У меня тоже всего пара человек более менее близких (хотя в том же ВК около 150 контактов, а общаюсь с 3мя в жизни).
у меня тоже было 3 ближайших друзей, а потом и их не стало ... поэтому и печаль-тоска
итак, во-первых - брось парня
во-вторых, прекращай писать на кмп
в-третьих, читать тоже прекращай
в-четвертых, займись спортом
Интересно, конечно, но почему бросать парня

Не читать КМП?

и спортом я и так занимаюсь и не только спортом

спокойно,общение найти можно,но обычно это такая срань
вот так и у меня

Автор, а у вас увлечения есть? Какие-то ну,важные для вас.
ну конечно же есть). Я люблю готовить (особенно кондитерские изделия

), но к сожалению у нас в городе нет никаких курсов или еще чего-то, типа клуба по интересам .... только кулинарное пту

недостаточно радикально - лучше пустья выпьет яду
Не дождетесь

А вам нужны друзья только для разговоров по душам? К чему обычно сводятся разговоры? Часто вы со своими друзьями куда-то выбирались?
Как я уже писала выше, мне вообще трудно с кем-то делиться своими проблемами.
Мне наоборот говорят: "ну расскажи, уже что-то о своих делах поподробнее и т.д ...". Если у меня в год, будет 3 разговора «по душам», то это очень много

.... я говорю "по душам "только в очень крайних случаях .. ну примерно, один раз в год ,где-то получается(если есть проблемы, а если нет, то и разговора нет

), а так мы просто ходили гулять, в кино, говорили обо всем что только хочешь, без напряга и т.д ... Я в жизни бы не допустила, чтобы я собирала своих друзей и капала бы им на мозг своими проблемами ... я не могу так ...
Мне нужны хорошие друзья для общего развития и хорошего проведения времени

Да и вообще человек, которого друзья боятся, вызывает недоумение.
Простите, я неправильно выразилась ... Его не боятся друзья, они его просто уважают, потому что он многое умеет и по дому сделать и машину отремонтировать и вообще, он хороший человек и душа компании)
обожемой, автор, прости, но это какая-то тупая хйня 
за что они вас уважают? за то, что его бояться? а как можно дружить с человеком, которого боишься?
вы просто не понимаете, насколько глупо то, что вы написали. Извините еще раз
еще раз прочитала, что я написала...

и поняла, что я бы, и сама подумала, что это какая-то тупая школьница пишет, честно ... я конкретно сморозила

... так что я вас очень хорошо понимаю ... простите за написанную хрень
его друзья уважают девушек, которую не пьют, не курят, не строят из себя непонятно что, ну а если еще и вкусно готовят ... то вообще обожают ..)
Его не боятся, а уважают, он очень многих людей выручал с очень сложных жизненных ситуаций, я не правильно выразилась ..написала выше ..
Я думал, что тема про сиськи.
с этим проблем нет

да, я ахамела

annaplush, спасибо за поддержку

Вы что, это же самое настоящее чмо мачо!
парня, попрошу не трогать

, он тут ни при чем, и это я не правильно выразилась
дура, написала выше почему.