Все разделы > Рассказанные на форуме

Я запуталась

<< < (21/57) > >>

moriel:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Января 2015, 22:07:19 ---Автор, бегите. Это манипулятор обыкновенный. Дальше будет хуже.

--- Конец цитаты ---
Да куда уж тут хуже? Разве что родит от этого.

Loy Yver:
Мориэль, ну да, если выйдет за него замуж, а он, скорее всего, будет настаивать, так как ему нужна подсила — на законном основании третровать можно еще больше. Про рождение от него ребенка я даже не говорю. Это кактус тысячного уровня.

ПотеряшкA:
Босячка, ребенку 5, есть детсад и эскадрон любящих бабушек И дедушек, тут нет проблем.

Я перед ним вроде особо не Стелюсь. Вот сейчас даже вообще съехала. Он не оставляет меня в покое.

Он может быть и очаровательным, и сорить деньгами, и заботиться, пока не наступает скандал.

А насчет денег я сама не понимаю, как это проиcходит, но он мне подробно на листочке доказывает, что я ему кругом должна.
И так долго, не сдаваясь, на повышенных.

Утром  я его очередной раз выгнала.
Пока я сейчас была на работе, он забыл холoдильник дорогой скоропортящейся жрачкой (ананас, фуа-гра, торт).Потом при ссоре наверняка упомянет, как трату на меня.

вот звонил только что, что на работу устроился, просится обратно.

Просит прощения и предлагает завтра купить квартиру напополам, чтоб я не чувствовала себя ущемленной.

moriel:
Стул занялся от вашего "на законном основании третровать можно еще больше", Лой. ::) Это на уровне инстинкта уже. ;D
Думаете, не выйдет, если позовет? Я не уверена. Пустила же обратно. И в ЗАГС поскачет точно так же.

ПотеряшкA:
Насчет замуж - он давно звал, Пока, как видите, без успеха. дело не в этом.

я, пожалуй, соглашусь с Lot Iver, что он манипулятор.
Мориeл, я не сразу Распознала ситуацию. Как поняла, что к 4емy, начала действовать. И на форум я правильный написала. Чтоб вставили мне немного мозги.Вот, вставляют. Читаю ... У меня такое ощущение,  что он меня сейчас пытается купить...

Вдруг квартира эта возникла. Манипулирует по крупному?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии