Все разделы > Рассказанные на форуме
Меня гнобит препод в институте
DominoL:
Идете в деканат,меняете препода. Можете ходить заниматься к другому, проблема решаема.
TLiza:
Сначала в деканат, а там по ситуации. У нас была преподша, валившая все живое, что ее не устраивало. А не устраивать ее могло что угодно, например то, что девушке 19, а ей под 90. И деканат все знал отлично. Да что там, она сама постоянно пришлепывала в деканат и жаловалась на студентов (в том числе и пофамильно). И нифига.
Есть еще один вариант. Берется староста группы (да хоть замдекана) и вместе с преподавателем обсуждается, что не так. Если следуют вопли "да они все тупые и пишут коряво, ни на один вопрос ответить не могут", то всем все становится ясно. У нас были (правда, редко) случаи, когда преподаватель внятно объяснял, что конкретно его не устраивает, с примерами.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Босячка от 13 Января 2015, 09:49:17 ---Куратору группы жаловались?
--- Конец цитаты ---
КУРАТОР, точно! ну, я же говорю: память как у золотой рыбки ;D
--- Цитата: Loy Yver от 13 Января 2015, 12:01:19 ---О Мерлин, тоже мне проблема (хотя после комментария Гита чую безносого): идете в деканат, говорите, что хотите сдавать в другой день, например, накануне, потому что в конкретный день ну никак не можете, придумайте ричину поубедительней, берете отношение и сдаете другому преподу. Да, с ним заранее имеет смысл договориться.
--- Конец цитаты ---
дык проблемы-то не решит с преподом. мало ли, может он еще что-то на других курсах вести будет. или вовсе в дипломной комиссии заседать (или на ГОСах) и че тогда делать? куда бечь? как просить? чем объяснять? ;D
проще один раз выяснить что к чему, хоть занимать башку лишней фигней перед экзаменом не будешь (правда есть риск ухудшить свое положение, но...)
Loy Yver:
Хитрый Лис, проблемы надо решать по мере их поступления. А там что еще будет. В конце концов, либо ишак сдохнет, либо эмир. ::)
ХитрыйЛис:
Лой, это да. ну, собсно, экзамен автор уже сдала (или не сдала), будем ждать от нее весточку ;)
Навигация
Перейти к полной версии