Все разделы > Рассказанные на форуме

То ли я параноик, то ли он добрая душа

<< < (2/53) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: QueenMia от 27 Января 2015, 12:02:30 ---Но почему в ущерб нашей "семье"? И ладно бы друзья были, а то он ее знает чуть больше месяца-двух. К слову, №1 тоже просит его помочь - приехать, забрать ее с покупками и увезти.

--- Конец цитаты ---
А в чем выражается ущерб семье? Он вечер может провести у подруги #2, вместо того, чтобы с вами побыть, срывается по первому зову, даже если у вас планы, тратит деньги, когда у вас каждая копейка расписана, или же просто тратит бензин и свое рабочее время? Потому что это две большие разницы.

Lisbet Salander:
ИМХО, ситуация не очень нормально выглядит. Тоже мне, добрый самаритянин нашелся. Я бы прямо спросила у молодого человека - какого хрена, собственно?

xenia_ju:
Вот тот же вопрос, что и у Beth_csn. Это делается в ущерб вашим планам, вашему (общему, если он есть) бюджету?
№2, впрочем, мне не нравится. Я б не смогла так присесть на шею постороннему человеку. Может, это №1 давит и просит "ну отвези ради меня"? Если так, то и она тоже свинтус.

Maycu:
я тоже побуду доби и скажу, что гнать таких подружаек сцаным веником
хотя справедливости ради скажу, что "сожительство" это не семья и как таковых прав у вас нет

xenia_ju:
А штамп - это типа индульгенция?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии