Все разделы > Рассказанные на форуме

Ну а смысл?

<< < (10/23) > >>

Nivellen:

--- Цитата: Panckor от 18 Января 2015, 23:57:30 ---Шухов хорошо жопу некоторым подпалил.
Примитивно, но работает.
Мне кажется, что немного не с того начали.
Если человек размахивает флагом "Саморазвитие" , то он долбо...б.
И не важно чем он занимается.

--- Конец цитаты ---
дядь, это не джеппу подпалил, а выставил себя дурачком.
какая разница, что на флаге написано?
вот так бует вернее ;)

Эл01:
Я не размахиваю никакими флагами. Меня спросили, чем занимаюсь, где работаю, кем. Я и ответила. Специфика моей работы такова, что не будешь на каждой новой встрече с новым хахалем рассказывать ему про свою деятельность, слишком много ненужных деталей и подробностей, для того, чтобы чел въехал.
Про хобби я тоже молчу. Только если человек их со мной разделяет, тогда и можно поговорить про общие интересы. Так, разговоры с парнями обычно самые простые, шутки там, анекдоты, интересные истории из жизни.
На танго пошла, потому что двигаюсь, как бревно, а хотелось стать немного изящнее, я же женщина, черт побери.

greek girl:
О, кот успел высказать до меня.

Дорогая автор, это же ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ - апогей позерства и понтов, сборище идеальных примеров для очередного высера Лены Миро )))))
Ты приходишь на встречу в по сути чужими людьми и всячески в течении пары часов пытаешься доказать, что ты самый успешный, крутой и счастливый. Причем доказательств никто не спрашивает, все верят на слово.
Успешные замужние дамы вернутся со встречи одноклассников, снимут понтовые вещички, наденут халат и станут обычными женщинами. Кого-то из них п*здит муж, кого-то каждый день достает свекровь, с которой вместе они живут, а кому-то муж денег под отчет дает в декрете. Вы истории-то на форуме почитайте - дохрена таких семей

Вы реально думаете, что хоть кто-то там рассказал вам правду о своей жизни? "Я неудачно вышла замуж, муж изменяет, думаю разводиться" - было такое?

На следующий год идите троллить вы - колечко на палец, укладка, шмотки и вперед )))

Rri:
Автор, а я вам по-хорошему завидую) Когда ты определился чем хочешь заниматься, и это интересно, с перспективой развития и денежными ништяками -- это же божественно просто) Про командировки и тренинги вообще молчу, ммм, пэрсык ::)  У меня таки есть суперинтересная работища и планищи, но денег пока очень не много, это плохо
Кем, если не секрет, трудитесь?

А вообще, неужели вы думаете, что они вам сказали правду? Точнее, всю правду? Дом и семья -- это, конечно, зашибись, но может они дома тихо воют. Рассказать-то и вы что угодно можете)

И таки да -- зачем равняться на людей, которых вы видите раз в 10 лет? Личная жизнь как надо будет, так образуется. И т более активного поиска кандидата мало что зависит. Ну только если не на одну ночь нужен.

ЗлаяФея:
Автор, спокойно.
8-9 лет со школы это 26 лет? Шумашойти. До кошек и плюшевого халата Вам еще далеко.
Так вот - у Вас свой путь, у них свой.
Для примера - мой класс. Некоторые выскочили замуж сразу после школы и сразу рожать. Некоторые на первом курсе. Некоторые чуть позже, после института. И что?
То, что все были одеты дороже - так это бывает, что на вечера встречи надевают все самое лучшее, чтобы бохато было.
В моем случае сначала мне было стыдно ехать на встречу, потому что "или победителем или никак". Потом не до этого было, потому что работа, аренда, свои дела, непонятные им. Теперь мне пофиг, могу и сходить. Но только в своих любимых комфортных джинсах и с пониманием, что в общем-то у меня с одноклассниками ничего общего. Разве что три года обучения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии