Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите разобраться в себе

<< < (4/6) > >>

git:
чото жизнь все больше и больше становится похожа на роман пелевина. мухоморов что ли поесть

Ёжа:
Я считаю - устраиваться на постоянную работу. Уволиться никогда не поздно, если совсем невмоготу. А деньги и стабильность лишними не будут.

jSlepoi:
Не забывайте про испытательный срок - по его окончанию вы сами можете решить уйти и никто не будет в обиде.

Да, коллективы и начальники бывают разные. Я и самодуров повидал, и адекватных людей, которые кроме кнута знают о прянике и активно пряником пользуются.

Morhann:
Я прекрасно понимаю, отчего автору так стремно, как человек, который перешел с фриланса на постоянку на удаленке, а там все равно НАЧАЛЬСТВО КОЛЛЕГИ КОРПОРАТИВЧИК ПРИХОДИ ЧАЙ ПОПЬЕМ У НАС ТУТ СОВЕЩАНИЕ ПОХ ЧТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ ПРИХОДИ НУ МОЖЕТ ЧАЮ ПОПЬЕМ ВСЕ ЖЕ А ДАВАЙ Я ТЕБЕ НА УШИ ПРИСЯДУ И Я ТОЖЕ ЧАЙ ЧАЙ СОВЕЩАНИЕ КОРПОРАТИВ ПОЧЕМУ НЕ ПРИШЛА  :-\ :-\ :-\

Это реально напрягает. А уж если работа в офисе...  :-\

Автор, а что там за коллектив, не чисто/преимущественно женский случайно?

Ыш:

--- Цитата: jSlepoi от 21 Января 2015, 10:14:44 ---Не забывайте про испытательный срок - по его окончанию вы сами можете решить уйти и никто не будет в обиде.

--- Конец цитаты ---
А до окончания испытательного срока даже 2 недели отрабатывать необязательно, можно уволиться за 3 дня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии