Все разделы > Рассказанные на форуме

Ну а смысл?

<< < (9/23) > >>

ProblemCreator:
Такое ощущение, что автор хочет чувствовать себя круче бывших одноклассниц :)
Могу предложить как в том анекдоте: "Он так сказал? Ну и вы скажите!". А потом представить себе огрооомный МПХ и мысленно возложить его на этот обезьянник, чтобы всех придавило.

Босячка:
Тогда в чем проблема? Вас это устраивает, планы на дальнейшую жизнь есть, нехватка мужского плеча - это конечно неприятно, но вполне устранимо.

ХитрыйЛис:
автор, иногда люди про себя врут. особенно часто они врут на всяких слетах, типа школьных. потому что хрен проверишь (ну, если не считать соц.сети), потому что "я же не лох какой-то!", много потому что.
Вы жили себе да радовались жизни и вдруг внезапно какие-то совершенно не относящиеся к Вашей жизни люди Вам говорят "слыш, ты че-то тупо живешь". вот не пофиг ли на них? кто они такие? истина в последней инстанции?
так переживать о чьих-то там словах, скоро придется делать срочную пересадку переживалки.

MG:

--- Цитата: Panckor от 18 Января 2015, 23:57:30 ---Шухов хорошо жопу некоторым подпалил.
Примитивно, но работает.
Мне кажется, что немного не с того начали.
Если человек размахивает флагом "Саморазвитие" , то он долбо...б.
И не важно чем он занимается.

--- Конец цитаты ---

проблема в том, что шухов, кажется, реально так считает
это немного напрягает
как в зоопарке, когда видишь какого-нибудь гада, которого раньше только в энциклопедии видел, а оказывается, такие штуки и правда есть
хотя я постоянно путаюсь, что у нас правда дурачок, а кто притворяется от несостоятельности душевной и финансовой

Emerald:
Такое ощущение, что ваша жизнь должна быть лишь как повод зАвести ваших бывших одноклассников. Если они не завидуют, то все бессмысленно.
Я вообще не хожу на такие встречи. И вам не советую.

Многие марафетятся, чтобы произвести впечатление. Тьфу, короче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии