Все разделы > Рассказанные на форуме

Меня гнобит препод в институте

(1/5) > >>

Shenen:
Меня гнобит препод в институте. Я девушка и учусь на техническую специальность. По другим предметам оценки хорошие, преподаватели мной довольны, считают одной из лучших студентов группы. Но этот препод не знаю из-за чего невзлюбил меня и всем ставит за лабы и ргр-ки 4, 5, и только у меня одной в ряд стоят одни трояки и это при том, что мои работы пару раз служили как пример для многих других (по этому предмету). Постоянные несправедливые унижения, что я вообще недалёкая дура, что троечники из моей группы по сравнению со мной просто Эйнштейны и всё такое прочее в том же духе. Я всегда отвечаю вежливо не ругаюсь с ним, но даже когда я стараюсь не обращать на него внимания он сам специально лезет ко мне со всякими комментариями в мой адрес. Мне 20, ему 60 лет. Я не понимаю зачем он разводит эту "войну", это тоже самое если бы я подошла к первоклашке и начала над ним глумиться потому что он читать не умеет.
 И вот завтра экзамен и я боюсь, что он меня завалит и накроется моя стипендия.

Notoriginal:
Пересдавать комиссии. Это обычно возможно, если, конечно, знания по предмету присутствуют.
А так... Обидно, конечно, но лучше промолчать, особенно если его предметы не будут длиться на протяжении всего обучения. Даже если и добьешься справедливости, люди существа мстительные, а в институте, пусть и большом, многие преподаватели друг друга знают и находятся в хороших отношениях, так что это может быть небезопасно.
Черт его знает, чем вы ему не угодили. Может, бывшую жену напоминаете или когда-нибудь поздороваться забыли. ;D

Сообщение отравлено:
Позор на экзамене и полгода без стипендии - это, конечно, пичаль, но далеко не худшее, что с вами в жизни будет. Тем более, мало с кем подобного не было. У меня одна очень толковая одногруппница так и вовсе вылетела из-за того, что преподу пирсинг в носу не понравился.
А на красный диплом забейте, если у вас нормальные знания - какая разница, какого цвета подставку для чая вы заимеете?

Shenen:

--- Цитата: Сообщение отравлено от 13 Января 2015, 00:46:43 ---Позор на экзамене и полгода без стипендии - это, конечно, пичаль, но далеко не худшее, что с вами в жизни будет. Тем более, мало с кем подобного не было. У меня одна очень толковая одногруппница так и вовсе вылетела из-за того, что преподу пирсинг в носу не понравился.
А на красный диплом забейте, если у вас нормальные знания - какая разница, какого цвета подставку для чая вы заимеете?

--- Конец цитаты ---
Спасибо, немного успокоили меня.

--- Цитата: Notoriginal от 13 Января 2015, 00:36:36 ---Черт его знает, чем вы ему не угодили. Может, бывшую жену напоминаете или когда-нибудь поздороваться забыли. ;D

--- Конец цитаты ---
Может быть:)

ХитрыйЛис:
в случае чего - пересдадите, как верно выше отписались.
а по поводу ситуации. может подойти после пары к нему и напрямую спросить "че за хрень, дедуля?" (ну вежливо, т.е. не повторяйте мои слова, я учу плохому). и исходя из его ответа уже думать. будет и дальше доставать - скажите, что обратитесь в деканат, а там уж можно и правда сходить написать телегу, что заимел просто придираться и все такое. если у Вас отлично все по другим предметам и репутация норм, то могут прислушаться. в группе есть кто-то, кто готов подтвердить доставучесть препода? берите это тело с собой, пусть подписывается.
еще между разговором с преподом и походом в деканат можно зарулить к... эээ... ну кто там за Вашу группу отвечает? методички там втюхивает, о смене пар старосте рассказывает? из башки вылетело как этот человек называется ;D или в секретариат, там обычно бывшие студенты работают, могут подсказать что делать.

у меня за время учебы таким макаром препода отстранили от занятий. но у нас была коллективная жалоба на постоянное отсутствие препода на парах (с учетом последующего экзамена по этому предмету, что не улыбалось).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии