Все разделы > Рассказанные на форуме

Без війни не плачуть

<< < (13/20) > >>

LAyFoN:
Я чет не понял, а почему парень автора, родину защищать не хочет >:( Русские напали, а он сбежал и бросил родную Украину и родственников, не хорошо. Вот все так будут бегать, а воевать кому??? Кому защищать Велику Україну :-\

mistake:
Может он в душе белорус, и если уж кого и жаждет защищать, то Белоруссию.

Centurion:
Правильно говорят, валить надо пока молодость, все дела. Мне, например, уехать сложно - и возраст, и семья.

Только не в осколки Союза, а в нормальные страны. В Германии, США, Израиле, по слухам, многие и без знания местных языков живут. Предусмотреть желательно худшие варианты - например, если он шарахнет ядреной по Киеву или где там ему мерещится нато, то в результате г-нометаний пострадает и Беларусь.
Кстати, Израиль, наверно, тоже не лучшая идея, потому что они с Газой периодически друг другу говяшки через границу катапультируют.

ЗлойПтиц:
Ну если в таком аспекте - то лучше всего на Зелёный континент ;D

Сьюзи:
Спасибо большое всем за ответы, за неравнодушие. А парень меня бросил. Зря я считала что у нас все было хорошо. Ему тяжело быть в отношениях на расстоянии, говорит. Ему потом очень плохо, после того как мы поговорим по скайпу. Боже, за что мне это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии