Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
ПотеряшкA:
Я постаралась всем понаставить плюсиков в карту. Спасибо вам большое, на самом деле, когда находишься внутри ситуации, не всегда удается посмотреть со стороны.
Тем более, что мнения изменились за 4 страницы комментов, а на первой странице были почти цитаты, как мне говорит мои:
--- Цитировать ---что за бред? это женская математика? вы живете в его квартире, при этом он еще дает деньги, но вы живете на Ваши деньги?
--- Конец цитаты ---
У него примерно такая логика, и я в ней теряюсь, тем более, что он говорит нескончаемой долго и мне обычно уже пора на работу, хоть он и туда звонит и договаривает.
Chilly Sunrise:
Замки поменяйте, это в первую очередь. Потом уже можете думать, что делать дальше. Но пока он свободно ходит на вашу территорию, вы так и будете жить все время в стрессе, а он так и будет манипулировать.
Чтобы знать, что кто-то нарушает ваши границы, надо сначала их четко определить.
Если вы все же не готовы послать его куда подальше, то рекомендую начать именно с замков. Потом составить бюджет в двух (трех, пяти) вариантах, которые вас устраивают, а именно - вы без него, вы с ним на вашей сьемной квартире, вы с ним в его старой квартире, вы с ним в новой, купленной на вас обоих (и оформленной соответственно) квартире.
Общего бюджета, как в соседней теме, тут, вангую, не получится никогда, но совместно-раздельный может сработать.
Потом, когда вы сами определитесь, что вас устраивает, можно и поговорить (на нейтральной территории, в кафе недорогом, которое вам по карману - и да, платить в этом случае должны вы, раз вы приглашаете на деловую встречу). Предложить ему эти варианты нотариально оформить согласие и главное, после этого ни на йоту уже от плана не отступать.
Но я все-таки голосую за вариант "сразу на йух" в вашем конкретном случае. И книжку в подписи Рин почитайте.
Gardemarina:
Потеряшка, это же не человек, а настоящий кошмар. Не мужик, а больное чмо какое-то. Почему вы его вообще пустили к себе жить? Как с этим можно жить? Где ваш мозг? Где хоть какое-то самоуважение? Почему вы до сих пор не послали этого урода на куй?
Desire:
--- Цитата: Gardemarina от 15 Января 2015, 01:18:58 ---Потеряшка, это же не человек, а настоящий кошмар. Не мужик, а больное чмо какое-то. Почему вы его вообще пустили к себе жить? Как с этим можно жить? Где ваш мозг? Где хоть какое-то самоуважение? Почему вы до сих пор не послали этого урода на куй?
--- Конец цитаты ---
Когда любишь человека, то к сожалению в большинстве случаев думаешь не про то, что он судак и нужно себя уважать, а про то, что ты его любишь и хочешь быть только с ним и больше не о чем не думаешь(хотя надо думать >:()
:'(боже, что за ванильную херню я написала? Просто я тоже люблю, но как разлюбить? :'(
Потеряшка, не сдавайтесь.Вы молодец, верьте в себя, вы сможете понять что он - г*вно и оставите его одного. пускай он сам жрет свои продукты, которые купил и потом себе же на них чек предъявляет. Он от жадности к самому себе с ума сойдет ;D
Актриска:
Потеряшка, я вообще-то нежный пацифист, но вашему мужику я бы от всей души приложила по морде фуагрой. И ананас бы в задницу запихала. Чтобы у него, у скотины такой, больше даже мысли не возникало объедать чужих детей. А он именно этим и занимается.
Навигация
Перейти к полной версии