Все разделы > Рассказанные на форуме

Без війни не плачуть

<< < (11/20) > >>

Сьюзи:
То ли почтальон, то ли представитель ЖЕКа, представителей военкомата не было; они бы пришли позже, вместе с милицией, когда он бы не явился в военкомат к указанному времени, у нас уже такое практикуется

Lsv:
Подскажите, что делать: там нормально, а тут жопа. Там вообще все нормально, а тут жопа не понятная. Я вот думаю, что лучше - жопа или нормально?

Автор, ты сама все прекрасно знаешь, хватит ссать.

Девушка с веслом:

--- Цитата: DarkChocolate от 25 Января 2015, 11:35:44 ---Бюджет для украинцев не существует.

--- Конец цитаты ---
Смотря где. В вузе, где я работаю (Р/н/Д), в этом году спецом выделили довольно много бюджетных мест для украинцев, в моей группе из 35 человек примерно 8-10 - украинцы-бюджетники, при том что для россиян бюджетных мест на этом направлении не было уже несколько лет. Кстати, есть бюджетники-украинцы и на специализациях по корейскому и японскому языкам. А статус беженца не так сложно сейчас оформить, если действительно нужно.

По теме: я тоже за то, чтобы автор попробовала переехать. У неё есть два неоспоримых плюса: 1 - есть ещё время подумать и посмотреть на развитие событий, как там парень устроится, 2 - дома её всегда будут ждать родные, не сложится в РБ - вернётся домой. Можно и рискнуть, если тылы прикрыты.

DarkChocolate:
Девушка с веслом, я говорила о штатной ситуации. Беженцы вообще отдельная тема. И на неё я говорить не буду, т.к. речь идет не о них. В Киеве АТО нет.

Desire:

--- Цитата: Сьюзи от 25 Января 2015, 20:19:17 ---То ли почтальон, то ли представитель ЖЕКа, представителей военкомата не было;
--- Конец цитаты ---
1)Если не было представителей военкомата;
2)ваш парень ничего не подписывал;
3) и не брал себе повестку...то я вас поздравляю! Ничего ему не будет! Абсолютно ничего!

--- Цитировать ---они бы пришли позже, вместе с милицией, когда он бы не явился в военкомат к указанному времени, у нас уже такое практикуется

--- Конец цитаты ---
Повестки принимаются только от представителей военкомата!!! Ни от кого больше, они не принимаются!!!
Главное ничего не подписывать и ничего не брать, иначе милиция точно придет, но уже с основаниями для задержания!
 Поэтому, если он ничего такого не делал, то милиция ничего не может предьявить ему. Это проверено в Украине, если что)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии