Автор Тема: Я запуталась  (Прочитано 50761 раз)

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Re: Я запуталась
« Ответ #180 : 15 Января 2015, 15:02:45 »
Посижу почитаю...
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Ада

• Гость
« Ответ #181 : 15 Января 2015, 15:05:13 »
Эта тема вызывает у меня примерно такие же ощущения, как чтение Кафки. Класс.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #182 : 15 Января 2015, 15:09:26 »
Ада, "Превращение" немного напоминает. Не сюжетом, а атмосферой. И общей неадекватностью происходящего. Ну, и "Замок", конечно. Трижды перечла, но так и не вкурила, в чем смысл глубинный.
А вот в теме автора вкуриваю. Пора перечитывать в 4 раз. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #183 : 15 Января 2015, 15:11:54 »
не смог все прочитать - физически трудно. но из того что смог ...эээ... у меня не получилось ни одной внятной мысли - только ощущения

сначала мне показалось что автор эдакая профессиональная бедная овечка которая задолбала своего нового хозяина

потом после первого пояснения все резко изменилось - автор стала казаться нормальной адекватной дамой которая просто вляпалась -  щит как говорится хэппенс. ну а мужик ейный - инфатильный придурок с деньгами

потом автор начала давать еще пояснения и еще и еще и я просто сломался. появилось ощущение что эти двое несут в мир инферно. что они боги хаоса и пришли в мир чтобы его уничтожить и для начала они решили помрачить мой разум.

поэтому я бросил читать и больше в эту тему не вернусь.

Ада

• Гость
« Ответ #184 : 15 Января 2015, 15:17:38 »
Moriel если честно, я в Замке больше смысла увидела, чем тут  ;D
И это тот момент, когда готова подписаться под тем, что написал сейчас Гит, разве что я еще почитаю. Люблю абсурд.

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #185 : 15 Января 2015, 15:21:07 »
Для градуса фарса не хватает любовницы какой-нибудь еще.

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #186 : 15 Января 2015, 15:23:11 »
Эм, автор и ейный трахаль две долбоёпины. Один ипанат, другая с этого кайфует. ОДНАКО. мой псто всем тем, кто на последних двух страницах разливался:
Сказать "пошел на х*й" пробовали?
и многим подобным: ребятки, это не со всеми работает. Как и вот это:
Я бы слилась по тихому. Сначала - дорогой, во мне что-то изменилось, мне надо побыть одной, подумать о нас с тобой, бла-бла-бла, я так устала, нам нужен перерыв. Ну а потом - я многое поняла за это время, я тебя не люблю и не хочу быть с тобой.
может начаться ад, причем такой, к которому дела не пришьешь. телефонные, домофонные звонки. дежурство у дверей, у работы, попытки утащить, слежка - и без письменных угроз от обидчика у вас даже заяву не примут.
Такшта авторша, если у вас там в голове хоть одна непораженная зона осталась,и вы таки решитесь по-настоящему валить, вам лучший вариант подключать больших суровых знакомых. Такого рода мужички как ваш на самом деле трусы (если не маниакальные психи), впрочем и те и другие чудненько понимают язык силы.
Пусть с ним поговорят. Отстанет и исчезнет из вашей жизни.
я всегда тут была

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #187 : 15 Января 2015, 15:25:11 »
Ладно, надоело про него писать, много чести. Надеюсь, у него все будет хорошо на новой работе, и это - законченная страница в моей жизни. А у меня, действительно, все и помимо него совсем неплохо, и лучше сконцентрироваться на этом.
Ещё раз огромное спасибо всем, кто меня поддержал.

звонки. дежурство у дверей, у работы, попытки утащить, слежка - и без письменных угроз от обидчика у вас даже заяву не примут.
Вы не поняли. Весь вышеописанный ад уже был.
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 15:42:13 от ПотеряшкA »

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #188 : 15 Января 2015, 15:25:39 »
ОЙ А ЧТО С КВАРТИРОЙ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПОДПИСАТЬ НАДО ТАКОЙ ЖЕСТ ТАКОЙ ЖЕСТ
Ну упади в ножки помолись
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #189 : 15 Января 2015, 16:14:10 »
Тема с дарственной напоминает историю Шисан. ;)
Развод это. Банальный и тупой. Или жест отчаяния -- кормушку спугнул, дурачок.
Тоньше надо, раз уж так жестко спалился. Тоньше и продуманнее. А не "Я тратил на тебя кучу денег и попрекал этим, а теперь потрачу еще больше денег, верну тебя и продолжу попрекать".
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #190 : 15 Января 2015, 16:18:11 »
99% и зуб шестерку даю, что мадам никуда не сольется, ни по-тихому, ни громко. ;D все, что надо - подпишет, все, что надо - съест, все, что надо - отдаст (надо ему, вы понимаете).
Автор, мне очень хочется грубо сказать, но я держусь, рука намертво прилипла к лицу, а мне ею вот работать ща надо. :'(

moriel, да тут вся тема чуть ли не цитатами из книжки Рин.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #191 : 15 Января 2015, 16:20:14 »
Потеряшка, чем больше я читаю, тем больше в акуе.
Выкинуть жрачку, выкинуть контракт, сменить замки, не отвечать на телефон. Будет звонить на городской - молча класть трубку, если есть возможность - попросить коллег брать ваш телефон, узнавать, кто вас спрашивает, и с этим долбоепом не соединять. Если есть такая возможность.
В идеале вообще съехать на другую квартиру, но это уже мечты.
Вызывать ментов при его появлении у порога. Заблокировать в соцсетях, если вы и он там есть. Рассказать всем своим друзьям и подругам, какой он мудень. Ждать, когда ему надоест.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #192 : 15 Января 2015, 16:26:36 »
Hа диктофон записывает наоборот он меня. Сначала доведет, а потом начинает говорит резко сладеньким тихим голосом, как ягненочек и жертва, и записывает Как доказательство, что я на него ору, а он ни при чем.
Чото мне начинается казаться, что автор - не такая уж невинная овечка, какую она из себя изображает. Вероятно, взрывная истеричка, и оправдывает себя какой-то хернёй типа "он меня довёл".
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #193 : 15 Января 2015, 16:27:18 »
Вопрос: что делать с квартирой? Швырнуть в лицо, как фуагру? Есть  идеи?

Какой квартирой? Вы уже успели вскладчину купить квартиру?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #194 : 15 Января 2015, 16:31:09 »
Какой квартирой? Вы уже успели вскладчину купить квартиру?  :o
Нет, он ей дарственную или что-то такое сунул, как муж Шисан прямо, только дальше пошел. ::)
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #195 : 15 Января 2015, 16:34:18 »
Нет, он ей дарственную или что-то такое сунул, как муж Шисан прямо, только дальше пошел. ::)
То есть она собирается с мужиком расставаться, но типа воспользоваться его импульсивным решением и оттяпать пол хатёнки себе? Ну она прям бог морали 80 лвл.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #196 : 15 Января 2015, 16:39:42 »

Дарственную припрятать, подаренную половину квартиры продать или сдать аккуратной таджикской семье.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #197 : 15 Января 2015, 16:42:34 »
Brutall, а че нет-то? Знаете, с кем поведешься, от того и наберешься. ;D Могли бы кинуть в нее камень? ::)

Loy Yver, ога. Месть была бы забавной. Только от такого чудилы валить надо по-тихому и как можно дальше. Так что продать -- вот наш метод.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #198 : 15 Января 2015, 16:48:01 »
Если уж мстить, то договор дарения зарегистрировать у нотариуса и в регпалате, получить свидетельство. Без свидетельства этой дарственной можно подтереться. Свою половину продать, предварительно помотав нервы себе и мужику.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #199 : 15 Января 2015, 17:07:44 »
Нельзя просто продать часть квартиры, сначала предлагается второму собственнику выкупить

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #200 : 15 Января 2015, 17:10:39 »
Нельзя просто продать часть квартиры, сначала предлагается второму собственнику выкупить
Вот) поэтому я и предложила сперва помотать нервы себе и мужику))) потому что попытка получить отказ мужика тот еще квест, если сособственник не хочет ни покупать, ни отказываться)

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #201 : 15 Января 2015, 17:19:23 »
Не такой уж квест - по месту прописки отправляется письмо, ответа нет какой то срок, месяц вроде, и все, можно продавать

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #202 : 15 Января 2015, 17:29:59 »
Не такой уж квест - по месту прописки отправляется письмо, ответа нет какой то срок, месяц вроде, и все, можно продавать
А потом мужик подает в суд. Пусть он его проиграет, но нервы потрепет знатно.

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #203 : 15 Января 2015, 18:07:45 »
С какой квартирой???Если Вы собрались уходить от него то уходите и ничего не берите. В конце концов если подпишите дарственную и уйдете то это будет просто по человечески не очень, да и опасно кто знает что этот истеричный мужик может сделать?

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #204 : 15 Января 2015, 18:39:01 »
С какой квартирой???Если Вы собрались уходить от него то уходите и ничего не берите. В конце концов если подпишите дарственную и уйдете то это будет просто по человечески не очень, да и опасно кто знает что этот истеричный мужик может сделать?
Ага, и мужик манипулятор 80лвл опять заплачет, в милиции, в суде, та и вообще среди общих знакомых... И вас все возненавидят...и им будет за что >:(, согласна что это будет очень плохой поступок и он может потом что то плохое вам сделать, а виноватой будете всё равно вы, подумайте, разве оно того стоит? ???
И если все таки решится на это, то нужно сразу отказываться от всех своих знакомых и уезжать в другой город или лучше сразу на другую планету.
Лучше, уйдите по английски и скажите ему ,чтобы он подавился половиной своей квартиры, ведь у вас своя целая есть... и без его подачек, которые позже вам очень дорого обойдутся:P
« Последнее редактирование: 16 Января 2015, 00:07:59 от Desire »
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #205 : 15 Января 2015, 19:50:24 »
99% и зуб шестерку даю, что мадам никуда не сольется, ни по-тихому, ни громко. ;D все, что надо - подпишет, все, что надо - съест, все, что надо - отдаст (надо ему, вы понимаете).
Автор, мне очень хочется грубо сказать, но я держусь, рука намертво прилипла к лицу, а мне ею вот работать ща надо. :'(

moriel, да тут вся тема чуть ли не цитатами из книжки Рин.

и мне так кажется, там до стадии "валить теряя тапки" еще далеко. Тем более он ей словесным поносом и бумажками мозги пудрит, она теряется и начинает сомневаться, думать, стыдится. А тут надо все расчеты ему в одно место засунуть сразу и все, а не сидеть гадать должна\не должна. Если вы семья, то не должна ничего, а если он очередной йобарь то смысл на него тратить силы, нервы, здоровье и деньги?

А что за книжка?
давали уже ссылку, книжка про мужчин-мучителей:
Не буду Рин отвлекать, вот книжка.
вооот она.

да и опасно кто знает что этот истеричный мужик может сделать?
именно поэтому я бы не советовала ни еду ему в жопу совать, ни вообще говорить, что уходишь. ибо просечет, что жертва сорвалась и приложит башкой об косяк. а потом будет заботиться, апельсинчики в больницу носить, вину заглаживать.
только тихое и молниеносное бегство.
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 19:52:51 от ХитрыйЛис »

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #206 : 15 Января 2015, 23:39:24 »
или лутше сразу на другую планету.
Лутше, уйдите по английски
Лутше
ЛУТШЕ

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #207 : 15 Января 2015, 23:52:54 »
Я читала только начала темы и в чем-то согласна с Серокотом, автор с ребенком живет в квартире у мужчины.

Хотите жить сами? На свои деньги? Ни с кем не считаясь? Снимайте квартиру, живите отдельно.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #208 : 16 Января 2015, 00:10:27 »
ЛУТШЕ
Спасибо, что заметили. Уже исправила  :-[
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #209 : 16 Января 2015, 00:39:05 »
Я читала только начала темы и в чем-то согласна с Серокотом, автор с ребенком живет в квартире у мужчины.

Хотите жить сами? На свои деньги? Ни с кем не считаясь? Снимайте квартиру, живите отдельно.
Автор хочет жить нормально чтоб ей не ели мозги, сделать это можно расставшись  с мужчиной т.к. он не изменится
И да почитали бы Вы хотя бы ответы автора, у нее есть своя собственная квартира.