Автор Тема: Консерватория - это место,где делают консервы  (Прочитано 24721 раз)

Red_moon

• Гость
Недавно ездили всем классом (8 класс) в консерваторию им. Чайковского на концерт. После концерта мы с подругой раньше всех оделись и вышли на улицу покурить, пока ждали остальных. Смотрю, стоит здоровенный двухметровый лоб, бритый налысо, и морда как у вышибалы и разговаривает с двумя девушками. Я громко так говорю "надо же, какие бандюки в консерваторию ходят, чтоб девочек клеить", ну он так на меня странно посмотрел и отошёл со своми девушками подальше. А подруга на меня шипит "ты дура совсем? Это бас, Андрей Архипов, он лауреат, он в Большом поёт!" Я посмеялась и не поверила, а дома погуглила. И правда, бас. Лауреат. Солитст. Мало того, чо аспирантуру при консерватории окончил, так ещё и МГИ электроники и математики. Он, наверное, с ученицами или хористками разговавривал. Фу, как стыдно! Боже, как стыдно! Я повела себя, как тупое блондинко из Люрка, а ведь я не такая! Не судите о людях по внешности и пристрелите меня, пожалуйста!!!
Напомнило котёнка из ну погоди,который курил,а потом волк натер им свою кожанную куртку до блеска

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Почему то тоже напомнило)))
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн tmp

• Старожил

Вот этот?
Вообще странная манера: бросаться к первому встречному двухметровому лбу и орать "надо же, какие бандюки в консерваторию ходят". Автор - мазохистка в шестом поколении?
Размышляют в основном идиоты.

Red_moon

• Гость
Почему то тоже напомнило)))

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А был бы он не басом, лауреатом и солистом, а обычным мужиком, которому не повезло с мордой — стыдно бы не было?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Да в общем абсолютно без разницы, лауреат он, или и правда вышибала, автор-то в любом случае невоспитанная маленькая тпшка.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Simka

• Гость
Я повела себя, как тупое блондинко из Люрка, а ведь я не такая!
Такая.
Если кто-то  может просто так попытаться громко уязвить своим Очень Ценным Мнением абсолютно ему незнакомого человека, не причиняющего никакого дискомфорта окружающим - то он невоспитанное хамло с очень чешущимся ЧСВ.
И да, как выше заметили, известность самого оскорбляемого тут роли не играет.
« Последнее редактирование: 25 Января 2015, 22:41:24 от Simka »

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Она курит в восьмом классе и при этом удивляется бритым посетителям консерватории?
Если не фейкота, то потрясающая незамутненность.  ;D
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А был бы он не басом, лауреатом и солистом, а обычным мужиком, которому не повезло с мордой — стыдно бы не было?
А был бы он не басом, и не просто мужиком, а таки бандитом, было бы не только стыдно, но еще страшно, больно и унизительно.
Зы. глянул фотку баса, у автора пара лишних жизней?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да в общем абсолютно без разницы, лауреат он, или и правда вышибала, автор-то в любом случае невоспитанная маленькая тпшка.

Нэнси! Ну вы как не из этого мира, чесслово! Раз дево дошла до консервы консерватории, то этим афтор как бэ хочет сказать нам, что она определенно не ТП-шко, а обладательница ОБВМ, причем ВМ очень-очень-очень ОБ!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
А был бы простой гопник Вася, приложил бы деву башкой об стену, так вой бы поднялся - напал на маленькую беззащитную девочку!
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Чотаржу :-D
*посасывая цигарку   -Я нитакааааая!!111рас
Афтор, жги дальше )
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Нэнси! Ну вы как не из этого мира, чесслово! Раз дево дошла до консервы консерватории, то этим афтор как бэ хочет сказать нам, что она определенно не ТП-шко, а обладательница ОБВМ, причем ВМ очень-очень-очень ОБ!
Остается надеяться, что до того светлого мига, когда голова этого дитя очистится от навоза (да, я оптимист), ей не встретится какой-нибудь реальный бандюк, который сильно обидится, и сделает внутренний мир автора еще ох*еннее.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ладно вам - хотя бы задумалась, что х*йню творит.
Это большое достижение, я значительно позже 8 класса начал подозревать неладное .. как выжил, одним енотским богам ведомо.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А был бы простой гопник Вася, приложил бы деву башкой об стену, так вой бы поднялся - напал на маленькую беззащитную девочку!
Простые гопники Музыку не любят...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morhann

• Ветеран
И отчего мне кажется, что автор таким незатейливым образом хотела этого самого баса склеить, и стыдно ей не потому, что так нехорошо поступать, а потому что промахнулась способом и опозорилась?

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Вполне себе интеллигентное лицо у человека. Надо совсем уж блондинкой быть, чтобы такого за бандюгу принять.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
стыдно, стыдно... а о том, что если бы это был не бас, а реально зек какой нибудь и она вполне могла отхватить по хлебалу, автор видимо даже не задумывается....

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Вполне себе интеллигентное лицо у человека. Надо совсем уж блондинкой быть, чтобы такого за бандюгу принять.
абсолютно согласна,на мульен!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Дык бандит-не обязательно урка со всеми ходками на лице.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Дык большой и лысый - необязательно бандит.
Но ТП ни то ни другое знать не обязательно ж :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Дык большой и лысый - необязательно бандит.

Не обязательно, но и "интеллигентное лицо, как можно было принять за бандита" совсем мимо кассы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Остается надеяться, что до того светлого мига, когда голова этого дитя очистится от навоза (да, я оптимист), ей не встретится какой-нибудь реальный бандюк, который сильно обидится, и сделает внутренний мир автора еще ох*еннее.
Я бы сказал, раскроет ее внутренний мир для окружающих. ::)

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Не обязательно, но и "интеллигентное лицо, как можно было принять за бандита" совсем мимо кассы.
Да это ж с ума ох*еть можно, если в каждом встречном-поперечном видеть потенциального преступника-убиватора.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да это ж с ума ох*еть можно, если в каждом встречном-поперечном видеть потенциального преступника-убиватора.
В каждом бритом амбале, почему нет? Это безопаснее, чем видеть в нем баса из фисгармонии, осторожность - полезная штука.
Правда вот увидеть во встречном преступника-убиватора и начать его подъепывать - это... Неужели до восьмого класса жизнь вообще ничему не учила?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
В каждом бритом амбале, почему нет? Это безопаснее, чем видеть в нем баса из фисгармонии, осторожность - полезная штука.
Гыы, мож критерии разработать ещё? Ну там рост больше 185, вес больше 90, волосы короче 0,9. И по совокупности двух из трёх испуганно шарахаться, а то мало ли, осторожность же? ;D

George Catcher

• Гость
То есть восьмиклассница вышла из консерватории покурить, и решила "чмырить" двухметрового амбала?

Конечно же она не такая как, сказала - "тупая блондинка". Она, скорее, "гопота обыкновенная".

Нам, кстати, на каком-то уроке в школе (уже не помню каком - типа внеклассной психологии, или чего-то такого, целую вечность назад было) задали вопрос: "как думайте, как преступник-убиватор выглядит? В итоге мозговым штурмом пришли к мнению, что это будет скорее всего самый обычный, ничем не примечательный и даже интеллегентный, на первый взгляд, гражданин : )

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Отмороженного глаза выдают.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Отмороженного глаза выдают.
Поди разгляди в темноте и со спины...
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Evil_Deed

• Постоялец
Незнакомому двухметровому лбу орать какую-то фигню это надо совсем отбитой быть