Все разделы > Рассказанные на форуме

Ну а смысл?

<< < (12/23) > >>

caValeria:
Зачем думать о том, как живут другие? И у них есть проблемы, поверьте. Можно подумать, они б вам стали сходу рассказывать, как у них все херово. Они, может, те шмотки дорогие напрокат взяли.

MissGemor:
Я люблю ходить на встречи и молчать о делах и семье) Все девушки злиться начинают, если бы я рассказывала, то они могли бы попистеть - хвааалится! Что-то у нее наверняка говеееено.
 А так, доипаться не до чего и так видно, что всё красиво.

Настоящая Леди:

--- Цитата: caValeria от 19 Января 2015, 08:07:44 ---Зачем думать о том, как живут другие? И у них есть проблемы, поверьте. Можно подумать, они б вам стали сходу рассказывать, как у них все херово. Они, может, те шмотки дорогие напрокат взяли.

--- Конец цитаты ---
А может у них все действительно збс, автор этого точно не узнает, а червячок сомнения грызть будет. Вообще гиблый путь возвышать себя за счет "голодающих детей в Африке", нужно либо действительно достигать благополучия, либо завидовать более успешным либо не обращать внимания на других.

Verus:
Я вообще на встречи одноклассников не хожу. И даже не желаю в ОК регистрироваться - нидайбох найдут. Слишком их "люблю". Общалась бы, наверное, со считанными единицами только.
А вообще, автор, посмотрите статистику разводов при ранних браках, и успокойтесь. Вы просто более с головой ко всему подходите, вот и всё.
Если бы была возможность повернуть время вспять, сохранив нынешние мозги - я бы в молодости (в 20 лет) замуж не вышла. Нафиг-нафиг.

Настюшка:
Автор вечер встреч это меренье письками на самом деле. На самом деле большинство пиз*ят как дышат. Берут платье на прокат и рассказывают про мужа обеспеченного хотя на самом деле среднячек, или есть деньги но в семье скандалы, измены.... Да невозможно такое скопление счастливчиков на квадратный метр, никто туда не прийдет плакаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии