Автор Тема: Без війни не плачуть  (Прочитано 23130 раз)

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Re: Без війни не плачуть
« Ответ #90 : 28 Января 2015, 11:48:53 »
чем вчера отличалось от позавчера или от завтра? да ничем, кроме того, что он переехал и ему либо показалось, что все тлен и жизни нет, руки опустились и тогда он истеричка, либо он хотел с ней расстаться и до этого, но не было повода. о таком мужике тоже ниче хорошего сказать не могу.
Перечитал стартовый пост.

Может чуваку надоела топикстартерша, он и придумал повестку и бегство к родственникам, а сам втихую завербовался в "Донбасс" ;D Ну а чо, проблемы с работой ж были.

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #91 : 28 Января 2015, 17:38:25 »
Позвонил мне и объяснил, что боится не оправдать моих ожиданий, что обещал мне что я приеду к нему через месяц, но ни работы, ни денег по прежнему нет, хотя уже идет вторая неделя как он там(!) ибо родственники подыскивают ему наиболее лучший вариант, и что из-за всего этого боится что я в нем разочаруюсь. Говорил что я достойна лучшего, чем он. Говорил что пока живет на голове у родственников, и не знает когда сможет заработать хотя бы на съемную комнату, и ему стыдно, что он не сможет спонсировать мою поездку к нему, и что ему стыдно что он якобы не оправдал моих ожиданий. И что вся эта ситуация его сильно угнетает. Но все еще утверждал что любит меня оО Я чего-то не понимаю в этой жизни. Если это был повод к расставанию, то зачем было снова мне звонить, когда уже вроде как все решили. Теперь у нас отношения в каком-то подвешенном состоянии, то ли вместе, то ли нет, непонятно :( Не знаю что делать, то ли пытаться образумить его что все будет хорошо, то ли оставить его наедине с его мыслями(но, черт возьми, он же все-таки мне не безразличен(

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #92 : 28 Января 2015, 17:56:16 »
"Я не могу в отношения на расстоянии" - повод. Причина может быть совсем другая.
А вот с этим, я полностью согласна.
     Поэтому и поносят здесь парня, лучше бы сразу правду сказал, а эта галимая атмазка все испортила. Ну, не хочешь встречаться, так сразу и скажи.  >:(
     А если уж, такой добрый, что за девушку решаешь где ей будет лучше и типа " всё же ради нее !!!расрас", то для приличия, хотя бы, можно было и мнение девушки спросить :-\
     Вот тогда бы, ни слова не сказала. Ну, разлюбил, бывает :-\, а за такое прощанье, тьфу. :o
что ж они родину-то свою не защищают от клятых москалей, а во всякие БР как тараканы разбегаются?
с Моторолой и Гиви воевать - это не на майдане кричать "москаляку на гиляку!"?
похоже, мусор это, а не люди
 Потому что, умные люди, прекрасно понимают: что это не война "русские vs хохлов", а обычная политическая мура, на которой богатые зарабатывают деньги за счёт бедных. И терять своих близких или самому умирать от этого, смысла я не вижу.
  А клятых людей, как и мусора везде хватает, не нужно обобщать.
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #93 : 28 Января 2015, 23:36:41 »
Не знаю что делать, то ли пытаться образумить его что все будет хорошо, то ли оставить его наедине с его мыслями(но, черт возьми, он же все-таки мне не безразличен(
Он риальнэ истеричка.

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #94 : 28 Января 2015, 23:38:51 »
Позвонил мне и объяснил, что боится не оправдать моих ожиданий, что обещал мне что я приеду к нему через месяц, но ни работы, ни денег по прежнему нет, хотя уже идет вторая неделя как он там(!) ибо родственники подыскивают ему наиболее лучший вариант, и что из-за всего этого боится что я в нем разочаруюсь. Говорил что я достойна лучшего, чем он. Говорил что пока живет на голове у родственников, и не знает когда сможет заработать хотя бы на съемную комнату, и ему стыдно, что он не сможет спонсировать мою поездку к нему, и что ему стыдно что он якобы не оправдал моих ожиданий. И что вся эта ситуация его сильно угнетает. Но все еще утверждал что любит меня оО
Сьюзи, лучи поддержки вам) вот если бы он  с этого и начал, а не с "мне тяжело быть в отношениях на расстоянии", то вас бы такая подача намного меньше травмировала. Вы бы лучше понимали его ситуацию и могли бы участвовать в принятии решения "быть или не быть вместе". А так - вас сначала бросили, а потом попытались придать этому неприятному поступку оттенок жертвенности, мол, недостоин я тебя. И вообще, по-моему, он больше перед собой хотел оправдаться, чем перед вами.
Я совсем не сторонница разрушения отношений, но:
1) он вас бросил, и осадочек все равно останется
2) он вас там не ждет еще очень долго, точнее совсем
3) если вы будете продолжать общаться, над ним будет висеть чувство вины, которое имеет свойство перенаправляться на того, кто это чувство вызывает
4) то, что парень сказал, что любит - с большой вероятностью правда, но уж не ждет вас там - это факт. Значит, отношения все равно прокиснут. Так что лучше не рубите хвост по частям)

Desire, вы очень милая и искренняя, но пожалуйста, не кормите Серокотика, он и так жирненький и зеленый, а для котиков это вредно)
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #95 : 28 Января 2015, 23:52:24 »
Теперь заявил что встретимся летом, после моего диплома, как раз он денег подкопит. Но что-то у меня ощущение что в июне снова что-то будет не так, или даже раньше июня. Как так все вышло-то  :'( теперь надо о учебе думать, а у меня он из головы не выходит, все так не вовремя  :'(

П.С. извините за нытье, просто нужно выговориться

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #96 : 29 Января 2015, 01:22:59 »
Говорил что я достойна лучшего, чем он.
Сьюзи, извините конечно, я так понимаю вам он нравится, но я просто не могу молчать
Шо за бред? Какое "ты достойна лучшего" ??? :o
Что за тряпка, пля?
Если ты мужик, и любишь свою девушку, то ты станешь лучшим, и даже на секунду не подумаешь чтобы её отпустить к какому-то лучшему! Или я чота не панимаю?

и ему стыдно, что он не сможет спонсировать мою поездку к нему, и что ему стыдно что он якобы не оправдал моих ожиданий.
А за то, что наговорил вам, ему стыдно? Или это театр только для одного актера? Сегодня расходимся, завтра мне стыдно потому что блабла, послезавтра ты слишком хороша и потом еще что-то.
"Воу, парень, ты определись чего ты там хочешь? Или ты думаешь, я за тобой хвостиком бегать буду? ":o
И что вся эта ситуация его сильно угнетает.
Интересно, а свое поведение его не угнетает?
Но все еще утверждал что любит меня оО
До завтра протянет, хоть? Со своей любовью?
зачем было снова мне звонить, когда уже вроде как все решили.
Потому что, вы должны были плакать на коленях и просить не бросать, так как он самый лучший для вас. Но,увы,вы слишком умная не свершилось.
то ли оставить его наедине с его мыслями(но, черт возьми, он же все-таки мне не безразличен(
Понимаю, поэтому еще раз извините, знаю как вам сейчас неприятно.
Но, а вам приятно что вас то бросают, а то ему стыдно и т.д.? Зачем такое счастье надо? Пускай сам, поразмыслит над тем, кто ему нужен и чего он вообще хочет? А там, уже будете сами решать, как для вас будет лучше.

P.S. ОМГ, я пока сообщение писала он передумал: :o
Теперь заявил что встретимся летом, после моего диплома, как раз он денег подкопит. Но что-то у меня ощущение что в июне снова что-то будет не так, или даже раньше июня
Сьюзи, не хочется конечно так говорить, но с таким чудом далеко не уедешь :-\
« Последнее редактирование: 29 Января 2015, 01:36:50 от Desire »
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #97 : 29 Января 2015, 07:45:17 »
Не знаю что делать, то ли пытаться образумить его что все будет хорошо, то ли оставить его наедине с его мыслями(но, черт возьми, он же все-таки мне не безразличен(
Он риальнэ истеричка.
8)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ