Все разделы > Рассказанные на форуме
Без війни не плачуть
ХитрыйЛис:
так чего Вы раньше времени паникуете-то? переезд на лето назначен? вот и сидите до поздней весны на попе ровно. а то и пошуршите с работой поактивней, чтоб лишняя денежка была, всяко при переезде поможет.
Desire:
Автор, лучше бегите в Минск, потому что скоро здесь станет только хуже (Я сама с Украини, и мне не куда просто :'()
В каких войсках служил ваш парень?
У нас официально АТО, а не война, поэтому имеют право забирать лишь представителей военных специальностей !!! А на счет мобилизации скажу следующее: если ваш парень вынужден будет вернуться в Украину, допустим что-то очень важное, то есть очень много лазеек отмазаться, не волнуйтесь.Просто многие их не знают.
Если надо пишите в лс.
Сьюзи:
Desire, ответила Вам в ЛС
dragolub:
--- Цитата: Nicole White от 24 Января 2015, 22:09:30 --- Бо уедет здоровый человек, а привезут овощ без рук-ног с благодарственной грамотой.
--- Конец цитаты ---
"Вашего парня расстрелляли заштототам, работаем с 9-00 до 20-00, заберите".
Сьюзи:
kot-chesh, я не про то что это невозможно, я про то, что если парень устраивается официально, то его потом военкомату очень просто найти, повестку присылают на работу. А если неофициально - то повестку на работу не дадут, но зато возможно любое кидалово, и ничего не оспоришь.
Он планировал от военкомата отморозиться, но однажды спросонья, не спросив "Кто?" открыл дверь :( правда вообще-то мобилизация тогда объявлена еще не была, но это Украина, тут все не как у людей.
Навигация
Перейти к полной версии