Автор Тема: Я запуталась  (Прочитано 50774 раз)

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
Я запуталась
« : 14 Января 2015, 00:25:39 »
Я долго читаю  КМП, но вот первый раз решила написать.  
У меня такая ситуация. Мне 24 года. Есть я, гражданский муж и маленький ребенок от первого брака. У  меня с мужем большая разница в доходах. Я зарабатываю немного (cтандартная российская зарплата для начинающих сотрудников), но стабильно, а он не работает вообще, но у него есть довольно большое наследство от отца, которое он постепенно тратит, и жилье, в котором мы живем. В общем, живет в свое удовольствие.

Получается, мы живем на мои деньги. И он постоянно нудит, что нет денег, денег не хватает, что меня заставляет пытаться работать больше, но все равно не хватает. И я занимаю у него, ну или он докладывает как бы .

До появления этого мужчины я как-то перебивалась; от зарплаты до зарплаты, как говорится, а тут он появился, сначала как бы вроде это были подарки; потом он невзначай упомянал, что подарил то да се, потом он захотел подарить мне несколько вещей, пoдарил, а через буквально неделю  в ссоре наехал, что я хожу вся в его вещах (подаренном им платье , чулках и туфлях)

Так как денег на жизнь не хватает, и он докладывает из своих средств. То есть получается, что я все время работаю, но одновременно все время ему должна. Но при этом гребет мозги, что он тратить свои кровные на меня и на моего ребенка, который ему, в общем-то, параллельно, хоть он его и не обижает. Первый муж свалил в закат, но этому это не дает покоя, и он постоянно капает на мозги, чтоб тот ему помогал, как будто это в моей власти.

Что мне делать? Это кактус, который я не замечаю и надо скоренько сваливать, или я не права и у меня несоразмерные запросы? Подскажите. Я буду читать и отвечу на все доп. вопросы. Я понимаю, что я прошу совета на КМП, но, пожалуйста, не бейте очень больно. Мне очень плохо.
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 00:38:58 от ПотеряшкA »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Я запуталась
« Ответ #1 : 14 Января 2015, 06:35:24 »
Всегда, когда у меня интересовались, почему я до сих пор не замужем, я шутила, что слишком мало зарабатываю, чтобы еще и на мужика хватало. Однако ж есть более смелые люди, доказавшие, что это не шутка. ???
ТС, вам хватало зп на себя и ребенка, но не хватает на троих. Кхм... эти золотые яйца реально стоят таких нервов? Я бы побеспокоилась о здоровье.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Recipient

• Гость
« Ответ #2 : 14 Января 2015, 06:39:22 »
воистину феерично, даже останавливаться на деталях не буду
начнем с главного: кроме стресса и долгов эти отношения что-то дают?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 14 Января 2015, 06:49:24 »
Что мне делать?

Как "что"? Разумеется, родить ему ребеночка. Он сразу исправится, перестанет вас травить, пойдет работать, будет отдавать всю зарплату и заначки. [sarcasm mode off]

Как "что"? Штаны в доме! И дом штанов.
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 06:58:21 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #4 : 14 Января 2015, 06:53:37 »
а ребенок какого пола?

Оффлайн Тупая овца

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 14 Января 2015, 06:54:59 »
Ваша маленькая, но стабильная з/п со временем перерастет в достойную. Его доход не то что пассивный - он уменьшается и не восстанавливается, что касается проедаемого наследства. Если он не повиснет на вас грузом, а вы расстанетесь, то отгадайте, кто из вас будет в лучшем положении через 10 лет?

Да, и вот, как мне кажется - можно содержать партнера, если он дает что-то в ответ, и не просто что-то, а нужное что-то. Вам нужны - уважение, принятие, поддержка, одобрение. Вы ж от него нихрена, кроме, пардон, чулок и койкоместа не имеете.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #6 : 14 Января 2015, 06:57:23 »
я один не заметил ничего про чувства и любовь?
...Получается, мы живем на мои деньги...
что за бред? это женская математика? вы живете в его квартире, при этом он еще дает деньги, но вы живете на Ваши деньги?
Что мне делать? Это кактус, который я не замечаю и надо скоренько сваливать, или я не права и у меня несоразмерные запросы? Подскажите. Я буду читать и отвечу на все доп. вопросы. Я понимаю, что я прошу совета на КМП, но, пожалуйста, не бейте очень больно. Мне очень плохо.
надо уходить, конечно. не портите жизнь мужику. может, он найдет нормальную женщину без прицепа, которая будет его любить.
Вам нужны - уважение, принятие, поддержка, одобрение. Вы ж от него нихрена, кроме, пардон, чулок и койкоместа не имеете.
можно подумать, муж (лучше скажем - сожитель) от нее что-то имеет
ну, как вариант, жилье. я подозреваю, что если бы она одна снимала квартиру, на это бы ушла вся зарплата
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 07:01:46 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Zella

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 14 Января 2015, 06:58:29 »
Автор, а что вы получаете от этих отношений? Какие плюсы и минусы?

Оффлайн Тупая овца

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 14 Января 2015, 07:04:56 »
я один не заметил ничего про чувства и любовь?
...Получается, мы живем на мои деньги...
что за бред? это женская математика? вы живете в его квартире, при этом он еще дает деньги, но вы живете на Ваши деньги?

У меня все сообщение идет как цитата - я пробую изменить и не выходит. Извините *очень жалобный взгляд*

Не, тут все ж разница есть: мужчина сразу напрягся, заработал на жилье и потом отдыхает, пока партнерша свою долю отдает помесячно (и о таком надо договариваться на берегу), или мужчине жилье само на голову свалилось, и - представим что прошло 20 лет (самый частый срок ипотеки) - и чем он будет крыть потом? Ни специальности, ни влияния, ни статуса, да и жену успел подзае.ть. Был лодырь с деньгами, останется лодырь без денег. Не лучший кандидат в мужья, и если у девы этот вариант, то делать ноги нужно уже сейчас.
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 07:07:04 от Тупая овца »

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Января 2015, 07:07:12 »
Получается, мы живем на мои деньги. И он постоянно нудит, что нет денег, денег не хватает,
Вот тут уже начало подташнивать.
Знамо мы таких чудаков. Был у знакомой такой же. Она так же с ребенком, разведенка, переехала к нему в квартиру. Сам нигде не работает, всем любимая фраза: "Что бы я, на дядю? Ты что дура!". Жил за счет как раз таки бати(а мудачку 32 года уже), тот живой еще, но спонсировал полностью и квартира его же где они жили. Плюс что-то пытались мутить с машинами сами "штаны", перепродавал, сдавал в аренду. В итоге жил тем, что свою личную машину периодически разменивал на более дешевую с доплатой. Короче я к чему, все что вы писали тоже проявлялось, а венец был уже тем, что когда они уезжали в магазин вместе, а дочка оставалась дома, он воду перекрывал, что бы она не тратила - экономия же куле!
Короче это куркуль обычный, который кряхтит над папинымисвоими деньгами, чем дольше проходит времени, тем больше ему кажется, что вы жрете его деньги.(хотя моя знакомая зарабатывала более менее и даже умудрялась ему дарить яблофоны...)

И да, я свою знакомую так и не понял в итоге...

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #10 : 14 Января 2015, 07:09:44 »
Мужик, который упрекает свою женщину и ее ребенка рублем!? ТЬФУ, мерзость. Да на х*й такой сдался.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Января 2015, 07:10:44 »
Не, тут все ж разница есть: мужчина сразу напрягся, заработал на жилье и потом отдыхает, пока партнерша свою долю отдает помесячно (и о таком надо договариваться на берегу), или мужчине жилье само на голову свалилось, и - представим что прошло 20 лет (самый частый срок ипотеки) - и чем он будет крыть потом? Ни специальности, ни влияния, ни статуса, да и жену успел подзае.ть. Был лодырь с деньгами, останется лодырь без денег. Не лучший кандидат в мужья, и если у девы этот вариант, то делать ноги нужно уже сейчас.
цитирование не дается Тупой овце :)
какая разница, откуда у мужика жилье, сейчас оно у него есть, а у бабы - нет. пусть гордая и независимая женщина с личинкой валит на съем, там она особенно хорошо поймет, что это необыновенно важно, в ипотеке квартира у мужика, или в собственности.

и причем тут вообще 20 лет? мало ли что там буде через двадцать лет. с этой бабой вполне вероятно, что мужик так и останется без специальности, статуса и т.д. а если она сейчас уйдет, вполне может быть и так, что мужик найдет себе нормальную женщину, ради которой хочется напрягаться и работать. и через те же 20 лет у мужика будет все, а наша героиня истории будет страшной никому не нужной бабой под пятьдесят. ванга мод офф

Мужик, который упрекает свою женщину и ее ребенка рублем!? ТЬФУ, мерзость. Да на х*й такой сдался.
а на х%й такая сдалась?
и хз чем она его упрекала, но тут деликатно умолчала
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 07:14:48 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Тупая овца

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 14 Января 2015, 07:15:35 »
Эмм. А с чего инфа, что у бабы жилья нет? Он ее прямо с мусорки подобрал? Там и жила, зарабатывая при этом не только на себя и ребенка, но, как при совместной жизни оказалось, суммы, хватающие на троих?

А в чем разница наследное жилье-деньги и заработанное - тем, что лично для меня ненадежным казался бы партнер, который не сможет ничего, когда проест то, что досталось от родителей.
Пока его вклад равнозначен вкладу партнера деньгами но без жилья - ок, еще можно закрыть глаза. Особенно если в это время он не брюхо на диване растит, а совершенствуется в своем деле.
А когда финансовый вклад закончится? Что тогда?

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Января 2015, 07:16:07 »
да где ж вы только находите таких истеричек-то?
ладно баба - истеричка, неприятно, да, но хоть кто-то терпимо. но мужик-истеричка - это ипаный ад и пздц.
хоть и не люблю, когда так говорят, но ради штанов в доме такого мужика терпеть будет только совсем в себе не уверенная женщина :-\
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #14 : 14 Января 2015, 07:17:31 »
Кактус имени КМП, готовый к употреблению. Имея тупого, жадного и еще мудака спрашивать что делать в этой ситуации. Просто феерия. Гражданский муж как бы подразумевает все то же самое что и обычный, но без штампа; а у автора видимо - наличие НКО под боком.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Января 2015, 07:23:52 »
Эмм. А с чего инфа, что у бабы жилья нет? Он ее прямо с мусорки подобрал? Там и жила, зарабатывая при этом не только на себя и ребенка, но, как при совместной жизни оказалось, суммы, хватающие на троих?
думаю, если бы у нее была своя квартира, то она об этом обязательно бы написала. у нее ж весь пост о деньгах и попреках за них.
наверное раньше снимали квартиру с первым мужем.
А в чем разница наследное жилье-деньги и заработанное - тем, что лично для меня ненадежным казался бы партнер, который не сможет ничего, когда проест то, что досталось от родителей.
Пока его вклад равнозначен вкладу партнера деньгами но без жилья - ок, еще можно закрыть глаза. Особенно если в это время он не брюхо на диване растит, а совершенствуется в своем деле.
А когда финансовый вклад закончится? Что тогда?
бла-бла-бла
вот х%й знает, что там будет через много лет
пока что мы видим бабу, которая неплохо так устроилась у мужика на шее. и он еще посмел ее попрекать деньгами! какой мерзавец!
я сразу же написал что надо его бросать и с личинкой п%%довать на съемную хату, ну или я хз, к родителям, если им такое счастье нужно
может тогда мужик нормальную бабу найдет
да где ж вы только находите таких истеричек-то?
ладно баба - истеричка, неприятно, да, но хоть кто-то терпимо. но мужик-истеричка - это ипаный ад и пздц.
хоть и не люблю, когда так говорят, но ради штанов в доме такого мужика терпеть будет только совсем в себе не уверенная женщина :-\
ну так пусть уверенная и самодостаточная женщина п%%дует на съем!
кажется, весь форум в этом солидарен
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 07:26:09 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Тупая овца

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 14 Января 2015, 07:32:21 »
На какой шее, если ссоры из-за того, что ОНА херово семью обеспечивает???
Давайте поиграем в перевертыши? Вы переезжаете жить к тетке. Ну, понятно, можно залупиться, стоять на принципе, но все же многие мужчины могут переехать к тетке. Попробуйте вжиться в их роль. Думаю, понять мужчину вам будет несложно, даже если поступок не совсем приемлем лично для вас. Итак. М. переезжает к ж. Есть договор: я такая вся классная, без тебя жида очень неплохо, раз уж ты появился, то с тебя - материальное обеспечение нашей пары. Мужчина соглашается. Но потом - уже зная его зарплату, его начинают регулярно пилить: мало принес, много потратил... Это было бы, на ваш взгляд, в рамках договора, или баба зарвалась?

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #17 : 14 Января 2015, 07:35:24 »
ну так пусть уверенная и самодостаточная женщина п%%дует на съем!
кажется, весь форум в этом солидарен
эта женщина хочет и рыбку съесть и нах*й сесть. никуда она не поедет.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

caValeria

• Гость
« Ответ #18 : 14 Января 2015, 07:38:35 »
Я чет недопоняла...если у него есть наследство, которое он тратит и "живет в свое удовольствие", то почему вы живете на ваши, автор, деньги?Как так? И почему он ноет, что денег нет?Раз ноет, почему не идет работать?Зачем он вам вообще?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #19 : 14 Января 2015, 07:39:17 »
На какой шее, если ссоры из-за того, что ОНА херово семью обеспечивает???
а на такой, что если они разойдутся, то бабе придется всю свою з/п платить за съем, а у мужика разом исчезнут все проблемы
Давайте поиграем в перевертыши? Вы переезжаете жить к тетке... Итак. М. переезжает к ж. Есть договор: я такая вся классная, без тебя жида очень неплохо, раз уж ты появился, то с тебя - материальное обеспечение нашей пары. Мужчина соглашается. Но потом - уже зная его зарплату, его начинают регулярно пилить: мало принес, много потратил... Это было бы, на ваш взгляд, в рамках договора, или баба зарвалась?
я бы сравнивал расходы на бабу и съем квартиры. если снимать квартиру дешевле, то ушел бы. насколько я понимаю, это не ситуация автора
а пилят все бабы, надо уметь их затыкать
все бабы с той или иной прип%%%ью

бабы с прицепом - второй сорт!
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 07:41:30 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #20 : 14 Января 2015, 07:44:42 »
Изо дня в день на кмп рождаются истории с одними и теми же женскими проблемами:
- делает из меня домохозяйку, а сам только гадит,
- холоден или вообще не любит,
- вечно попрекает в денежных вопросах.

Что значит "свои кровные на меня и ребенка"? Вы чужие люди, что ли?
Если вы семья (пусть и гражданская), значит вы с ребенком уже как бы его "кровинки".
Если нет, то это не муж, а парень-для-секса/друг/приятель/сожитель/знакомый и вы, соответственно, не семья.

можно подумать, муж (лучше скажем - сожитель) от нее что-то имеет
Вот именно, что выглядит больше как сожитель.
а на х%й такая сдалась?
и хз чем она его упрекала, но тут деликатно умолчала
Вполне вероятно, что и со стороны ТСа были упреки и косяки, но суть проблемы не меняется - нах*й обоим такие чужие друг другу сдались? Мужик явно не пребывает в эйфории от неземных чувств к любимой и ребенку, раз говорит, что они тут такие живут на его кровные, кислородом в доме дышут.
Точно также и девушка, судя по всему, уже не в восторге от совместных ужинов по вечерам, раз уже на форум пришла.

Нет, я не советую расходиться, если уже живете вместе, то чем-то приглянулись, влюбились, что там еще по списку? Но мой совет - не терпеть годами тех отношений, в которых вы несчастны. Или совместно решайте проблему открытым диалогом или расходитесь и стройте жизнь с тем, с кем жить будет комфортно. Судя по возрасту живете вместе вы не так-то долго.
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 07:46:53 от Fаlkner »

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Января 2015, 08:15:28 »
многие тут не понимают, или усиленно делают вид, что не понимают, в чем паразитизм автора.
я попытаюсь расписать на пальцах для своего города.
средняя з/п у нас немного больше 20, съем однушки стоит 15, жратва и самое минимальное на человека - минимум 5, нормально существование - минимум 10.

вот есть у нас типичная разведенка с прицепом. как для нее выглядит расклад на съеме - получает 20, отдает 15. 5 тыс на двоих - катастрофически мало. это нищенское существование с выклянчиванием подачек от родителей, тут уже и до проституции недалеко.

и тут находится мужик, к которому можно переехать. с мужиком, конечно, мутно, на какую сумму он там живет. ну давайте будем считать, что 15 тыс, живет в свое удовольствие. теперь по факту они живут на 35 втроем, мужику пришлось потесниться, зато у бабы и ребенка теперь не нищенское, а вполне сносное существование. на 10 тыс/мес на человека можно и жрать уже хорошо, и шмотки покупать, и т.д.

в посте нет ни слова благодарности мужику, только поливание помоями. короче, автор истории - типичная разведенка с прицепом

я уже сказал - пусть валит на съемную хату, глядишь, научится благодарности к людям
Что значит "свои кровные на меня и ребенка"? Вы чужие люди, что ли?
конечно, чужие. вот сам подумай, если произойдет чудо и какой-нибудь более успешный мужик позарится на ее телеса и предложит жениться на ней и все такое, сколько она будет думать? подсказываю - доли секунды

вот и получается, что бывший муж на них деньги тратил, а они теперь - тю-тю
не чужие, нет! родные!
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 08:19:51 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #22 : 14 Января 2015, 08:19:28 »
Я долго читаю  КМП, но вот первый раз решила написать.  
У меня такая ситуация. Мне 24 года. Есть я, гражданский муж и маленький ребенок от первого брака.

так так
У  меня с мужем большая разница в доходах.

у мужа есть доходы. так?

Я зарабатываю немного (cтандартная российская зарплата для начинающих сотрудников), но стабильно,

это плюс

а он не работает вообще, но у него есть довольно большое наследство от отца, которое он постепенно тратит, и жилье, в котором мы живем. В общем, живет в свое удовольствие.

так доход есть или просто проедаемое наследство? уточните пожалуйста

Получается, мы живем на мои деньги.

стоп. то есть вы полностью оплачиваете еду, комуналку, шмотки? и не только себе но и ему - так?

И он постоянно нудит, что нет денег, денег не хватает,

ну так то - странный какой то парень

что меня заставляет пытаться работать больше, но все равно не хватает.

так в ыработаете больше или зарабатываете больше? уточните

И я занимаю у него, ну или он докладывает как бы .

так вы же это -

До появления этого мужчины я как-то перебивалась; от зарплаты до зарплаты, как говорится,

ну то есть худо-бедно справлялись да?

а тут он появился, сначала как бы вроде это были подарки;

что как бы вроде? что вы мямлите?

потом он невзначай упомянал, что подарил то да се,

может он хотел услышать "спасибо"? ну или минет там

потом он захотел подарить мне несколько вещей, пoдарил, а через буквально неделю  в ссоре наехал, что я хожу вся в его вещах (подаренном им платье , чулках и туфлях)

ну ну. про его наезды вы нам рассказали - теперь уж расскажите из за чего произошла ссора и какие наезды на него были с вашей стороны. ну так чисто для полноты понимания.

Так как денег на жизнь не хватает, и он докладывает из своих средств.

постойте так ведь же -

как то не получается.

То есть получается, что я все время работаю, но одновременно все время ему должна.

так и говорит - "ты мне должна"? чисто уточнить. а то настораживает слово "получается"

Но при этом гребет мозги, что он тратить свои кровные на меня и на моего ребенка,

но это таки правда? или таки нет?

который ему, в общем-то, параллельно,

а как он ему должен быть? перпендикулярно? это не его ребенок

хоть он его и не обижает.

это плюс

Первый муж свалил в закат, но этому это не дает покоя, и он постоянно капает на мозги, чтоб тот ему помогал,

ну таки он прав - и весь форум меня поддержит - если уж этот членотряс не надел вовремя презерватив и не сделал вазектомию то пусть несет ответсвенность в виде хотя бы алиментов  

как будто это в моей власти.

алименты затребовать в установленном законом порядке в вашей власти? вы затребовали?

Что мне делать?

страдать. чтобы вы ни сделали и как бы ни поступили вы будете страдать. желаю вам смирения

Это кактус, который я не замечаю и надо скоренько сваливать,

таки да - надо сваливать

или я не права и у меня несоразмерные запросы?

таки да - вы не правы

Мне очень плохо.

а будет еще хуже. в любом случае.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Января 2015, 08:21:56 »
Валить в горизонт надо от такого мужика, и да в 24 года второй брак и ребенок это как то перебор
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #24 : 14 Января 2015, 08:22:52 »
Если автор справляется без мужика, а с ним - все время получается должна ему же, то на*ер такого мужика. Значит, все лишние деньги, которые вы ему якобы должны, на него же и уходят.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #25 : 14 Января 2015, 08:25:20 »
Если автор справляется без мужика, а с ним - все время получается должна ему же, то на*ер такого мужика. Значит, все лишние деньги, которые вы ему якобы должны, на него же и уходят.

а вы точно 27 баллов  в том тесте набрали? не 7?

как у вас с арифметикой кстати? ну от 1 до 10 считать умеете? а до 100?

Оффлайн Тупая овца

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 14 Января 2015, 08:25:41 »
А с чего такой расчет? Я нашла работу, когда ребенку было 4 месяца. До этого по этой специальности не работала (хотя, к слову, изучала ее много лет). При средней (Вы ж (это ответ Коту - пока писала, появились новые сообщения, а я тупая, я не умею цитировать) любите оперировать статистикой и средними цифрами, как я заметила) з/п в нашем городе в 150 долларов (Украина, провинция) моя з/п составляла в первый месяц работы 800 долларов. Это очень много для нашей местности, честно.
С чего Вы взяли, что з/п молодого специалиста, как она пишет, - это мизер? В тексте есть прямое указание - на эти деньги живут трое - он, она и ребенок. Так что з/п там адекватна потребностям.

И извините за письмо в личку. Я не исчезну еще 4,5 часа. Красивого жеста не выщло (ну, ник мой вполне оправдывает суть). У меня сына только ночью прооперировали, не дождавшись его с больницы творить что задумала - дурость.
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 08:30:46 от Тупая овца »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #27 : 14 Января 2015, 08:27:12 »
Тупяш (и это не об овце), я в отличие от тебя и считать, и читать умею, а у тебя даже траллировать плохо получается.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #28 : 14 Января 2015, 08:33:00 »
Что держит вас рядом с мужчиной, который не работает, "занимает" вам деньги на содержание вашей же общей в данный момент семьи и попрекает вас подарками?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #29 : 14 Января 2015, 08:34:20 »
А с чего такой расчет? Я нашла работу, когда ребенку было 4 месяца. До этого по этой специальности не работала (хотя, к слову, изучала ее много лет). При средней (Вы ж любите оперировать статистикой и средними цифрами, как я заметила) з/п в нашем городе в 150 долларов (Украина, провинция) моя з/п составляла в первый месяц работы 800 долларов.

крайне полезная нам всем информация. прям в тему. кстати - как там щас? ну на украине

Это очень много для нашей местности, честно.

да мы вам верим

С чего Вы взяли, что з/п молодого специалиста, как она пишет, - это мизер?

то есть вы не доверяете автору?

В тексте есть прямое указание - на эти деньги живут трое - он, она и ребенок.

или все таки доверяете? или доверяете но не всему? а как определяете - чему стоит доверять а чему - нет?

и да. в тексте есть несколько прямых указаний на взаимоисключающие парагр... факты

(ну, ник мой вполне оправдывает суть)

открытно честно не ожидал