Говорил что я достойна лучшего, чем он.
Сьюзи, извините конечно, я так понимаю вам он нравится, но я просто не могу молчать Шо за бред? Какое "ты достойна лучшего"

Что за тряпка, пля?
Если ты мужик, и любишь свою девушку, то ты станешь лучшим, и даже на секунду не подумаешь чтобы её отпустить к какому-то лучшему! Или я чота не панимаю?
и ему стыдно, что он не сможет спонсировать мою поездку к нему, и что ему стыдно что он якобы не оправдал моих ожиданий.
А за то, что наговорил вам, ему стыдно? Или это театр только для одного актера? Сегодня расходимся, завтра мне стыдно потому что блабла, послезавтра ты слишком хороша и потом еще что-то.
"Воу, парень, ты определись чего ты там хочешь? Или ты думаешь, я за тобой хвостиком бегать буду? "

И что вся эта ситуация его сильно угнетает.
Интересно, а свое поведение его не угнетает?
Но все еще утверждал что любит меня оО
До завтра протянет, хоть? Со своей любовью?
зачем было снова мне звонить, когда уже вроде как все решили.
Потому что, вы должны были плакать на коленях и просить не бросать, так как он самый лучший для вас. Но,увы,
вы слишком умная не свершилось.
то ли оставить его наедине с его мыслями(но, черт возьми, он же все-таки мне не безразличен(
Понимаю, поэтому еще раз извините, знаю как вам сейчас неприятно.
Но, а вам приятно что вас то бросают, а то ему стыдно и т.д.? Зачем такое счастье надо? Пускай сам, поразмыслит над тем, кто ему нужен и чего он вообще хочет? А там, уже будете сами решать, как для вас будет лучше.
P.S. ОМГ, я пока сообщение писала он передумал:

Теперь заявил что встретимся летом, после моего диплома, как раз он денег подкопит. Но что-то у меня ощущение что в июне снова что-то будет не так, или даже раньше июня
Сьюзи, не хочется конечно так говорить, но с таким чудом далеко не уедешь