Все разделы > Рассказанные на форуме

Я запуталась

<< < (26/57) > >>

Dana Kowalczyk:
Единственный персонаж, которого мне тут искренне жалко - ребенок Потеряшки. Маме о нем думать некогда, она влюбилась, а дальше хоть трава не расти.

Плевать, что в качестве примера отца ребенок видит эгоистичное говно и трутня, это же любовь. Плевать, что недомужик ребенка просто терпит, как неизбежность и может в любой момент выкинуть обоих на мороз. Плевать, что ребенок растет в атмосфере скандалов и криков, недомужик же о них "заботится", покупает хуягру с тортами вместо еды.

Ну что с вами такое происходит, Потеряшка? О себе вы не думаете, ваша самооценка стремится к нулю (ник, кстати, говорящий себе подобрали). Ну подумайте хотя бы о маленьком человеке, за которого вы 5 лет назад взяли ответственность.

git:
ооо.  я смотрю тут уже норм поплакали о судьбинушке то женской о любви несчастной.

подзаряжаетесь вы так что ли?

создалось такое ощущение что никуда автор не свалит а ввяжется в бескомпромиссную борьбу с чорным властелином манипулятором за свое тихое семейное счастье с этим же манипулятором. и таки победит. хана короче чуваку.

ПотеряшкA:
Злой птиц, это случилось пару раз за 3 года. Он потом  говорит, что я его не так поняла и вообще, он это не говорил.

[Ярославна]:
Я вроде не овуляшка, но не могу понять
Твоим ребенком как минимум пренебрегают, не помню писали тут про какое то говно в его сторону или нет
Как максимум его объедает у*бок истеричный
НО МАМА ВЛЮБИЛАСЬ НЕТ НЕТ ДЕЛО НЕ В ШТАНАХ
Любви к ребенку только вот не видать. Любовь тут только к пожиранию кактуса.

Morhann:

--- Цитата: ПотеряшкA от 14 Января 2015, 22:46:24 ---Просит прощения и предлагает завтра купить квартиру напополам, чтоб я не чувствовала себя ущемленной.

--- Конец цитаты ---

Ипать, да это ж восхитительно! Каждый день квартиры покупаем, что уж, у любого с ходу полсуммы найдется  ;D ;D ;D
А кто потом виноват? Вы, автор. Он вон какие шаги делает, предлагает, отношения ценит, а вы... ээээх.

Я б у него пару уроков точно взяла, это ж просто манипуляции уровня "бог" какие-то  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии