Все разделы > Рассказанные на форуме

Как отпустить человека и стоит ли

<< < (8/10) > >>

GreyCat:

--- Цитата: Ыш от 20 Января 2015, 10:50:17 ---Судорожно пытаюсь посчитать, как можно бухать 5 дней в неделю без вреда для бюджета и организма.

--- Конец цитаты ---
ну ёпта, бутыль пивчинского стоит в пределах 50 р, на розлив - так же. вряд ли тело в истории выпивает больше 2 л/день -> 1400 р/неделю, 5600 р/мес
не сказать бы, что неподъемная сумма
зато такой збс наступает!
с утра выпил - весь день свободен

Silvira:
Мне почему то вспомнилось про "нельзя жалеть")))

Readysteadygo:

--- Цитата: Pinjarrra от 19 Января 2015, 16:49:11 ---
Но так получилось, что он пытается заниматься бизнесом, у него не очень получается. На это не уходит много денег, но он их и не приносит. Его вклад в семейный бюджет - это деньги от сдачи квартиры. У меня зп выше намного. И я очень много работаю сейчас, тем более, я люблю работу, да и время неспокойное.

--- Конец цитаты ---
Мало того, что за пивом сбегать не может, так ещё и копейкой попрекает в трудную минуту.
 Приплюсовать сюда "взрывной характер", ссоры, ругань, это ж полный пизнец.
 Тиран, загоняющий в рамки и желающий осчасливить, при том что уровень бардака в голове просто зашкаливает, судя по стилю изложения.
 Пля, и ведь я даже верю, что это не троль, потому как дохрена таких, альтернативно одарённых.

Helix:
автор, вы может намекните ему, что бизнес это не для всех, может у него просто нет коммерческой жилки
а то так и будете содержать его вместе с его бизнес-потугами

Nicole White:

--- Цитата: git от 19 Января 2015, 19:30:22 ---просто сгоняй бл..ть за пивом!

--- Конец цитаты ---

Целиком и полностью поддерживаю этого оратора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии