Как мне понравилась идея с аккуратной таджикской семьёй.
Но вообще все его подарки напоминают дарение луны с самовывозом, как мне тут в личке написали.
она согласилась, продает свою побыстрее, вещи раздает и едет к нему.
Там где он живет квартиры дороже стоят, но и жить там лучше. И вот выбрали они квартиру отличную, часть она, часть он, остальное ипотека. И тут мужчинка, тоже знатный манипулятор, в пылу очередной ссоры отказался. Сказал, что ты неправильно поняла и вообще не судьба нам быть. И поссорились вдрызг просто.
И остается она без квартиры, без вещей, на улице с суммой в конверте, которой на жилье не хватает катастрофически.
Примерно так, но я ещё дополню. Допустим, у дамы на половину новой квартиры не хватило, он ей дружески добавил. Потом передумал покупать, по тексту. Дама напрягается и на деньги в конвертике покупает, что есть, хуже того, что было, так как вариант либо так, либо жить на вокзале. Мужик всем жалуется, что она свинтила с его деньгами, продажная душа. И по факту ничего не возразишь. Примерно так выходит...
Он сегодня с утра звонил, требовал платы за половину коммуналки за полквартиры, пока она формально наполовину моя, и предлагал выкупить целиком, но уже дороже цены, за которую он сам купил, так как он её сейчас активно ремонтировал, а так же проинформировал, что отказ от дарственной будет означать доп.нотариальные расходы, которые он, естественно, покрывать не намерен.
То есть что мне опять по любому что-то выплачивать.