Все разделы > Рассказанные на форуме
Без війни не плачуть
Федя:
--- Цитата: Сьюзи от 27 Января 2015, 21:52:15 ---Спасибо большое всем за ответы, за неравнодушие. А парень меня бросил. Зря я считала что у нас все было хорошо. Ему тяжело быть в отношениях на расстоянии, говорит. Ему потом очень плохо, после того как мы поговорим по скайпу. Боже, за что мне это.
--- Конец цитаты ---
Ну лучше сейчас, чем вдвоем в чужой стране на этапе становления разойтись, так что оно во многом и к лучшему.
Desire:
--- Цитата: Кетанов20 от 28 Января 2015, 00:09:58 ---Скорее всего чувак просто прикинул, и понял, что нечего его девушке там делать, не стал ради себя лишать будущего на родине.
--- Конец цитаты ---
На этом моменте я разрыдалась
Ведь ради своей любимой девушки, он даже перетерпел боль общения по скайпу с ней, зная при этом, что она сейчас находится не в самых безопасных условиях... И все это для того, чтобы не лишать её светлого будущего на родине, да. На родине, где сейчас мирно и спокойно, и откуда Сьюзи даже и не думала уезжать вместе с ним причем...доооо, именно всё так и было.
P.S. Даже если парень не смог устроится в РБ, это не повод бросать свою девушку, имхо.
Сьюзи, держитесь. Лучше, сейчас разойтись, а то на такого расчитывать нельзя >:(
Кетанов20:
--- Цитата: Desire от 28 Января 2015, 04:01:11 ---На этом моменте я разрыдалась
--- Конец цитаты ---
Не весело, да.
--- Цитата: Desire от 28 Января 2015, 04:01:11 ---Ведь ради своей любимой девушки, он даже перетерпел боль общения по скайпу с ней, зная при этом, что она сейчас находится не в самых безопасных условиях...
--- Конец цитаты ---
В Миколаиве. Не в самых безопасных условиях. :-\
--- Цитата: Desire от 28 Января 2015, 04:01:11 ---И все это для того, чтобы не лишать её светлого будущего на родине, да.
--- Конец цитаты ---
4. Если я останусь здесь у меня будет (пока что) гарантированное трудоустройство, плюс тут у меня всё, там - ничего, кроме любимого.
Чувак, я думаю, знал о раздумьях и муках выбора. И решил не ипать моск и сделать выбор за неё. Называть его за это подлецом и ненадёжным - странно.
Desire:
--- Цитата: Кетанов20 от 28 Января 2015, 04:11:06 ---
--- Цитировать ---В Миколаиве. Не в самых безопасных условиях. :-\
--- Конец цитаты ---
Мариуполь напомнить? Или вы владеете информацией кого будут бомбить, а кого нет? расскажете?
--- Цитировать ---4. Если я останусь здесь у меня будет (пока что) гарантированное трудоустройство, плюс тут у меня всё, там - ничего, кроме любимого.
--- Конец цитаты ---
Если бы все было так безоблачно и гарантировано сомневаюсь, что автор куда то бы собиралась, имхо конечно.
--- Цитировать ---Называть его за это подлецом и ненадёжным - странно.
--- Конец цитаты ---
Подлецом? ??? :o не называла, но надежным его назвать, судя по истории, это себя не уважать!
Очень плохо ему а девушке как, он спросил хоть когда бросал?, аж после недели по скайпу!!!расрас
Да с таким в магазин выйти страшно, не то, что в другую страну переехать :o
--- Конец цитаты ---
Кетанов20:
--- Цитата: Desire от 28 Января 2015, 04:30:19 ---Если бы все было так безоблачно и гарантировано сомневаюсь, что автор куда то бы собиралась, имхо конечно.
--- Конец цитаты ---
Она переезжать хотела ради чувачка и из общей неблагополучной обстановки в стране.
И хватит уже слушать, что люди говорят. "Я не могу в отношения на расстоянии" - повод. Причина может быть совсем другая.
Навигация
Перейти к полной версии