Автор Тема: Я запуталась  (Прочитано 50764 раз)

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
Re: Я запуталась
« Ответ #210 : 16 Января 2015, 02:45:04 »
Нельзя просто продать часть квартиры, сначала предлагается второму собственнику выкупить
А подарить часть квартиры аккуратной таджикской семье без извещения второго собственника можно? </коварный_план>
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #211 : 16 Января 2015, 09:05:36 »
А вот тт точно не знаю. Но наверное можно.
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #212 : 16 Января 2015, 12:01:33 »
Ну так если есть своя квартира - тем более. И да, я тот же самый вариант расставания и предложила .
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #213 : 16 Января 2015, 15:54:17 »
Как мне понравилась идея с аккуратной  таджикской семьёй.
Но вообще все его подарки напоминают дарение луны с самовывозом, как мне тут в личке написали.

она согласилась, продает свою побыстрее, вещи раздает и едет к нему.
Там где он живет квартиры дороже стоят, но и жить там лучше. И вот выбрали они квартиру отличную, часть она, часть он, остальное ипотека. И тут мужчинка, тоже знатный манипулятор, в пылу очередной ссоры отказался. Сказал, что ты неправильно поняла и вообще не судьба нам быть. И поссорились вдрызг просто.
И остается она без квартиры, без вещей, на улице с суммой в конверте, которой на жилье не хватает катастрофически.

Примерно так, но я ещё дополню. Допустим, у дамы на половину новой квартиры не хватило, он ей дружески добавил. Потом передумал покупать, по тексту. Дама напрягается и на деньги в конвертике покупает, что есть, хуже того, что было, так как вариант либо так, либо жить на вокзале. Мужик всем жалуется, что она свинтила с его деньгами, продажная душа. И по факту ничего не возразишь. Примерно так выходит...

Он сегодня с утра звонил, требовал платы за половину коммуналки за полквартиры, пока она формально наполовину моя, и предлагал выкупить целиком, но уже дороже цены, за которую он сам купил, так как он её сейчас активно ремонтировал, а так же проинформировал, что отказ от дарственной будет означать доп.нотариальные расходы, которые он, естественно, покрывать не намерен.
То есть что мне опять по любому что-то выплачивать.
« Последнее редактирование: 16 Января 2015, 16:27:00 от ПотеряшкA »

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #214 : 16 Января 2015, 16:00:12 »
дарение луны с самовывозом, как мне тут в личке написали.
Это кто, если не секрет? Я ему плюсик в карму поставлю)))))) можно в личку, если вы уже можете в личку писать.

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #215 : 16 Января 2015, 16:23:31 »
Kassеy :D
« Последнее редактирование: 16 Января 2015, 22:27:14 от ПотеряшкA »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #216 : 16 Января 2015, 16:28:32 »
Он сегодня с утра звонил, требовал платы за половину коммуналки за полквартиры, пока она формально наполовину моя, и предлагал выкупить целиком, но уже дороже цены, за которую он сам купил, так как он её сейчас активно ремонтировал, а так же проинформировал, что отказ от дарственной будет означать доп.нотариальные расходы, которые он, естественно, покрывать не намерен.

Что-то я не понимаю вообще ничего. Вы уже успели дарственную нотариально оформить, чтобы половина квартиры считалась вашей?  :o Вы согласились принять в дар у него полквартиры? Да?  :o
« Последнее редактирование: 16 Января 2015, 16:34:31 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #217 : 16 Января 2015, 16:30:10 »
Самое время спросить, можно ли уже на свою половину таджиков заселять.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #218 : 16 Января 2015, 16:33:24 »

Что-то я не понимаю вообще ничего. Вы уже успели дарственную нотариально оформить, чтобф половина квартиры считалась вашей?  :o Вы согласились принять в дар у него полквартиры? Да?  :o

Плюс мильон к вопросам и афигению.
В середине темы у него была квартира, у автора в другом городе и съемная. А теперь вдруг откуда-то полквартиры взялось, да еще оформленные, хотя вопрос о дарственной появился вот только вчера.
И этот человек спрашивает как послать мужичка...

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #219 : 16 Января 2015, 16:34:59 »
Я ничего не оформляла. Он мне наслал по электронке кучу каких-то бумаг, документы на квартиру, дарственная, мне в них без юриста не разобраться, и сейчас правда нет ни времени, ни денег бегать по юристам. Мне некогда, у меня работа - ребёнок - дом, и он это прекрасно знает

Речь идёт о его квартире (не о моей в другом городе и не о съёмной). Ребята, я правда пишу что есть.
Вот такой,блин,человек-праздник.
« Последнее редактирование: 16 Января 2015, 16:40:53 от ПотеряшкA »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #220 : 16 Января 2015, 16:39:12 »
Ну и забейте. Квартиру он вам все равно не мог официально подарить без вашего присутствия и дачи согласия. А не заверенными нотариально бумажками только подтираться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #221 : 16 Января 2015, 16:39:28 »
Нну, соберите всю эту пачку бумаг, и забросьте ему в почтовый ящик, с запиской, что вам чужого не надо. Неужели вы сами до этого додуматься не можете?  :-\
Это всё его личные проблемы.
Я не понимаю, о чем вы вообще тут думаете? У него бзик какой-то а вы тут думаете, как выкрутиться. У него бзик, он и выкручивается.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #222 : 16 Января 2015, 16:43:00 »
Абриска, распечатать и забросить?  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #223 : 16 Января 2015, 16:43:47 »
Я уже забила. Просто привожу примеры этой чарующей логики, по которой я всегда должна, за луну с неба с самовывозом.

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #224 : 16 Января 2015, 16:44:41 »
Я ничего не оформляла. Он мне наслал по электронке кучу каких-то бумаг, документы на квартиру, дарственная, мне в них без юриста не разобраться, и сейчас правда нет ни времени, ни денег бегать по юристам. Мне некогда, у меня работа - ребёнок - дом, и он это прекрасно знает

Речь идёт о его квартире (не о моей в другом городе и не о съёмной). Ребята, я правда пишу что есть.
Вот такой,блин,человек-праздник.

А зачем разбираться? Зачем вообще время тратить? Вам не надо - вы и не смотрите даже.
Видите от него письмо и даже не открываете. Видите от него входящий вызов - выключили звук и дальше свои дела делаете.

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #225 : 16 Января 2015, 16:46:07 »
Лой, он же там что-то понаслал, что подписывать надо. Что печать-то еще?

UPD: про электронку, я провтыкала   :-[
Тогда вообще ничего не делать. Назад отослать той же электронкой, и сделать вид, что уверена, что они точно так же исчезло, как если бы бумажное было )
« Последнее редактирование: 16 Января 2015, 16:48:25 от abriska »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #226 : 16 Января 2015, 16:47:03 »
Я уже забила. Просто привожу примеры этой чарующей логики, по которой я всегда должна, за луну с неба с самовывозом.

Сами его приучили к такому, а теперь посадили на "голодный паек". У него же ломка, как у наркомана: хочется власти, хочется манипулировать, а не выходит каменный цветок.

Абриска, так прислал по электронке!  ;D

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #227 : 16 Января 2015, 16:49:14 »
Лой, провтыкала про электронку.  ;D
Я там в предыдущем сообщении поправилась уже.

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #228 : 16 Января 2015, 16:50:23 »
Abriska, распечатать придётся, я так понимаю, чтоб подтереться перед забросом в почт.ящик.

Loy Yver, тогда может, мне подождать, пока он всю квартиру не перепишет в наркоманском бреду, и уже тогда нормально так оформить, с нотариусом? А то мои таджики волнуются, что будет мало места...
« Последнее редактирование: 16 Января 2015, 17:00:56 от ПотеряшкA »

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #229 : 16 Января 2015, 16:52:19 »
А это ничего так вариант  ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #230 : 16 Января 2015, 16:58:59 »
Потеряшка, а что, хороший вариант.  ;D Значит, как только присылает, вы попу в горсть и скачками до нотариуса, а потом к таджикам.  ;D

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #231 : 16 Января 2015, 17:05:09 »
Да. То есть раз уж он меня незаслуженно обвиняет в меркантильности, надо вернуться и срочно заслужить... ;D
« Последнее редактирование: 16 Января 2015, 17:08:24 от ПотеряшкA »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #232 : 16 Января 2015, 19:58:10 »
автор, а чего это Ваше сокровище еще нигде не заблочено? ::) я так... чисто любопытства ради спрашиваю.

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #233 : 16 Января 2015, 20:37:44 »
Поставить его в жесткий игнор, чтоб он совсем слетел с катушек, подкараулил меня у дверей работы или дома и задушил в гневе, приговаривая "раз не моя, так не доставайся же никому", а потом лил слёзы ментам "я ж её любил, а эта с... так со мной поступила"?  Был уже у меня с ним похожий эпизод. Не хочу заканчивать жизнь от руки маньяка.

С психами нельзя резко. Я приняла решение, что самое разумное - слиться поэтапно. Да, это займет больше времени, но за то реально достичь результат. Сейчас осуществила этап "милый, мне нужно пожить одной, подумать о наших  отношениях."

А новые новости с фронта - он заболел (возможно, смертельно, судя по голосу :D) и просит о помощи (т.е.приехать к нему). Вероятно, повидаться перед смертью...
« Последнее редактирование: 16 Января 2015, 21:40:39 от ПотеряшкA »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #234 : 16 Января 2015, 21:16:28 »
Поставить его в жесткий игнор, чтоб он совсем слетел с катушек, подкараулил меня у дверей работы или дома и задушил в гневе, приговаривая "раз не моя, так не доставайся же никому", а потом лил слёзы ментам "я ж её любил, а эта с... так со мной поступила"?  Был уже у меня с ним похожий эпизод. Не хочу заканчивать жизнь от руки маньяка.
т.е. он Вас уже бил\душил?

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #235 : 16 Января 2015, 21:30:52 »
Не бил. Но мне не понравилось, как он нес меня на руках домой, когда я собирала вещи и говорила, что ухожу. Трудно обьяснить... Такое нехорошее ощущение. Как будто ты на лошади, которую понесло, если кто ездил. Когда 80кг мяса тебя нежно, но твердо волокут куда тебе НЕ надо, как аццкий Голум "мою прелесть", и при этом приговаривают "Ты для меня все, ч не смогу жить без тебя, мы будем всю жизнь жить вместе, или не жить вообще", становится не по себе.
« Последнее редактирование: 16 Января 2015, 22:23:22 от ПотеряшкA »

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #236 : 16 Января 2015, 22:41:52 »
Последние новости с фронта - вспомнил, что у моего ребёнка спорт.соревнования завтра, и не поленился, позвонил ему и (он у бабушки с дедушкой до воскресенья) патетично потребовал форму обратно, которую он ему подарил на новый год, у ребёнка шок. Я родииелей ппоинструктиррвала. Блин. На самом деле вы не представляете, насколько полезно вот так писать на форум кмп. Я ещё не отправила, читаю сама, что пишу, и хочется убивать- и его, и меня, что умудрилась в такое г вляпаться. :-\
« Последнее редактирование: 16 Января 2015, 22:57:46 от ПотеряшкA »

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #237 : 16 Января 2015, 23:00:13 »
Гаспоть, ну что за чмоша
ВЫЖЕМАТЬ, за ребенка то жопа должна гореть
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #238 : 16 Января 2015, 23:11:17 »
А он не больной ли часом, этот ваш хахаль?

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #239 : 16 Января 2015, 23:34:15 »
вспомнил, что у моего ребёнка спорт.соревнования завтра, и не поленился, позвонил ему и (он у бабушки с дедушкой до воскресенья) патетично потребовал форму обратно, которую он ему подарил на новый год, у ребёнка шок.
Потребовал назад форму, которую сам подарил ребенку?  :o Я знаю что делать

Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[