Я опять выхожу в эфир, а значит мне снова нужен совет от дорогих КМПшников.
Ну вот я успокоился и занял себя чем то полезным. Занят исключительно своей работой, тем более сейчас перевожусь в новое отделение, соответственно там приспосабливаться к новому условия труда и новый распорядок и само отделение сложное ( психиатрия). Ну и на поиски девушек забил ибо не до этого и просто не хочу ничего, мне свои вопросы надо решать, НО вот тут и начинается 3 главные проблемы.
1 Про то что у меня никого нет для знакомых не секрет и все знакомые бабы пытаются паразитировать на мне. Одна, еще до нового года попросилась пожить, с ней у меня ничего не было ну т к не более чем приятельница( принцип такой) . Обида на меня ( если учесть что я бесплатно пустил жить и кормил за свой счет) за то что когда подошел срок ее сьезда от меня ( он был обговорен) я сказал что пора валить. Еще одна знакомая с криками что хочет со мной дружить и вообще какой я замечательный начала со мной общаться пару раз ночевала( но мы с ней не спали ввиду ее то месячных, то еще чего то, короч не дала). Затем она мне сказала" Так, мне нужно приехать к тебе приеду с своим знакомым, ну понятно, послал ее. Вот сижу и думаю у меня что на квартире написано что тут приют для всех жаждущих, или над головой табличка "Лох" .
2 Один из моих друзей, Для характеристики 26 лет чистой девственности. Короче он познакомился с девушкой , та его послала ( ввиду того что он по пьяне творил). теперь у него началось: Надо девушек искать ибо время подходит пора плодиться жениться ну и прочей лабудой заниматься, достает меня этим постоянно и фотки мне скидывает своих знакомых девушек...чем бесит. А про впаривание...больше всего мне было обидно слышать фразу в свой адрес " Вот я найду свою девушку, а ты так и будешь слушать свой ДСБМ" ( при том что мы с ним почти одинаковые группы слушаем
3 Мой добровольный отказ от девушек привел к тому что мне либо говорят " Ну встретишь еще свою", а так меня просто сама мысль об отношениях и соитии бесит. Не считая сегодняшнего сна про знакомство с девушкой, меня не беспокоит вопрос второй половинки. Но все окружающие достают
Ну вроде выговорился и простыню накатал, что скажете милые кмшники
( плз без банальщины и советов самовыпилиться)