Все разделы > Рассказанные на форуме

Я их ищу, но не могу найти

<< < (15/23) > >>

[Ярославна]:
В стрессовых ситуациях я действую четко и отлажено, эмоциям места нет. Эмоции потом.
Но это уже характер, характер
А не очень умная вы, в частности, потому что иронию не распознаете. В частности с импульсивностью.

quasar:
Я ес честно тоже не пойму никак.)
ну правда у меня весь день тупняк.(

Desire:

--- Цитата: [Ярославна] от 15 Января 2015, 17:18:06 ---В стрессовых ситуациях я действую четко и отлажено, эмоциям места нет. Эмоции потом.Но это уже характер, характер

--- Конец цитаты ---
ну значит мне есть над чем поработать ... тоже стараюсь сдерживать свои эмоции в стрессовых ситуациях ... но когда большой накал страстей :-[ ... эх, где же тогда мои мозги :-\?

--- Цитата: [Ярославна] от 15 Января 2015, 17:18:06 ---А не очень умная вы, в частности, потому что иронию не распознаете. В частности с импульсивностью.

--- Конец цитаты ---
ну, теперь, мне хоть понятно почему, я не очень умная :-[, и на том спасибо :)

--- Цитата: quasar от 15 Января 2015, 17:19:33 ---ну правда у меня весь день тупняк.(

--- Конец цитаты ---
бывает :-\

Gardemarina:
Автор, а как вы хотите проводить время с друзьями?
Что касается кулинарии. Создайте группу в вк или тему на местном форуме в вашем городе про выпечку и прочее, типа "Вкусняшки в Дальнеграде, давайте делиться рецептами!" На обширных кулинарных сайтах, возможно, тоже получится найти единомышленников из вашего города.
То же самое про совместный досуг. Может, найдутся одиночки типа вас, которые тоже ищут общения.

quasar:

--- Цитата: Gardemarina от 15 Января 2015, 17:40:53 --- Создайте группу в вк или тему на местном форуме в вашем городе про выпечку и прочее, типа "Вкусняшки в Дальнеграде, давайте делиться рецептами!"

--- Конец цитаты ---
Даже если прибежит толпа с майонезными снеговиками скучно не будет, ага.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии