Все разделы > Рассказанные на форуме

Без війни не плачуть

<< < (12/20) > >>

lunatic_maniac:
охохонюшки, увидела тему - аж из продолжительного ридонли вышла.
я переезжала из Украины в Минск. вот прям почти в один день собиралась и переезжала (ну, на самом деле, дня за четыре - мужу еще пришлось прокатиться до места прописки, фото в паспорте переклеить), на пустое место в незнакомый город, только с билетами на самолет в кармане и без каких-либо бешеных денег в заначке. ;D послезавтра десять месяцев будет как - полет нормальный.

Nicole White:

Desire:

--- Цитата: kot-chesh от 26 Января 2015, 03:25:13 ---Desire все правильно пишет, но... но... Есть нихилый шанс одним росчерком пера получить военное положение в стране и тогда попробуй выехать обратно в РБ.

--- Конец цитаты ---
Согласна с вами.
 Но я сомневаюсь, что у нас скоро сделают военное положение, это просто невыгодно: солдатам нужно платить больше , потому что, они становятся участниками военных действий, а не боевых, как сейчас+ Украина не сможет получать кредиты от других стран.
  Ну, это я так. А так, ясен пень, что если там нормально устроиться, то будет лучше, чем здесь.

mistake:

--- Цитата: Red_moon от 24 Января 2015, 21:44:24 ---Тему так назвали,чтоб начать срач?

--- Конец цитаты ---

Этож Океан Ельзи "Сьюзи"

Shella:
Радуйтесь, что вашего парня не забрали в АТО, а он уехал в Белоруссию, где у него есть родственники. А вы пока изучайте белорусский рынок труда и думайте, что будете делать там. Времени у вас достаточно. Не бойтесь, все у вас получится!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии