Все разделы > Рассказанные на форуме

Меня гнобит препод в институте

<< < (2/5) > >>

Ада:
Ой, как же знакомо-то... Крепитесь.
Вы когда будете подчеркнуто вежливо интересоваться у этого милого дядечки, что именно его в вас конкретно и в ваших работах не устраивает, диктофон включите. Не помешает.

Босячка:
Куратору группы жаловались?

зефир:
Если знания есть, то можно не париться, просто сразу сходить в деканат и сказать, что в конфликте с преподом и лучше бы другого для сдачи или сразу комиссию. Лучшая защита - это нападение :)

Айбу:
Как бы вы не учили - он вас завалит. У любого человека можно найти то, что он не знает. Так что идти в деканат. С собой взять ваши работы.

git:
нашел в модерации:

--- Цитировать ---Работаю в универе.Влюбился в одну из студенток-учится на моей кафедре,веду у нее два профильных предмета.Ей 20,мне 60-разница не такая уж большая,я не ректор,не зав.кафедры,всего лишь младший преподаватель.Казалось бы можно и отношения завести,что тут такого. Но признаться ей не могу (( А вот теперь стреляйте - чтобы почаще видеть,я валю все ее лабораторные!Всей группе зачёт по реферату просто за его наличие,ее одну заставил отчитываться по нему мне лично и даже доклад не разрешил взять.Придираюсь к каждой запятой,зная,что после пар придёт ко мне на консультацию защищать очередную лабу и снова ее увижу.Она после каждого занятия в слезах,старается, исправляет все замечания,а у меня сердце кровью обливается как подумаю,что со следующего года мои предметы у них закончатся. ПМП садиста, мучаю девушку,потому что люблю...

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии