Все разделы > Рассказанные на форуме
Без війни не плачуть
TLiza:
--- Цитата: Сьюзи от 25 Января 2015, 14:50:48 --- Специальность моя - Международные отношения, тут с ней меня бы устроили, а там - я сомневаюсь, хотя у меня на высоком уровне английский язык, может быть исходя из этого что-то да выйдет, не знаю даже..
--- Конец цитаты ---
Международные отношения, свободный английский? С руками оторвут, даже если дома будете на фрилансе переводить
DarkChocolate:
--- Цитата: TLiza от 25 Января 2015, 16:41:36 ---Международные отношения, свободный английский? С руками оторвут, даже если дома будете на фрилансе переводить
--- Конец цитаты ---
С руками конечно не оторвут, у нас кризис как-никак, но возможностей конечно побольше. А фриланс да, да и если есть право преподавания - в колледж/школу всегда можно пойти.
TLiza:
--- Цитата: DarkChocolate от 25 Января 2015, 16:52:01 ---С руками конечно не оторвут, у нас кризис как-никак, но возможностей конечно побольше. А фриланс да, да и если есть право преподавания - в колледж/школу всегда можно пойти.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, как в РБ дело обстоит, но у нас люди с хорошим английским (хорошим, а не бумажкой школы "пуперсупер" и лет ми спик фром май харт") всегда хлебушек с маслом заимеют. И даже с вареньем.
Эл01:
Международник международнику рознь. Я не знаю, может в Николаеве и на слуху будет вуз,в котором учился автор, но в том же Киеве, а уж тем более в Белоруссии и в России. Там уже свои университеты, которые прочно заняли свои позиции. К тому же, иной раз, пообщаешься с человеком из Киева (диплом КНЛУ) на английском, так волосы дыбом встают. А эти отговорки "я язык знаю, но говорить на нем стесняюсь". И как ты, стесняясь, сдавал экзамены в вузе, если не ртом?
Desire:
--- Цитата: Сьюзи от 25 Января 2015, 14:50:48 ---Он конечно отказался подписывать, но я почитала, по нашим законам получается что отказ от подписи практически равносилен этой самой подписи.
--- Конец цитаты ---
А кто приносил повестку? Точно представитель военкомата? Это очень важно!
Если нет, то ничего вообще не будет.
Можно даже дверь не открывать в следующий раз, не дай Бог конечно.( ну у нас в городе работники ЖЕКа носят, без представителей военкома). Поэтому и спрашиваю.
Навигация
Перейти к полной версии