Автор Тема: Я запуталась  (Прочитано 50749 раз)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Re: Я запуталась
« Ответ #60 : 14 Января 2015, 12:39:27 »
хто-нибудь в курсе этих решений?  ;D
а нафига? они решили, мы поржали, всем чудесно и тепло!

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #61 : 14 Января 2015, 12:42:15 »
везет вам. но это именно везение а удачей не стоит гордиться или хвастаться - все ведь изменчиво.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #62 : 14 Января 2015, 12:53:01 »
Подписываюсь под вопросом
А я-то думала, что я сама пиз*ец своей жизни, а это, оказывается, мне Гит ирл подсирает своими решеньками
Кто бы мог подумать  ;D
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #63 : 14 Января 2015, 12:57:12 »
Видимо автор съехала с хаты все же. А инет был как раз в "штанах".
Рест ин пис. Ну всмысле пожелаем ей всех благ )

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #64 : 14 Января 2015, 13:00:14 »
Подписываюсь под вопросом
А я-то думала, что я сама пиз*ец своей жизни, а это, оказывается, мне Гит ирл подсирает своими решеньками
Кто бы мог подумать  ;D

ну что ты тут из себя индивидуальность то корчишь? на работе что начальник сказал то и делаешь. дома что по телевизору (или в интернете или подружки) сказали то и думаешь. на отдыхе куда вся компания поперлась туда и ты поперлась. на учебе (курсах) как объяснили так и считаешь.

где твои самостоятельные решения? что на ужин приготовить - сосиски или курицу? с этим не спорю это может быть

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #65 : 14 Января 2015, 13:01:09 »
...завопил корчащий из себя индивидуальность. Какая прелесть
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #66 : 14 Января 2015, 13:02:56 »
Автор мб на работе и без интернета
Будний день все-таки

ну что ты тут из себя индивидуальность то корчишь? на работе что начальник сказал то и делаешь. дома что по телевизору (или в интернете или подружки) сказали то и думаешь. на отдыхе куда вся компания поперлась туда и ты поперлась. на учебе (курсах) как объяснили так и считаешь.

где твои самостоятельные решения? что на ужин приготовить - сосиски или курицу? с этим не спорю это может быть
Эх, Гит, а я грешным делом подумала, что с умным забеседовала
Нашелся, блджд, уникальный вершитель судеб, Избранный
Ты с Президентом за ручку здороваешься, или ты выше этого?

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #67 : 14 Января 2015, 13:04:09 »
...завопил корчащий из себя индивидуальность. Какая прелесть

да да - "сам дурак!" - это тот самый оригинальный и свежий аргумент которорго мы все так ждали. поздравляю. можете вернуться к своим обязанностям.

Эх, Гит, а я грешным делом подумала, что с умным забеседовала

да ладно. у тебя по лицу видно что умным ты считаешь только себя. причем это сугубо твое личное никому не интересное мнение

Нашелся, блджд, уникальный вершитель судеб, Избранный

ага. добрый вечер.

Ты с Президентом за ручку здороваешься, или ты выше этого?

власть данная президенту дана ему мной. прикинь.
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 13:09:00 от git »

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #68 : 14 Января 2015, 13:08:12 »
Я так понимаю что у автора своей квартиры нет, поэтому до сих пор жует кактус. Но я думаю, что если есть возможность то лучше переехать от него и найти горе-папашу, чтобы он платил алименты (ибо ахамел - сделали вместе и он себе в  закат >:().
Если автор, как описала выше, зарабатывает на них всех, то без этого мужичка ей только лучше будет.
   Потеряшка, я правильно поняла, вы не имеете своей квартиры, но все счета, пищу и т.д. оплачиваете вы(или как?), а если вам не хватает, то он берет деньги из заначки отца и потом бесит  говорит что вы ему должны? А он вам хоть помогает? А то у меня впечатление, что вы с ним, только потому что вы не имеете жилья, а самой с ребенком..вам будет труднее..поэтому и терпите.
   Или, если коротко, сейчас у вас нет кандидата получше..иначе не понимаю ???.
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #69 : 14 Января 2015, 13:09:47 »
Оппачки, ясненько
Скоро весна, у психов обострение
То-то и МдСель вернулся, и Твистед

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #70 : 14 Января 2015, 13:19:42 »
ну раз тебе все ясненько то и иди отсюда потихонечку на вот тебе тряпочку немножко помолчать.

а если серьезно - ваш заявления о том что вам смешно (в подтверждение этого обязательно должны быть смайлики) они ведь только для форума.

каждый из нас знаком (или был знаком) с таким человеком которого он боится до усрачки. знает людей которые не имея формальной власти увлекают подбивают или подначивают группы людей на какие-либо действия. видел и общался с теми кто добился или добивается власти формальной. спрашивал совета у т.н. авторитетных людей (не обязательно в криминальном контексте).

так вот - это не вы. вы (ну на 95%) как раз те кто слушает советуется исполняет поручения и покорно кивает. а вот грейкэт - нет. а вы - да. но в интрнетиках можно скучковаться с себе подобными (ну правильные и вменяемы) а наконец то высказать свое недовольство безнаказано.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #71 : 14 Января 2015, 13:23:53 »
госпоть бох, да он всех насквозь видит!

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #72 : 14 Января 2015, 13:24:09 »
Бу-бу-ббббу, Гит, что вы двое тогда на форуме забыли?
Ирл на вменяемых не везет, так хоть здесь на нас поглядеть?

ну раз тебе все ясненько то и иди отсюда потихонечку на вот тебе тряпочку немножко помолчать.
Это, бл*ть, форум ещё, или я его с твоей личкой перепутала?  :)

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #73 : 14 Января 2015, 13:36:40 »

госпоть бох, да он всех насквозь видит!

чувствуешь жжение моего взгляда? чувствуешь?!

Бу-бу-ббббу, Гит, что вы двое тогда на форуме забыли?

не насчет грейкэт точно не знаю - может быть он просто развлекается. а я несу свет истины.

Ирл на вменяемых не везет, так хоть здесь на нас поглядеть?

ты имеешь вменяемых по типу тебя? - таких ирл хватает. бегают суетятся кивают докладывают.

Это, бл*ть, форум ещё, или я его с твоей личкой перепутала?  :)
[/quote]

это форум - просто ты используешь слово "бл..ть" и незамысловатый сарказм я же в свою очередь выражаюсь несколько витиевато. есть у меня такая склонность.

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #74 : 14 Января 2015, 13:44:51 »
Какого взгляда, ты мне дажы фоточку не прислал.  :(

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #75 : 14 Января 2015, 13:51:56 »
а ты мне даже в личку не написал

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #76 : 14 Января 2015, 13:57:30 »
каждый из нас знаком (или был знаком) с таким человеком которого он боится до усрачки. знает людей которые не имея формальной власти увлекают подбивают или подначивают группы людей на какие-либо действия.
Втф? Какие-то школьные понятия. Ну или понятия, которые могут фигурировать в мире преступно-криминальных отношений на базе авторитетности и связей. А простые люди тут при чем?
То, что ты кого-то там боишься "до усрачки" или столь безмерно уважаешь отнюдь не значит, что все люди живут также. Обычные люди счастливо живут себе в семье, работают, видятся с друзьями и родственниками.
Если щас речь пойдет о каких-нибудь стычках с быдлом, то это другой вопрос - связи у всех разные, проблемы каждый решает по-своему.
так вот - это не вы. вы (ну на 95%) как раз те кто слушает советуется исполняет поручения и покорно кивает. а вот грейкэт - нет. а вы - да. но в интрнетиках можно скучковаться с себе подобными (ну правильные и вменяемы) а наконец то высказать свое недовольство безнаказано.
Что к чему вообще? Ты может жизнь и работу путаешь? Ну да, за деньги люди исполняют поручения, однако это уже трудовые отношения и регулируются они законодательно.
Сила личности не определяется тем, какие сообщения ты на форуме постишь, свет истины.
Ты такое же пустое место для всех вокруг, как и они для тебя, понимаешь?

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #77 : 14 Января 2015, 14:09:24 »
каждый из нас знаком (или был знаком) с таким человеком которого он боится до усрачки. знает людей которые не имея формальной власти увлекают подбивают или подначивают группы людей на какие-либо действия.
Втф? Какие-то школьные понятия. Ну или понятия, которые могут фигурировать в мире преступно-криминальных отношений на базе авторитетности и связей. А простые люди тут при чем?

мда. жаль что ты себе не аутентичный ник взала. вот как у тупой овцы например.

То, что ты кого-то там боишься "до усрачки" или столь безмерно уважаешь отнюдь не значит, что все люди живут также.

то есть вот например ты вообще никого не боишься и не уважаешь так?

Обычные люди счастливо живут себе в семье, работают, видятся с друзьями и родственниками.

да да. одно сплошное счастье и в семье и на работе и с дурзьями и родственниками. в семье нет столкновений интресов и характеров на работе вообще коллег нет никаких ни начальства ни подчиненных и друзья шумной гурьбой не бегают по всяким веселухам безопасным и не очень - и главное нет среди друзей такого чувака который весь этот блудняк замутил и того который потом это все боле мене успешно разрулил. я уж не говорю про родственников - весь как один кроткие ангелы а некоторые даже пони. а еще не существует ничего кроме семьи работы друзей и родственников - совершенно ничего другого нет потому что и быть не может.

совершенно с вами согласен: опиатные наркоманы - самые обычные люди. потому что опиатный наркоман опиатному наркоману и семья и работа и друг и родственник.

Если щас речь пойдет о каких-нибудь стычках с быдлом,

стоп. кругом же семья работа друзья и родственники и все счастливы - откуда быдло? или быдло это - ...  oh SHI...

то это другой вопрос - связи у всех разные, проблемы каждый решает по-своему. ,

конечно конечно. все проблемы уникальны и все решения любой проблемы неповторимы. я уж не говорю о связях - тут вообще целая вселенная.

Что к чему вообще? Ты может жизнь и работу путаешь? Ну да, за деньги люди исполняют поручения, однако это уже трудовые отношения и регулируются они законодательно.
Сила личности не определяется тем, какие сообщения ты на форуме постишь, свет истины.
Ты такое же пустое место для всех вокруг, как и они для тебя, понимаешь?
[/quote]

вы все таки подумайте о новом нике. если что пишите в личку - я подскажу

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #78 : 14 Января 2015, 14:27:51 »
git, бесмысленный набор сарказмов. Ни слова по делу, лишь какие-то детские попытки оскорбить :D
Иди гуляй, советчик))

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #79 : 14 Января 2015, 16:36:17 »
git, бесмысленный набор сарказмов. Ни слова по делу, лишь какие-то детские попытки оскорбить :D
Иди гуляй, советчик))

тебе по делу говорить все равно что в закрытую форточку сплевывать -  вроде все правильно сделал а форточка чувствует себя оплеваной

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #80 : 14 Января 2015, 17:15:14 »
git, тебя баба обидела или природа?
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #81 : 14 Января 2015, 17:23:02 »
А че все сразу разбились по лагерям женщина права/мужик прав? Как расписал git в стартовом посте много не стыковок и Босячка   хорошие вопросы задала чтоб точнее понять ситуацию.
И да я что-то не поняла бывший муж не платит алиментов? Косится или платит мало, или Вы, автор, вобще не подавали на них?(мб с бывшим существуют какие-то иные договоренности по поводу ребенка?)
1. Где Вы жили до того как переехали к своему нынешнему?
2. От зп до зп это как? хватало чисто на скромную еду а на покупки типа бытовой техники или зимней одежды приходилось откладывать месяцами питаяся овсянкой на воде?
3. От пинков мужа Вы стали больше работать? ЗП выросла?
4. Кто делает дом. работу? стирка/готовка/покупка продуктов/уборка и пр.
5. Где находится ребенок пока Вы на работе?
Надеюсь что придет    ПотеряшкA ответит на наши вопросы и растолкует все не стыковки.  А то как-то уж все совсем запутанно и непонятно

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #82 : 14 Января 2015, 17:25:13 »
тебе по делу говорить все равно что в закрытую форточку сплевывать -  вроде все правильно сделал а форточка чувствует себя оплеваной
Но ведь под форточкой может кто-нибудь идти.  :'(

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #83 : 14 Января 2015, 17:26:35 »
git, тебя баба обидела или природа?

а тебя когда е..ли что за жопе написали?

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #84 : 14 Января 2015, 18:51:22 »
Мужик неправ тем, что попрекает деньгами свою женщину. Даже если бы он полностью содержал ее и ее ребенка, это все равно низко. Не нравится содержать бабу и чужого отпрыска - не живи с ней. А если добровольно съехался и в курсе ее финансовой ситуации, то не будь говном, и не надо ее рублем тыкать.

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #85 : 14 Января 2015, 19:49:53 »
Спасибо большое за комментарии, постараюсь ответить по порядку, поэтому будет, как тут говорят, простыня, извините.

У меня есть своя квартира. В связи с тем, что сейчас живу в связи с работой в другом городе, на момент встречи с этим человеком свою квартиру я сдавала и на эти деньги снимала жилье. Я могла бы продать квартиру и купить, но меня останавливалo то, что возможен переезд еще в другой город, и тогда уж лучше сразу купить там.

Денег мне хватало на нормальную, скромную жизнь. У меня был хорошо рассчитанный бюджет, в который не входило, например, потребление алкоголя, посещение ресторанов, дорогие гаджеты. Мне хватало (и хватает) на еду, счета, одежду, обычную бытовую технику без излишеств (комп, посудомойка, микроволновка, кухонные вещи, а больше мне и не надо ничего особо), недорогие поездки на каникулы, подарки родителям и друзьям, иногда походы в кафе с друзьями, и обеспечение ребенка. В общем, обычный средний класс, ничего выдающегося.
Я в данный момент обеспечиваю все счета и ежедневные траты нас обоих.

Очень сложно объяснить, каким образом просходит это упрекание в деньгах. Допустим, когда я жила на съемной квартире, я не хотела переезжать (скоро уезжаю из этого города, как и говорила). Но он купил квартиру на доставшееся ему наследство. Cказал, что хочет, чтоб мы жили в СВОЕМ жилье и хочет сделать мне такой подарок. И если я его люблю действительно, то должна согласиться. И не отставал, пока я не согласилась. Но с тех пор постоянно капает на мозги, по мелочам вроде. Не сметь тратить столько воды на мытье в ЕГО квартире. Не дай бог что поцарапаешь. Если ссоримся, может крикнуть, мол убирайся из МОЕГО дома.

Может вдруг прийти с дорогими путевками и сказать, что это подарок, стоят на коленях и умолять меня ехать, а потом (в ссоре) начать упрекать, что я ему должна половину суммы. А у меня нет денег на такие поездки, это совершенно неразумная трата по моему бюджету. Я пробовала отказываться, не ехать, но он не отстает.
Теперь достал меня тем, что потратил кучу денег на новогоднюю поездку, и мне пришлось ему отдать половину суммы, хотя в начале не было никакого уговора о раздельной трате. Получается, я все время работаю, и при том все время в долгах перед ним, которые мне приходится выплачивать, или не выплачивать, но терпеть скандалы.

Он привык есть в ресторанах. он ест там один, но часто приглашает меня.
И потом, конечно , это ставится в упрек. Я пробовала не ходить (в свете обсуждавшейся здесь темы о лобстерах), но чисто фатически это сложно, мы же живем в месте, и часто ходим по городу вместе, проголадываемся, не на улицe же мне стоят, пока он есть. В общем, получается бред.

Причина того, что мы еще вместе, банальна, привязанность, любовь, страсть, ну или как там. В свете последних скандалов постепенно сходящая вниз с моей стороны.

Насчет прицепа - у него тоже есть дети, так что в этом плане ситуация у нас равна, я думаю. В принципе, дети здесь не при чем.

У мужа НЕ доход, а проедаемое на следство, да. Дохода нет.

Он вкладывается, иногда оплачивает какие-то счета, очень любит покупать вещи, причем настаивает, чтоб он что-то купил, когда в хорошем настроении, а потом , при ссоре, поминает, что тратить на меня деньги, причем я их тратить на меня не прошу. Тратить довольно много на всякие игрушки себе (огромный станционарный Мак в комнату, мотоцикл, всякие мелкие гаджеты, я даже не вникаю).

Не знаю. Чувствую себя, как тот лось из анекдота. Я все пью и пью, а мне все хуже и хуже .

Сейчас меня так досталаи эти упреки, что я съехала опять на съемную квартиру. Но он приехал за мной, живет теперь у меня, вообще полностью на мои финансы (например, съедает обед, который я готовлю на несколько дней ), а если я начинаю говорит про деньги, то начинается скандал , что я меркантильная, и "давай поговорим о хорошем, например о наших чувствах друг к другу, а не о деньгах". Если я говорю о вкладе в счета, он говорит, что от его присутствия в доме счет за электричество не меняется.

Я не считаю, что отношения должны быть построены на деньгах, конечно нет. но все так странно получается. Я не знаю даже , что поменять.

И потом, он сначала таким не был, была видна только первая сторона (подарки, красивые жесты). Мы стали жить вместе по любви, и я не пишу про эту сторону, потому что там с чувствами, сексом и романтикой все было в порядке. Наследство случилось позже. На момент нашего с ним знакомства он дорабатывал на нелюбимой работе, и был такой же средний класс, как и я.

Насчет штанoв, - нет. Я просто влюбилась
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 20:53:08 от ПотеряшкA »

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #86 : 14 Января 2015, 20:02:05 »
Мужик неправ тем, что попрекает деньгами свою женщину.

с другой стороны абсолютно нормально когда "своя женщина" попрекает своего мужчину низким заработком, неряшливостью, лысиной, маленьким членом, чистоплюйством, излишней волосатастью, слишким большим членом. никто ей и слова против не скажет - имеет право

Даже если бы он полностью содержал ее и ее ребенка, это все равно низко.

низко высоко узко широко - вы кто такая? идите вон своему мужу свои мнения высказывайте. если он у вас есть.

Не нравится содержать бабу и чужого отпрыска - не живи с ней.

не нравится конкретно вот эта особенностью конкретно вот этого мужика - собирай манатки и вали

А если добровольно съехался и в курсе ее финансовой ситуации,

если. инфы то достоверной пока что нету. или вы заранее говном обмазываете чтобы потом не напрягаца?

то не будь говном, и не надо ее рублем тыкать.

пока что говно тут только те кто инфы еще не получил но мнение свое уже высказал

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #87 : 14 Января 2015, 20:09:01 »
Что мне делать?
страдать. чтобы вы ни сделали и как бы ни поступили вы будете страдать. желаю вам смирения
Это кактус, который я не замечаю и надо скоренько сваливать,
таки да - надо сваливать
или я не права и у меня несоразмерные запросы?
таки да - вы не правы
Мне очень плохо.
а будет еще хуже. в любом случае.
пока что говно тут только те кто инфы еще не получил но мнение свое уже высказал  
ok :D
"Открыто, честно, не ожидал"
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 20:11:31 от Fаlkner »

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #88 : 14 Января 2015, 20:16:59 »
это уже фейспалм какой то. ну вы правда что ли настолько тупые? что вот прямо любую элементарную вещь надо объяснять да еще и по несколько раз

там где были неясности - я задал вопросы - для внесения ясности.

там где все очевидно - высказал свои выводы.

эта дама таки действительно будет страдать в любом случае независимо от своих действий - варианты прикиньте и сами все поймете

и таки да - дальше ее положение по крайней мере какое то время (в лучшем случае) будет только ухудшаться независимо от того кто там говно и неправ - он она или дите ее

любому нормальному человеку это ясно - и только вы занимаетесь черт знаем чем бог знает для чего

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #89 : 14 Января 2015, 20:19:45 »
git, чушь полная.