Все разделы > Рассказанные на форуме
Помогите разобраться в себе
git:
чото жизнь все больше и больше становится похожа на роман пелевина. мухоморов что ли поесть
Ёжа:
Я считаю - устраиваться на постоянную работу. Уволиться никогда не поздно, если совсем невмоготу. А деньги и стабильность лишними не будут.
jSlepoi:
Не забывайте про испытательный срок - по его окончанию вы сами можете решить уйти и никто не будет в обиде.
Да, коллективы и начальники бывают разные. Я и самодуров повидал, и адекватных людей, которые кроме кнута знают о прянике и активно пряником пользуются.
Morhann:
Я прекрасно понимаю, отчего автору так стремно, как человек, который перешел с фриланса на постоянку на удаленке, а там все равно НАЧАЛЬСТВО КОЛЛЕГИ КОРПОРАТИВЧИК ПРИХОДИ ЧАЙ ПОПЬЕМ У НАС ТУТ СОВЕЩАНИЕ ПОХ ЧТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ ПРИХОДИ НУ МОЖЕТ ЧАЮ ПОПЬЕМ ВСЕ ЖЕ А ДАВАЙ Я ТЕБЕ НА УШИ ПРИСЯДУ И Я ТОЖЕ ЧАЙ ЧАЙ СОВЕЩАНИЕ КОРПОРАТИВ ПОЧЕМУ НЕ ПРИШЛА :-\ :-\ :-\
Это реально напрягает. А уж если работа в офисе... :-\
Автор, а что там за коллектив, не чисто/преимущественно женский случайно?
Ыш:
--- Цитата: jSlepoi от 21 Января 2015, 10:14:44 ---Не забывайте про испытательный срок - по его окончанию вы сами можете решить уйти и никто не будет в обиде.
--- Конец цитаты ---
А до окончания испытательного срока даже 2 недели отрабатывать необязательно, можно уволиться за 3 дня.
Навигация
Перейти к полной версии