Все разделы > Рассказанные на форуме
То ли я параноик, то ли он добрая душа
ZloeAloe:
Не вижу адской проблемы.
Или нужны подробности, или автор фигней мается.
greek girl:
--- Цитата: goodgirl от 27 Января 2015, 12:44:12 ---я включу доби, но я б гнала этих подружаек от супруга ссаной тряпкой
--- Конец цитаты ---
если просто так, без "а поговорить?", начинать распоряжаться, че и как делать супругу, можно супруга быстро лишиться.
А в случае автора - и вовсе не дождаться, ибо они не супруги.
Я как-то сомневаюсь, что парень мог влюбиться в только родившую подругу. Мать-одиночку. С немытой головой, кругами под глазами, висящим животом и остальными прелестями. Родившиеся, вспомните себя в это время - до флирта ли вам было?
Пробило на благотворительность. Бывает, надо обсуждать это с парнем.
И про подругу #1 надо обсуждать, узнать отношение парня к ней. Если она ему "как сестра" - то и относиться к ней надо так же. И это уже его забота - правильно расставлять приоритеты между любимыми женщинами
Настоящая Леди:
Простите, а как возить грудного ребенка в КРЕСЛЕ? \
Ну и традиционный вопрос: а парень-то в курсе, что он "ваш", а не просто е*арь сосед?
directo:
--- Цитата: Настоящая Леди от 27 Января 2015, 13:00:11 ---Простите, а как возить грудного ребенка в КРЕСЛЕ?
--- Конец цитаты ---
Ну есть специальные кресла-люльки, хотя не знаю, у кого в таких креслах грудные дети лежат спокойно и не орут. У меня начали садиться в кресло после 2 лет, до этого отказывались
Хомяк:
я не очень внимательно комментарии прочла, совет запузырится срочно уже был?
Навигация
Перейти к полной версии