Loy Yver, Ну вот

...
В смысле что я тут романы пишу о несуществующих чудаках?

Они таки существуют....
или что я передергиваю, и на самом деле он белый и пушистый? Так я с этого и начала. Может, это я не въезжаю, и все не так.
На самом деле, у меня такая усталость, и злость берет / всем миром его тут обсуждаем, вон 9 страниц аж накатали. Блин. много чести.
Мы с ним сейчас договорились, что то, что происходит сейчас, называется тайм/аут, он говорит, ему трудно смириться с мыслью, что я ухожу навсегда, начинает кровь закипать. Так что я надеюсь, что я так в тайм/ауте посижу, а он постепенно найдет себе другую жертву.
Потому что очень резкие действия приведут к возможной мести, а, так как у него и времени, и денег довольно много, если вдруг начнется какая/нибудь разборка с адвокатами, то это будет ненужная трата нервов и времени. Так же ему может прийти начать мне мстить через работу (допустим, придет туда скандалить при сотрудниках), а это нежелаемо, особенно в свете нынешнего кризиса. Моя работа мне важна.
Так что я сейчас на этом остановилась. А пока что пытаюсь прикрыть все тылы.
Решила с ним, как с психом, не скандалить, я ему все равно никогда ничего не докажу. В идеале хорошо бы сделать так, чтоб у него было ощущение, что это он меня бросил, и, как он всегда делает, еще и доказывал, что это правильно. Вот как бы
то сманипулировать.
Мне на самом деле в личку многие очень хорошие советы написали.