Все разделы > Рассказанные на форуме

Как отпустить человека и стоит ли

<< < (3/10) > >>

laines:
Это с каких таких "больших" заработков много денег на пиво уходит? Мы с мужем зарабатываем немного, бухаем 5-7 раз в неделю, что-то я не ощущаю особо провала в бюджете))

А по теме - поговорить надо,наверняка есть конкретная причина такого изменения поведения.

Morhann:
Бухать 5-7 раз в неделю - это, конечно, збс и повод для гордости, не поспоришь.

Автор, а что с пьянками, кстати? "Цивильная" бутылочка раз в вечер или до прилично бухого состояния?

дама без собачки:

--- Цитировать ---Это с каких таких "больших" заработков много денег на пиво уходит? Мы с мужем зарабатываем немного, бухаем 5-7 раз в неделю, что-то я не ощущаю особо провала в бюджете))
--- Конец цитаты ---
Жигуль штоле хлещете?

AntonSor:
Ничего не поделаешь. Ну не идет у него бизнес. Если этот "бизнес" - не просто деньги от сдачи квартиры. Может быть, налоговая прижимает, а баланс не сходится. Может быть, фуру с товаром на продажу захватили злобные пираты и требуют выкуп. Кризис опять же. Курс доллара вон как вырос. Клиенты отказываются от заказов. А тут ещё и пива не дают попить.
Ничего страшного. Вот разберется он с этими делами и опять будет всё нормально.

Helix:

--- Цитировать --- бухаем 5-7 раз в неделю, что-то я не ощущаю особо провала в бюджете))
--- Конец цитаты ---

а провалов в памяти не ощущаете, не?
если да, то это объясняет вопрос с бюджетом

--- Цитировать ---Ничего не поделаешь. Ну не идет у него бизнес. Если этот "бизнес" - не просто деньги от сдачи квартиры. Может быть, налоговая прижимает, а баланс не сходится. Может быть, фуру с товаром на продажу захватили злобные пираты и требуют выкуп. Кризис опять же. Курс доллара вон как вырос. Клиенты отказываются от заказов. А тут ещё и пива не дают попить.
Ничего страшного. Вот разберется он с этими делами и опять будет всё нормально.
--- Конец цитаты ---

у всех бывают тяжелые времена
вопрос в том, зачем говниться при этом на близкого человека?
проблемы у него явно не уровня "последняя стадия рака" (ттт), чтобы это могло извинить скотское поведение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии