Все разделы > Рассказанные на форуме
Я их ищу, но не могу найти
[Ярославна]:
--- Цитата: Desire от 14 Января 2015, 20:34:12 ---
--- Цитата: [Ярославна] от 14 Января 2015, 20:05:32 ---Автор вызывает впечатление очень активной, но не очень умной
--- Конец цитаты ---
???
--- Конец цитаты ---
ЧТД
Desire:
--- Цитата: Desire от 14 Января 2015, 20:34:12 ---
--- Цитата: [Ярославна] от 14 Января 2015, 20:05:32 ---Автор вызывает впечатление очень активной, но не очень умной
--- Конец цитаты ---
???
--- Цитата: [Ярославна] от 14 Января 2015, 20:05:32 ---Док таких называет импульсивными, лол
Для меня даже вопрос не стоит, почему с ней дружить не хотят
МНЕ НАДО ЧТО Б МНЕ ПОМОГАЛИ И ВАЩЕ РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАТЬ А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ - а потому что дружба это немного не то же самое. что взаимовыгодное сотрудничество
--- Конец цитаты ---
Где я писала чтобы мне помогали? Когда мне действительно нужна была поддержка, я попросила это не у знакомой какой-то там, где-то там, а у подруги! И я просто не ожидала, что меня так жестко проигнорируют, просто так, без причин .... :(
Я не бегаю и не кричу: "Памагите, люди добрые, мне нужна помощь, я вам ПАМАГУ, а вы мне ...иначе вы казлы" шо за бред ???, я так не считаю и таких людей презираю >:(
Мне за сам факт кидалава обидно, а не потому, что мне не помогли :-\. Я рассчитываю только на себя..просто тогда не выдержала(ну бывает же такое, когда все накопилось и не знаешь что делать) и хотела выговориться...думала станет легче, а стало только хуже
--- Конец цитаты ---
А может, все таки ответы нужно дочитывать до конца? или не вариант? :-\
git:
ты уже соснула?
[Ярославна]:
Нет, но просили за твоей мамашей переделать
git:
я сирота
Навигация
Перейти к полной версии