Все разделы > Рассказанные на форуме
Меня гнобит препод в институте
Shenen:
Спасибо всем за комментарии, вы очень подняли мне настроение в ночь перед экзаменом и уже после него.
Я ответила на всю теорию и решила задачу. Я думала он придираться начнёт тут не так, то не эдак (был случай когда он одной девчонке оценку на балл снизил из-за того, что схема была мелко нарисована, хоть и правильно), но он сказал, что хотел мне даже 5 поставить, но из-за троек по лабам ставит 4. Я была счастлива бесконечно.
Не знаю чё там с ним случилось, но это круто.
P.S. Блин, вот читаю сейчас свои посты и какой-то "забитой зубрилкой" себя чувствую
moriel:
Автор, это ж семинарист?
Так сдавайте лектору. Можете с ним договориться и сдать хоть с другой группой. Или резко вломить сдавать ему на экзамене. Прям первой вломить. Пока сцука-семинарист не перехватил. ;D
Если вы действительно любимая студентка, лектор вас должен узнать. Вы же ходите на лекции, правда?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: git от 13 Января 2015, 10:51:30 ---нашел в модерации:
--- Цитировать ---Работаю в универе.Влюбился в одну из студенток-учится на моей кафедре,веду у нее два профильных предмета.Ей 20,мне 60-разница не такая уж большая,я не ректор,не зав.кафедры,всего лишь младший преподаватель.Казалось бы можно и отношения завести,что тут такого. Но признаться ей не могу (( А вот теперь стреляйте - чтобы почаще видеть,я валю все ее лабораторные!Всей группе зачёт по реферату просто за его наличие,ее одну заставил отчитываться по нему мне лично и даже доклад не разрешил взять.Придираюсь к каждой запятой,зная,что после пар придёт ко мне на консультацию защищать очередную лабу и снова ее увижу.Она после каждого занятия в слезах,старается, исправляет все замечания,а у меня сердце кровью обливается как подумаю,что со следующего года мои предметы у них закончатся. ПМП садиста, мучаю девушку,потому что люблю...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Небольшая разница, ага. Он че, дункан маклауд?
maerry:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 13 Января 2015, 23:29:51 ---Небольшая разница, ага. Он че, дункан маклауд?
--- Конец цитаты ---
Ему мама раньше восьмидесяти жениться не разрешает. Стукнет семьдесят пять сыночке - начнёт ему присматривать невесту среди двенадцатилетних, чтобы через пять лет не перезрела.
Навигация
Перейти к полной версии