Все разделы > Рассказанные на форуме
Я их ищу, но не могу найти
[Ярославна]:
Анирамыч, я грю, автор у нас импульсивная
Aniramka:
--- Цитата: [Ярославна] от 15 Января 2015, 15:28:40 ---Анирамыч, я грю, автор у нас импульсивная
--- Конец цитаты ---
Яр, когда ты так говоришь, то это похоже на что-то хорошее,вот прям уруруру
а мне кажется,что должно быть что-то плохое :D
Ardbeggar:
--- Цитата: Desire от 15 Января 2015, 15:13:40 ---парня, попрошу не трогать >:(, он тут ни при чем, и это я не правильно выразилась дура, написала выше почему.
--- Конец цитаты ---
Не трогаю. Я и вообще не склонен трогать парней, а в данном случае и вовсе имею дело с описанным вами образом. А образ именно такой, увы.
[Ярославна]:
Я же говорила
Док активных и не оченьт умных назыаает импульсивными
Desire:
--- Цитата: Ardbeggar от 15 Января 2015, 16:16:15 --- Я и вообще не склонен трогать парней, а в данном случае и вовсе имею дело с описанным вами образом. А образ именно такой, увы.
--- Конец цитаты ---
Я уже выше объяснила ситуацию, я не правильно составила образ своего парня, извините :-[ ,мой косяк
--- Цитата: [Ярославна] от 15 Января 2015, 16:30:32 ---Док активных и не оченьт умных назыаает импульсивными
--- Конец цитаты ---
Ну, если вы, в действительно сложных, стрессовых ситуациях не импульсивные, то я вам не верю завидую ... ;)
на счет, не очень умной, вы дали такой исчерпывающий ;Dответ на мой вопрос: "почему не очень умной?" : "ЧТД", что тут обойдусь без комментариев, пожалуй...смысла не вижу просто :o
P.S. Если вы действительно умеете быть не импульсивной, в стрессовых ситуациях, то скажите как? Я тоже так хочу ::)
Навигация
Перейти к полной версии