Все разделы > Рассказанные на форуме

Ну а смысл?

<< < (6/23) > >>

Арфин:

--- Цитата: annaplush от 18 Января 2015, 20:23:20 ---Cressa, тут получается рекурсия
--- Конец цитаты ---
Это не рекурсия, это парадокс.

Автор, я присоединюсь к большинству: решите, что вам на самом деле надо. Если вы все-таки хотите отношения, но режим работы не позволяет и не оставляет времени на личную жизнь - ну, притормозите. Если оставляет - ищите параллельно. Хотеть любви и отношений, хотеть семью - это нормально. Абсолютно. Но разумно при этом - найти того, с кем вы эту самую семью хотите, а не абы с кем завязывать отношения.

Эл01:

--- Цитировать ---Если вы все-таки хотите отношения, но режим работы не позволяет и не оставляет времени на личную жизнь - ну, притормозите. Если оставляет - ищите параллельно.
--- Конец цитаты ---

Работа позволяет. Да, встречаюсь часто с разными парнями. Нет, никто не цепляет.

Хюррем:
Дорогой автор, ничего страшного в сомнениях нет, как нет ничего страшного в том, что вы прислушиваетесь к мнению общества, страшно, если вы начинаете жертвовать своими желаниями, чтобы какая-нибудь Маша на встрече выпускников одобрительно кивнула в вашу сторону и лайкнула вашу фотку со свадьбы вконтакте.
Мне самой 26, а чувство такое, словно мне не больше 17... У меня, конечно, сверстницы замужем процентов в 40 случаев, детных и того меньше, и все равно смотришь иногда на странички семейных и думаешь: "Кто эти люди? Неужели кто-то может этого хотеть?". Конечно, было бы неплохо, если бы детная подруга Ася прекратила при каждой встрече спрашивать нас, трех незамужних подружек: "Ну, когда вы замуж? Моему сыну нужен товарищ для игр", но все мысли в эту сторону разбиваются об осознание, что я себя - пока, на этот этапе, а, может быть, не придет ко мне это - не представляю ни мужней женой, ни матерью. Мало того, все мое существо этому противится.
Поэтому просто сделайте глубокий вдох, подумайте, что вам нужно на самом деле... В глазах каких-то людей вы всегда будете неудачницей, потому что у вас нет (подставить нужную ценность).

PS. А есть же люди практичные, которые точно знают, что им в жизни надо. Немного завидую им порой. У них план прописан до гробовой доски. Та же подруга моя Ася говорят, что через пару лет у нее будет второй ребенок. И неважно, что ее муж даже к первому раз в неделю подходит, чтобы "козу" сделать - второй будет, и точка, мнение мужа не учитывается. Будь рядом с ней он или любой другой мужчина, план остается прежним. Дети, обязательный отпуск раз в пару лет, работа, а там и пенсия. Жизнь будет течь спокойно, как по рельсам. И на меня она недоумевающе смотрит, потому что я излагаю вещи, которые в ее картину мира не вписываются. У таких людей душевных метаний нет.

Loy Yver:
Эл01, насиловать себя, впихивать в отношения не ради себя, своего удовольствия, своего будущего, а потому что какой-то там Мане-С-Трудоднями не нравится ваш образ жизни, которая считает, что ее образ жизни единственно правильный и т.д. и т.п., бессмысленно и глупо. Глупо будет, если поведетесь. И бессмысленно: толку все равно не будет. Пока сами не захотите. Но захотите ли?

Кетанов20:
А мне интересно, в чём глубинный смысл демонстрировать свой жизненный успех бывшим одноклассникам. Это ж надо в конец скучную жизнь иметь, чтобы приходить на встречу с целью себя показать и других опустить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии