Все разделы > Рассказанные на форуме
Я их ищу, но не могу найти
Desire:
--- Цитата: Thrak от 14 Января 2015, 19:42:34 ---"Доктор, у меня нет друзей. Совсем. Может быть, ты — мерзкий, плешивый старикашка мне поможешь…"
--- Конец цитаты ---
Так вот оно чё Михалыч :o. А я думала так все общаются ;D
[Ярославна]:
Автор вызывает впечатление очень активной, но не очень умной
Док таких называет импульсивными, лол
Для меня даже вопрос не стоит, почему с ней дружить не хотят
МНЕ НАДО ЧТО Б МНЕ ПОМОГАЛИ И ВАЩЕ РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАТЬ А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ - а потому что дружба это немного не то же самое. что взаимовыгодное сотрудничество
Desire:
--- Цитата: Next от 14 Января 2015, 19:56:52 ---В 99% случаев, которые я встречала, люди без друзей - это люди навязчивые.
Навязываться можно по-разному. Слишком активно поддерживать общение, слишком быстро сокращать дистанцию, слишком часто ныть... В общем, понаблюдайте за собой в этом плане. Не так уж сложно скорректировать.
--- Конец цитаты ---
Так в этом и прикол ... я не навязываюсь, я нужна когда им что-то нужно(а так меня нет :'() ... у меня есть были знакомые, которые обижались на то что их подружки ходят гулять со своими парнями, а не с ними (вообще ахамели.. ;D). Я же никогда никому такой фигни не говорила, ну и вообще,я сама не люблю навязчивых ... Поэтому и спрашиваю что может быть не так?
Misorra:
Немного узнаю себя :'(
И где грань между 'ты такая пассивная и не проявляешь инициативу' и ' ты такая навязчивая, пойду я от тебя? :-\
Desire:
--- Цитата: [Ярославна] от 14 Января 2015, 20:05:32 ---Автор вызывает впечатление очень активной, но не очень умной
--- Конец цитаты ---
???
--- Цитата: [Ярославна] от 14 Января 2015, 20:05:32 ---Док таких называет импульсивными, лол
Для меня даже вопрос не стоит, почему с ней дружить не хотят
МНЕ НАДО ЧТО Б МНЕ ПОМОГАЛИ И ВАЩЕ РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАТЬ А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ - а потому что дружба это немного не то же самое. что взаимовыгодное сотрудничество
--- Конец цитаты ---
Где я писала чтобы мне помогали? Когда мне действительно нужна была поддержка, я попросила это не у знакомой какой-то там, где-то там, а у подруги! И я просто не ожидала, что меня так жестко проигнорируют, просто так, без причин .... :(
Я не бегаю и не кричу: "Памагите, люди добрые, мне нужна помощь, я вам ПАМАГУ, а вы мне ...иначе вы казлы" шо за бред ???, я так не считаю и таких людей презираю >:(
Мне за сам факт кидалава обидно, а не потому, что мне не помогли :-\. Я рассчитываю только на себя..просто тогда не выдержала(ну бывает же такое, когда все накопилось и не знаешь что делать) и хотела выговориться...думала станет легче, а стало только хуже
Навигация
Перейти к полной версии