Я долго читаю КМП, но вот первый раз решила написать.
У меня такая ситуация. Мне 24 года. Есть я, гражданский муж и маленький ребенок от первого брака. У меня с мужем большая разница в доходах. Я зарабатываю немного (cтандартная российская зарплата для начинающих сотрудников), но стабильно, а он не работает вообще, но у него есть довольно большое наследство от отца, которое он постепенно тратит, и жилье, в котором мы живем. В общем, живет в свое удовольствие.
Получается, мы живем на мои деньги. И он постоянно нудит, что нет денег, денег не хватает, что меня заставляет пытаться работать больше, но все равно не хватает. И я занимаю у него, ну или он докладывает как бы .
До появления этого мужчины я как-то перебивалась; от зарплаты до зарплаты, как говорится, а тут он появился, сначала как бы вроде это были подарки; потом он невзначай упомянал, что подарил то да се, потом он захотел подарить мне несколько вещей, пoдарил, а через буквально неделю в ссоре наехал, что я хожу вся в его вещах (подаренном им платье , чулках и туфлях)
Так как денег на жизнь не хватает, и он докладывает из своих средств. То есть получается, что я все время работаю, но одновременно все время ему должна. Но при этом гребет мозги, что он тратить свои кровные на меня и на моего ребенка, который ему, в общем-то, параллельно, хоть он его и не обижает. Первый муж свалил в закат, но этому это не дает покоя, и он постоянно капает на мозги, чтоб тот ему помогал, как будто это в моей власти.
Что мне делать? Это кактус, который я не замечаю и надо скоренько сваливать, или я не права и у меня несоразмерные запросы? Подскажите. Я буду читать и отвечу на все доп. вопросы. Я понимаю, что я прошу совета на КМП, но, пожалуйста, не бейте очень больно. Мне очень плохо.