Давно сижу на этом сайте, но пишу впервые, и хоть это далеко не КМП, есть проблемы у людей и посерьезнее, но хоть выговорюсь.
Мне почти 19 лет, через полгода заканчиваю колледж (4 курс), встречаюсь с парнем почти 2,5 года, с родителями отношения натянутые, но ничего смертельного, переживу.
Ищу работу, но пока не могу найти, ибо или берут на полный рабочий день (не могу - учеба) или попадается кидалово ... но я не опускаю руки

)
Так вот в чем проблема у меня нет друзей ... мне очень одиноко. Я очень хочу иметь хороших друзей, но их у меня нет

. То есть, были подружки, и понемногу начали меня избегать: ну одна подруга М. приревновала меня к своему парню (он посмотрел на мою фотку в вк и сказал, что я красивая ... после этого она постепенно от меня отморозилась), другая Л. - вообще не могу понять почему поступила так подло со мной? И через нее наиболее неприятно, потому что когда ей требовалась помощь я ее поддержала, а когда мне - она меня стала игнорировать и добавила..о ужас!!!

в черный список в вк и на телефоне

.. обидно, потому что я не понимаю как можно бросить человека которому нужна твоя поддержка? И в этом моя беда, я своих горой стоять буду, а меня все равно избегают или зовут когда им что-то от меня нужно. Не понимаю, что со мной не так? Я веселая, стараюсь поддержать любой разговор, то есть мне не трудно знакомиться, но друзей все равно нет. Даже не с кем пообщаться по душам(только привет и как дела).
Если у кого-то подобная ситуация, пишите будем горевать вместе

Спасибо, что выслушали. Стало немного легче) Всем добра)