Все разделы > Рассказанные на форуме
Без війни не плачуть
GreyCat:
я считаю, парень все правильно сделал
зачем ему там в новой стране балласт в виде старой девушки?
может он там уже новую нашел, со своей хатой
я вот только не понимаю
ведь почти 100% населения хохляндии радостно приветствовали свою незалежность, восторгались сказкам о древних протоукрах и т.д.
что ж они родину-то свою не защищают от клятых москалей, а во всякие БР как тараканы разбегаются?
с Моторолой и Гиви воевать - это не на майдане кричать "москаляку на гиляку!"?
похоже, мусор это, а не люди
Ферзь:
--- Цитата: Кетанов20 от 28 Января 2015, 00:09:58 ---Вы чего блин, совсем? :-\
Скорее всего чувак просто прикинул, и понял, что нечего его девушке там делать, не стал ради себя лишать будущего на родине.
А его тут последними словами кроют.
--- Конец цитаты ---
что он там за неделю мог понять, м? это во-первых.
во-вторых, меня лично тянет блевать от такой жертвенности мог так и сказать, если реально уже за неделю понял, что жизнь в РБ тлен и им не выкарабкаться.
Кетанов20:
--- Цитата: Ферзь от 28 Января 2015, 06:26:51 ---что он там за неделю мог понять, м? это во-первых.
--- Конец цитаты ---
Что девушка очень переживает из-за сложного выбора, где на одной стороне вся привычная жизнь, а на другой - только он сам.
Ферзь:
--- Цитата: Кетанов20 от 28 Января 2015, 06:41:11 ---
--- Цитата: Ферзь от 28 Января 2015, 06:26:51 ---что он там за неделю мог понять, м? это во-первых.
--- Конец цитаты ---
Что девушка очень переживает из-за сложного выбора, где на одной стороне вся привычная жизнь, а на другой - только он сам.
--- Конец цитаты ---
это называется мужик-истеричка обыкновенная.
Кетанов20:
--- Цитата: Ферзь от 28 Января 2015, 06:47:32 ---это называется мужик-истеричка обыкновенная.
--- Конец цитаты ---
А это ответ на вопрос, почему правду не сказал. Некоторые вещи женщины не смогут понять никогда.
Навигация
Перейти к полной версии