Все разделы > Рассказанные на форуме

Без війни не плачуть

<< < (5/20) > >>

Wookies!:
Сьюзи, держитесь там. Моему мужику пришлось в срочном порядке переезжать в Россию и жениться, чтобы не отправили домой и далее на бойню. Придется жрат хйцы с гречкой, а иногда даже и без, но зато живы будете оба.

abriska:
Сьюзи, я с мужем переехала из Украины в Минск этой осенью. И знаете что? Здесь прекрасно и спокойно.
Какая у вас специальность?
Пишите в личку, пообщаемся.

Gardemarina:
Не пороть горячку, доучиться, получить диплом, по возможности подрабатывать. Дальше решать проблемы по мере поступления.

Desire:

--- Цитировать ---Надеюсь, он не расписался хоть? :(
--- Конец цитаты ---
Будем, надеется что ничего не подписывал. Иначе возвращаться точно нельзя.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Сьюзи от 24 Января 2015, 21:38:38 --- Но тут очень много НО : 1.Я там никого не знаю, и с моим образованием никому там не буду нужна, как искать там себе работу - я без понятия. 2. Снимать квартиру в Минске не просто дорого, а ОЧЕНЬ ДОРОГО, я посмотрела их сайты, это кошмар. 3. Это абсолютно незнакомая для меня страна 4. Если я останусь здесь у меня будет (пока что) гарантированное трудоустройство, плюс тут у меня всё, там - ничего, кроме любимого.

--- Конец цитаты ---

Что у вас за образование такое, что только в Украине работу можно найти? Переводчик с суржика? А если серьезно, то вы не едете в никуда, у вас там есть: а) любящий вас человек, а значит 100% гарантированная помощь во всем - жилье, работе, друзьях, увлечениях; б) будущие (возможно) родственники, которые тоже помогут на крайняк.

Снимать в РБ дорого, да. А в Украине будет либо тоже дорого либо не на что, и это практически факт. И вообще, радуйтесь, что у вас не будет языкового барьера, это я вам как эмигрант говорю. А то, что новая страна, так это же прекрасно, когда еще посещать новые страны, как ни в молодости. Вы планируете начинать семью, с рождением детей у вас не будет времени на путешествия и посещения новых мест по крайней мере лет пять, так что ловите момент. Вернуться всегда успеете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии