Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
Loy Yver:
Мориэль, да выйдет, конечно. Почитай, что пишет: мужик очень грамотно манипулирует, тем паче человеком, у которого особых рычагов для манипуляций вроде бы и нет.
moriel:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Января 2015, 23:20:17 ---Мориэль, да выйдет, конечно. Почитай, что пишет: мужик очень грамотно манипулирует, тем паче человеком, у которого особых рычагов для манипуляций вроде бы и нет.
--- Конец цитаты ---
Тю! Человек есть -- и рычаги найдутся.
Да их дофига, в самом деле. Вон, прямо по тексту все и перечислены. Любовь, неуверенность в себе, штаны в дом охота, страх потерять мужика, страх перед этим мужиком и многое другое.
Тут грех не разгуляться. ::)
Loy Yver:
Мориэль, это выше моего циничного понимания: мужик втаптывает в грязь самооценку девы, а дева продолжает думать, может, это она неправа. *рукалицо.жпг* А, да, еще навязывание мнимого, как я прикинула, долга.
moriel:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Января 2015, 23:27:37 ---Мориэль, это выше моего циничного понимания: мужик втаптывает в грязь самооценку девы, а дева продолжает думать, может, это она неправа. *рукалицо.жпг* А, да, еще навязывание мнимого, как я прикинула, долга.
--- Конец цитаты ---
Это норма для немалой части женщин. Хз, почему, но вот так оно есть.
Мое циничное понимание таково, что если есть шанс, им пользуются. Такие ублюдские твари, как мужик автора -- тем более.
А других они и не выбирают. Только таких, которых легко сломать, подчинить и перекроить по-своему.
На самом деле, так можно поступить с любым человеком. Абсолютно любым. Вопрос в том, что это может быть очень трудно и наказуемо УК РФ и не только. Но ублюдские твари выбирают легких жертв, канешн.
ПотеряшкA:
Девочки, я за этим и пришла сюда. И, именно, этo может случится с каждым. Я же писала, на момент встречи я была абсолютно самoдостаточным человекомС заработком, жильем, ребенком (=не овуляшкой), и была уверена, что меня никогда не нагнет ни один мужик.
Навигация
Перейти к полной версии