Все разделы > Рассказанные на форуме
Как отпустить человека и стоит ли
Бобриха:
Точняк, как это я про "родить" забыла? ;D
Bernhart:
--- Цитата: git от 19 Января 2015, 19:30:22 ---просто сгоняй бл..ть за пивом!
--- Конец цитаты ---
Ахахахах)))
+1
А на самом деле, Афтор, вы у нас совета спрашиваете, эт зое*ись, конечно, но чоб не спросить у парня, с чего вдруг помидоры - то завяли?
Вдруг явная причина найдется нет?
А то о чем вы просите совета "Как проклеить то, что лопается", вариантов масса, да только не факт что "лопается", а не разлетелось к чертям собачьим.
Подумайте, сядьте с ним рядом, за ручку подержитесь, и поговорите. Спросите прямо, он раздражен по причине провала самореализации в бизнесе, или просто потому что он нервный у*бан? Вероятны оба варианта.
А за пивом все же сходите))) Он же на прочность вас проверяет, гнитесь уж дальше, раз начали, чо)))
Cressa:
--- Цитировать ---Что-то треснуло в наших отношениях после Нового года. Он стал злым, ушел в себя, у нас пропали близкие отношения, он стал почти каждый день пить пиво, на что уходит куча семейных средств. Он меня перестал поддерживать, помогать.
--- Конец цитаты ---
Вот это всё произошло резко и после НГ?
Не может быть такого, что он назанимал где-нибудь деньги на свой бизнес и прогорел, и у него появились проблемы?
Просто имхо, чтобы резко "обернуться" из милого няши в злобного-погонятеля за пивом, новогодней ночи мало.
Улитка на склоне:
пиво каждый день - это пипец как плохо. один знакомый чувак, который вел себя похожим образом, заработал острый панкреотит и теперь обитает на кладбище, а было ему как раз 28. так что, может и отпускать не придется, сам отойдет.
tmp:
--- Цитата: Pinjarrra от 19 Января 2015, 16:49:11 ---Привет,
очень нужен совет со сложной ситуацией в жизни. Мне 28 лет, у меня есть любимый молодой человек, кошка и собака. У меня хорошая работа. И в целом со стороны все хорошо. Проблема, как легко догадаться, в молодом человеке.
--- Конец цитаты ---
Ошибаетесь. Вся проблема в коте. Советую избавиться от него как можно скорее.
Навигация
Перейти к полной версии