Все разделы > Рассказанные на форуме

Я запуталась

<< < (6/57) > >>

git:

--- Цитата: Настоящая Леди от 14 Января 2015, 08:22:52 ---Если автор справляется без мужика, а с ним - все время получается должна ему же, то на*ер такого мужика. Значит, все лишние деньги, которые вы ему якобы должны, на него же и уходят.

--- Конец цитаты ---

а вы точно 27 баллов  в том тесте набрали? не 7?

как у вас с арифметикой кстати? ну от 1 до 10 считать умеете? а до 100?

Тупая овца:
А с чего такой расчет? Я нашла работу, когда ребенку было 4 месяца. До этого по этой специальности не работала (хотя, к слову, изучала ее много лет). При средней (Вы ж (это ответ Коту - пока писала, появились новые сообщения, а я тупая, я не умею цитировать) любите оперировать статистикой и средними цифрами, как я заметила) з/п в нашем городе в 150 долларов (Украина, провинция) моя з/п составляла в первый месяц работы 800 долларов. Это очень много для нашей местности, честно.
С чего Вы взяли, что з/п молодого специалиста, как она пишет, - это мизер? В тексте есть прямое указание - на эти деньги живут трое - он, она и ребенок. Так что з/п там адекватна потребностям.

И извините за письмо в личку. Я не исчезну еще 4,5 часа. Красивого жеста не выщло (ну, ник мой вполне оправдывает суть). У меня сына только ночью прооперировали, не дождавшись его с больницы творить что задумала - дурость.

Настоящая Леди:
Тупяш (и это не об овце), я в отличие от тебя и считать, и читать умею, а у тебя даже траллировать плохо получается.

tayojka:
Что держит вас рядом с мужчиной, который не работает, "занимает" вам деньги на содержание вашей же общей в данный момент семьи и попрекает вас подарками?

git:

--- Цитата: Тупая овца от 14 Января 2015, 08:25:41 ---А с чего такой расчет? Я нашла работу, когда ребенку было 4 месяца. До этого по этой специальности не работала (хотя, к слову, изучала ее много лет). При средней (Вы ж любите оперировать статистикой и средними цифрами, как я заметила) з/п в нашем городе в 150 долларов (Украина, провинция) моя з/п составляла в первый месяц работы 800 долларов.
--- Конец цитаты ---

крайне полезная нам всем информация. прям в тему. кстати - как там щас? ну на украине

--- Цитировать ---Это очень много для нашей местности, честно.
--- Конец цитаты ---

да мы вам верим

--- Цитировать ---С чего Вы взяли, что з/п молодого специалиста, как она пишет, - это мизер?
--- Конец цитаты ---

то есть вы не доверяете автору?

--- Цитировать --- В тексте есть прямое указание - на эти деньги живут трое - он, она и ребенок.
--- Конец цитаты ---

или все таки доверяете? или доверяете но не всему? а как определяете - чему стоит доверять а чему - нет?

и да. в тексте есть несколько прямых указаний на взаимоисключающие парагр... факты

--- Цитировать --- (ну, ник мой вполне оправдывает суть)
--- Конец цитаты ---

открытно честно не ожидал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии