Все разделы > Рассказанные на форуме
Ну а смысл?
Notoriginal:
Хм. Вангую Думается мне, дело тут не в одноклассницах. Просто хотелось мужчину, но не складывалось и утешалось потихоньку - ну и что, что не складывается, так у многих не складывается, время есть еще, зато у меня работа, танцы, увлечения...
А тут вдруг раз и оказалось, что у таких же, вроде бы, только более скучных, без нормальной работы, без увлечений, и то складывается. Да впридачу у всех сразу из тех, кого привычно считать вроде бы такими же как минимум по возрасту. И проблема, которая и без того присутствовала, но вытеснялась куда-то на край сознания, проявилась достаточно четко. И, соответственно, начались сомнения во всем присутствующем в жизни, раз уж другие заменили им то, чего автору не хватает на конкретный момент.
Так вот дело не в работе. И не в увлечениях. Дело в том, что не хватает личной жизни, которая не "для галочки". А с этим уже можно работать. С психологом, например. Как минимум поможет понять, почему не складывается.
moriel:
Автор, вы считаете, что успех в жизни -- это признание кучки людей, связанных с вами исключительно похожими записями в аттестате? :o
Да вам, автор, не саморазвитием заниматься надо -- а у психолога головушку править на предмет самооценки и своего места в жизни.
А уж когда поправите -- тогда и саморазвиться можно для разнообразия. Только тогда вы поймете, зачем вам это саморазвитие надо.
Succin:
тут правильно про наивность сказали) вы как из того анекдота
- доктор, я с женой больше раза - не могу!
- батенька, так вам 70, один раз уже здорово!
- А Петрович говорит, что по пять за ночь!!
- так и вы говорите!
Нет, серьезно, что мешает начать общаться там, где вам интересно, если хотите с кем-то познакомиться? Вы с мужчинами вообще где умудряетесь пересечься, если у вас ни одной общей темы по сути? оО
А одноклассницы ещё и не то наговорят. И вообще, вы их мужей-то видели?) Я как-то ради интереса полезла посмотреть на странички бывших одноклассниц. Да, замужем почти все... а в глазах, шо у мужей, шо у жон, такая пустота. Как у коровок на лугу, только сена из уголка губ не хватает.
У вас судя по всему не такая уж пустота, дык ищите тоже, чтобы что-то там блестело хоть)
Shisho:
--- Цитировать ---Да, я могу себя обеспечить, помочь близким при надобности финансово. И все. У меня нет парня, у меня нет секса. Вот уже два с половиной года я живу тем, что ищу себя, пробую развиваться везде, но нету личной жизни никакой.
--- Конец цитаты ---
Я офигеваю.
Вот объясните мне, почему "личная жизнь" - это обязательно отношения с мужиком? Это ж наоборот, кусок своей личной жизни оторвать и ему отдать.
У вас нормальная жизнь без проблем, интересная работа, финансовая независимость, близкие живы-здоровы, нет, хочу придумать себе пздц и грузиться.
Настоящая Леди:
Весь тред не осилила, но сдается мне, что автор - уточка.
Навигация
Перейти к полной версии