Автор Тема: Я запуталась  (Прочитано 50786 раз)

Оффлайн Leigh

• Постоялец
Re: Я запуталась
« Ответ #240 : 16 Января 2015, 23:59:11 »
Пля пля пля пля, автор, ищите помощь, ща серьезно. Не хочу вас пугать, ничего чувак скорее всего не сделает. но на вашем месте я бы закинула удочки бывшему и знакомым мужеского полу, желательно побыковатее. Он поймет силу, я уверена, но с вас не слезет, пока чувствует, что может резвиться безнаказанно.
обратитесь в охранное агентство на крайняк, пусть недельку рядом с вами походит амбал. И рвите контакты. ПОЭТАПНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
я всегда тут была

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #241 : 17 Января 2015, 01:03:50 »
Не бил. Но мне не понравилось, как он нес меня на руках домой, когда я собирала вещи и говорила, что ухожу. Трудно обьяснить... Такое нехорошее ощущение. Как будто ты на лошади, которую понесло, если кто ездил. Когда 80кг мяса тебя нежно, но твердо волокут куда тебе НЕ надо, как аццкий Голум "мою прелесть", и при этом приговаривают "Ты для меня все, ч не смогу жить без тебя, мы будем всю жизнь жить вместе, или не жить вообще", становится не по себе.
лапочка автор, не приходило в головушку, что даже при постепенном сливе он в итоге дождется Вас ночью темной и пришибет арматурой? это те же 50%, а то и куда вероятней, ибо слив постепенный с "нет, но да". меня б выбесило это куда сильней одного категоричного "пнх".
Вы ж, епонамать, САМИ даете ему надежду каждый раз. такая "я вроде бы ушла... но я беру трубку, принимаю почту, слушаю тебя, уняня, я не отказываюсь от омаров и квартир сразу и навсегда, котик, я каждый раз возвращаюсь к тебе". >:(
вот вертится на языке, но меня забанят, если выскажу.

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
« Ответ #242 : 17 Января 2015, 02:20:11 »
Даааа...  Вот же ж жесть.
Валить вам надо, Потеряшка.  Валить и не оглядываться. В другой город. Работа? Бабушки-дедушки? Все нафиг. Подождет. Ваша жизнь реально в опасности. И, в отличие от американских сериалов, в нашей полиции нет специального отдела, занимающегося преследованиями. Они зачешутся лишь когда ребенок уже сиротой останется.
У вас какие отношения с бывшим мужем? Может стоит объяснить ему ситуацию, пусть ребенок пробудет с ним? Мне, буковкам с экрана, страшно за малыша.
А еще сходите к психиатру. Вот прямо в сумасшедший дом. И спросите у него, как мыслят такие психи, и что вам нужно делать и как себя вести. Не пытайтесь дойти своим умом, вы не сможете, тут человеческий ум бессилен. Он не судак , он действительно болен.

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #243 : 17 Января 2015, 02:38:26 »
мнда...со стартого поста было не понятно вобще кто прав кто виноват, потом с пояснений тс выяснилось что мужик таки козел...теперь я сомневаюсь на счет автора.
По интернету прислал бумаги? Это вобще ниче не значит мб он просто формы в нете нарыл подкорректировал и скинул, ЗАЧЕМ бегать по юристам и разбираться в них? удалить и забыть, у Вас даже формально нет половины квартиры. Требует оплаты на услуги нотариуса? Вы ничего не подписывали его расходы его проблемы, судя по недавним разбирательствам в семье по поводу недвижки услуги юриста не такие уж и дорогие (12к заплатили). Если сумма небольшая можно оплатить и забыть т.к. он еще и в суд с этим может припереться не знаю правда примут ли иск а если примут то вряд ли платить заставят но гемора прибавит. Тут надо по ситуации смотреть. Как выяснилось у автора уже был подобный эпизод в жизни, и судя по всему ничему не научил. У меня тоже в жизни был 1 такой маньяк так вот мое мнение от таких надо бежать в одних трусах роняя тапки ничего не брать после того как решили бежать все подарки желательно вернуть ему а что забыли у него пусть лучше у него и останется. Все что предлагает новое обязательно отказываться!!!Вкрутите себе в голову пластинку "бежать надо бежать!". Вобще привыкните к мысли что его проблемы это его проблемы, создается такое впечатление что раз он сказал надо обязательно сделать....

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #244 : 17 Января 2015, 02:54:24 »
А он небось еще и адреса бабушек-дедушек знает?

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #245 : 17 Января 2015, 07:32:19 »
Требует оплаты на услуги нотариуса? Вы ничего не подписывали его расходы его проблемы, судя по недавним разбирательствам в семье по поводу недвижки услуги юриста не такие уж и дорогие (12к заплатили). Если сумма небольшая можно оплатить и забыть т.к. он еще и в суд с этим может припереться
Какой суд, какие услуги, за что платить? Если автор ничего еще не подписывала, она НИЧЕГО не должна, ни по какому суду. Если я всё правильно понял.
Потеряшка, вот вам буквы русского алфавита, сумеете сами сложить нужное слово? А, Й, Н, У, Х
Можете по электронке отправить, можете распечатать и в ящик кинуть ;D
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #246 : 17 Января 2015, 08:51:35 »
Какой песец, и до чего доводит попытка не вылезать из зоны комфорта рядом с чуваком, который давно и прочно катится под откос.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #247 : 17 Января 2015, 23:09:28 »
Вот знаете, я вроде бы автору симпатизирую, но в свете все открывающихся и открывающихся подробностей, просто перестаю ему, автору, верить. Ну вот прям как Костик: "Не верю!"  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #248 : 17 Января 2015, 23:25:42 »
Loy Yver, Ну вот ???...
В смысле что я тут романы пишу о несуществующих чудаках? :( Они таки существуют....
или что я передергиваю, и на самом деле он белый и пушистый? Так я с этого и начала. Может, это я не въезжаю, и все не так.

На самом деле, у меня такая усталость, и злость берет / всем миром его тут обсуждаем, вон 9 страниц аж накатали. Блин. много чести.

Мы с ним сейчас договорились, что то, что происходит сейчас, называется тайм/аут, он говорит, ему трудно смириться с мыслью, что я ухожу навсегда, начинает кровь закипать. Так что я надеюсь, что я так в тайм/ауте посижу, а он постепенно найдет себе другую жертву.
Потому что очень резкие действия приведут к возможной мести, а, так как у него и времени, и денег довольно много, если вдруг начнется какая/нибудь разборка с адвокатами, то это будет ненужная трата нервов и времени. Так же ему может прийти начать мне мстить через работу (допустим, придет туда скандалить при сотрудниках), а это нежелаемо, особенно в свете нынешнего кризиса. Моя работа мне важна.

Так что я сейчас на этом остановилась. А пока что пытаюсь прикрыть все тылы.
Решила с ним, как с психом, не скандалить, я ему все равно никогда ничего не докажу. В идеале хорошо бы сделать так, чтоб у него было ощущение, что это он меня бросил, и, как он всегда делает, еще и доказывал, что это правильно. Вот как бы
то сманипулировать.
Мне на самом деле в личку многие очень хорошие советы написали.
« Последнее редактирование: 17 Января 2015, 23:35:31 от ПотеряшкA »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #249 : 18 Января 2015, 01:43:33 »
Так что я надеюсь, что я так в тайм/ауте посижу, а он постепенно найдет себе другую жертву.
слишком наивно.

Лой, у меня вот тоже странное такое, двоякое чувство от темы. все канонично по книжке, да и автор активно "ничего не понимает". не было бы ребенка - я б еще поняла, ну плевать на свою жизнь, например, имеет право, не в ответе ни за кого. но тут... ???

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #250 : 18 Января 2015, 13:17:55 »
Это да, но любая реальность очень хрупка, и я не хочу из-за одного неосторожного действия остаться с родителями с инфарктом в больнице, папашей ребенка под судом за избиение придурка, потерянной работой из-за какого-нибудь публичного скандала, и ребенком с нервным срывом из-за еще одного скандала в детсаду, и каким-нибудь проигранным судом, в результате которого я останусь без собственной квартиры. И потом строчить на КМП "ах, мне 24 года, у меня родители больны, работы нет, ребенок, папаша в тюряге, жить негде, что мне делать".

Этого не произошло, но это возможно гипотетически. Поэтому те, кто советует, "просто пошли на Х, и все просто", не понимают ситуации.
Я не могу делать неосторожных действий.

Я признаю, что закопала себя немного. Но это заняло время, и поэтому раскопать тоже займет какое/то время. Я хочу найти способ, безболезненный для меня и моих близких, который не обернется еще большей катастрофой.
« Последнее редактирование: 18 Января 2015, 13:20:22 от ПотеряшкA »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #251 : 18 Января 2015, 13:30:35 »
Вот знаете, я вроде бы автору симпатизирую, но в свете все открывающихся и открывающихся подробностей, просто перестаю ему, автору, верить. Ну вот прям как Костик: "Не верю!"  :-[

никогда не надо недооценивать человеческую глупость  :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #252 : 18 Января 2015, 13:47:09 »
Helix, ну вот, у меня в табуне опять падёж поняш. Массовый.  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #253 : 18 Января 2015, 14:19:59 »
Кто-нибудь из оставшихся после падежа, помогите придумать изящный план мести. У нас в активе пока только таджики, а душа просит большего.

PS. Политика тайм-аута пока действует лучше, чем предыдущие резкие посылы.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #254 : 18 Января 2015, 14:52:11 »
Да зачем вам месть? Ноги унести и забыть как страшный сон. Не только он сволочь, что так себя вел, но и вы не умница, что позволяли так с собой поступать.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #255 : 18 Января 2015, 15:49:22 »
Автор, если Вы всего вокруг боитесь, то сидите уже на попе ровно, че рыпаться?! Ну будет он Вам по мозгам ездить, зато родители здоровы, ребенок накормлен, у самой часть квартиры и никаких судов.
план мести, я не могу ;D кролик топнул ножкой и решил проглотить удава целиком.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #256 : 18 Января 2015, 15:50:40 »
Кто-нибудь из оставшихся после падежа, помогите придумать изящный план мести. У нас в активе пока только таджики, а душа просит большего.

PS. Политика тайм-аута пока действует лучше, чем предыдущие резкие посылы.
автор, Ваши желания унести жопу целой и отомстить как-то не очень вяжутся. Вы уж определитесь.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #257 : 18 Января 2015, 16:27:07 »
Автор, вы такая забавнвя, я начинаю подозревать сценарий.
Вы либо обеспечиваете себе всякую безопасность осторожными действиями, либо мстите и нарываетесь на скандалы благоверного во всех местах со всеми вытекающими.

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #258 : 18 Января 2015, 16:53:57 »
Чувство юмора уже отменили?

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #259 : 19 Января 2015, 00:00:58 »
автор, Ваши желания унести жопу целой и отомстить как-то не очень вяжутся. Вы уж определитесь.

Очень даже вяжyтся.
Я же написала - изящный план...
1) Унести жопу
2) Изящно отомстить

Уж лучше я буду сидеть и придумывать планы весёлой мести с циниками с КМП, чем лить розовые слюни "ах я, бедная, несчастная, у меня порушилась жизнь с моим любимым".
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 00:23:18 от ПотеряшкA »

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #260 : 19 Января 2015, 00:36:46 »
Ага, переселив всех родных, сменив телефоны. работу и жилье. И школу/детсад ребенку. Все поменять. И потом можно мстить. Вперед.
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #261 : 19 Января 2015, 00:52:56 »
Мстить не обязательно. Но придумать хороший план не мешает... А переселяться, я думаю, все равно придется, тем более, такая возможность есть.

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #262 : 19 Января 2015, 00:58:26 »
ИМХО у автора чет слабенький инстинкт самосохранения  ;D
Зачем придумывать план мести если не собираетесь приводить его в действие?

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #263 : 19 Января 2015, 01:11:05 »
Лаура, потому что наконец-то я нашла стратегию, которая действует. Мы спокойно изредка разговаривает по телефону, и никаких скандалов. Он объяснил, что очень реагирует на "окончание отношений". Никто ничего не заканчивает, мы просто временно не общаемся. И обоим комфортно. Но, так как перестать автоматически думать о человеке, с кем ты жил 3 года, трудно, то можно хотя бы направить мысли в желаемое русло.
На самом деле, вероятно, лучше сейчас прикрыть эту тему, раз все равно за ближайшие недели (а может, и месяцы) ничего не измениться, и посмотреть, во что это трансформируется, допустим, через аолгода. Мой план на это время - сидеть тихо, отношения не рвать (отвечать на звонки), но и не съезжаться, а тем временем подготовить переезд (если все будет по обещаниям начальства, то к лету). И тогда поставить точку.
Посмотрим, что из этого выйдет.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #264 : 19 Января 2015, 05:10:29 »
ПотеряшкA, вскроет он вам мозг (в любом из смыслов, кстати) и либо вы к нему вернетесь, зомбированная донельзя, либо возвращаться будет тупо некому.
Вы мне верьте, я б сама такую жертву не упустила, будь я молодой и злобной. 8) Тока я против убийства, спалиться легко. Хотя жертве обычно пофиг, кто там спалился. >:(

Валите вы по холодочку и ищите защиту от маньяка. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #265 : 19 Января 2015, 08:48:07 »
план заипись. унести жопу, а потом рискнуть жопой ;D

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #266 : 19 Января 2015, 13:08:58 »
Мстить можно и анонимно)
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #267 : 19 Января 2015, 13:12:38 »
Мстить можно и анонимно)
а то, на кого месть направлена, тоже не всегда дебил же ;)

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #268 : 28 Января 2015, 11:22:06 »

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #269 : 28 Января 2015, 11:24:41 »
Жертвы имеют следующие качества: сильная, оптимистичная, успешная, жизнерадостная, щедрая, с самокритикой, не склонная ко лжи, не склонная к цинизму и тривиализации, уважающая мнение других, способная адаптироваться. И вот на этом он и начнет играть.
автор, Вы ради этого запостили сюда? ::)