Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
Тупая овца:
Автор не пишет, что з/п объективно маленькая. Она пишет, что это маленькая з/п начинающего работника (мож там замдиректора роснефти) и что на эти деньги живет 3 человека. Больше о ее доходах можно только ванговать, но если живут трое, и при этом мужик не бежит искать работу, а требует от нее большей отдачи, то там есть с чего иметь больше (ну, была б она продаворм в магазине или бухгалтером на ставке - он бы разве требовал, чтоб она больше зарабатывала?)
Про Украину. Я щас прокощунствую. Вот я уже пару месяцев не читаю новости в Сети, ТВ у меня нет - поэтому могу говорить только о том, что непосредственно вижу. Так вот: ничё не вижу. Жизнь какой была, такой осталась. Иногда мне кажется, что все эти АТО - фейк, виртуальная реальность. Но это лично моя точка зрения.
Пинг:
ТС, ну иички там хотя бы золотые? Не, ну правда, это того стоит? ::)
--- Цитата: GreyCat от 14 Января 2015, 06:57:23 ---я один не заметил ничего про чувства и любовь?
--- Конец цитаты ---
Коли меня моими же копейками бы попрекали - я бы тоже не особо про любовь чирикала, это с позиции ТС
Да и вообще в тексте ни слова про "люблюнимагу", тут только "есть сожитель, упрекает, нудит, бабок требует, чо делать?"
Fаlkner:
--- Цитата: GreyCat от 14 Января 2015, 08:15:28 ---
--- Цитата: Fаlkner от 14 Января 2015, 07:44:42 ---Что значит "свои кровные на меня и ребенка"? Вы чужие люди, что ли?
--- Конец цитаты ---
конечно, чужие. вот сам подумай, если произойдет чудо и какой-нибудь более успешный мужик позарится на ее телеса и предложит жениться на ней и все такое, сколько она будет думать? подсказываю - доли секунды
вот и получается, что бывший муж на них деньги тратил, а они теперь - тю-тю
не чужие, нет! родные!
--- Конец цитаты ---
Я пытаюсь донести одну простую истину: если вы называетесь мужем и женой, то вы - семья. Если забыли, что такое семья, то можете погуглить. Напомню лишь, что с точки зрения психологии важнейшим критерием семьи является психическая, духовная и эмоциональная близость её членов.
А когда брак не зарегистрирован и существует лишь условно, то все еще проще: если человек чужой, как говорит ГрэйКэт, то это не супруг.
dominatrix:
--- Цитировать ---Что мне делать? Это кактус, который я не замечаю и надо скоренько сваливать, или я не права и у меня несоразмерные запросы?
--- Конец цитаты ---
А какая, нахер, вам разница?
Лучше прожить жизнь хорошо, чем правильно.
На варианты, оговоренные в УК, это правило не распространяется.
Настюшка:
Зачем он вам? Любовь, жилье? Вас он явно не любит, жилье проще самой снимать.
Навигация
Перейти к полной версии