Все разделы > Рассказанные на форуме
Вперед, в самостоятельную жизнь или как загубить свое будущее
Gardemarina:
Тушканчик, а как вы потянули поступление на техническую специальность? Например, если я ни разу не технарь, то я и поступить не смогла бы.
TLiza:
Поступайте так, как считаете нужным. Мать убедится по ходу - когда она увидит, что вы как уже взрослый вменяемый человек, учитесь с удовольствием, работаете.
ololopel:
Гардемарина, поступить можно куда угодно почти, а вот проучиться может и сложно. Я сама на техническую специальность поступила, думала не потяну, сложно для меня это все, хотела перевестись куда-нибудь.. Но пинками заставила себя, в этом году уже диплом, да и привыкла уже к науке этой..
Может быть и у Тушкана подобная ситуация, но она раньше опомнилась)
NightHeaven:
А куда душа лежит, если не секрет?
Я глубоко убеждена в том, что, если Вы сами пока не знаете, чем хотите заниматься, лучше продолжать учиться на технаря :D
Если есть четкие план действий - это Ваша жизнь, дерзайте)
Ыш:
--- Цитата: Gardemarina от 15 Января 2015, 18:21:38 ---Тушканчик, а как вы потянули поступление на техническую специальность? Например, если я ни разу не технарь, то я и поступить не смогла бы.
--- Конец цитаты ---
Я не технарь, но едва ли не прошла на программиста, ибо в моем ВУЗе поступить на информатику можно было по результатам математики, русского и обществознания (да-да, выпускающая непрофильная кафедра в экономическом университете)
Автор, попробуйте - терять 5 лет действительно глупо. Если мать увидит, что не так страшен черт и вы не загубите свою жизнь, приняв серьезное решение, то отношения восстановятся. Если же она настолько уперта, что дальнейшее общение не сложится, то за вами в любом случае вины не будет.
Навигация
Перейти к полной версии