Все разделы > Рассказанные на форуме
Вперед, в самостоятельную жизнь или как загубить свое будущее
ololopel:
--- Цитата: NightHeaven от 15 Января 2015, 18:26:05 ---А куда душа лежит, если не секрет?
Я глубоко убеждена в том, что, если Вы сами пока не знаете, чем хотите заниматься, лучше продолжать учиться на технаря :D
Если есть четкие план действий - это Ваша жизнь, дерзайте)
--- Конец цитаты ---
вот именно так и я доучиваюсь) так и не смогла определиться с темой "куда, если не оставаться на химфаке?" ;D
Кетанов20:
--- Цитата: Тушканчик от 15 Января 2015, 18:10:13 ---"Все нормальные люди учатся там, куда поступили, и ты давай не выпендривайся". С одной стороны мама, конечно, права
--- Конец цитаты ---
Ни с какой стороны она не права. Потраченное время вернуть не выйдет. Никогда. Тем более 4 или 5 лет.
Nicole White:
А как у вашей матери с образованием и работой? Можно ли привести ей самой ее же пример ошибочной специальности?
Kmp2013:
Автор, простите, можно я вас слегка пну?
Нахрена вы вообще пошли в ВУЗ? Мама захотела? Все идут и вам надо?
P.S: вот это то, о чём недавно со Стахаш говорили. Группа таких же "доучивается", а преподаватели вынуждены им помогать. А потом ноем про упадок качества образования.
Nicole White:
--- Цитата: Kmp2013 от 15 Января 2015, 18:45:03 ---Нахрена вы вообще пошли в ВУЗ? Мама захотела? Все идут и вам надо?
--- Конец цитаты ---
А куда идти после школы, если нет четкого желания быть врачом, программистом или кем-то еще? В официантки или колл-центр? Ждать пока созреет желание на профу и терять школьные знания для поступления?
Навигация
Перейти к полной версии