Все разделы > Рассказанные на форуме
То ли я параноик, то ли он добрая душа
whc:
--- Цитата: зефир от 28 Января 2015, 09:40:12 ---Я вообще не очень понимаю, как можно организовать такую сложную штуку как ипотека на двоих при этом не организовав такую простую штуку как брак на двоих.
--- Конец цитаты ---
Fаlkner:
--- Цитата: зефир от 28 Января 2015, 09:40:12 ---Я вообще не очень понимаю, как можно организовать такую сложную штуку как ипотека на двоих при этом не организовав такую простую штуку как брак на двоих.
--- Конец цитаты ---
Люто плюсую. Никак не удается уловить в такой ипотеке здравый смысл :-\
Героиня_на_героине:
Да что вы прицепились как пиявки к этому штампу?
Ну нет и нет. А то 6 ЛЕТ И ЗАМУЖ НЕ ПОЗВАЛ, КО-КО-КО, кук-кудахт
QueenMia:
Morhann, кстати, вы подали хорошую идею - про "стать самой беспомощной". Вот только он как раз особо не любит, когда девушка ничего не может сама сделать. Надо, чтобы самодостаточная была.
Morhann:
Автор, взгляните на ситуацию с другой стороны.
Кто бы там ни говорил, что сейчас никто никому ничего не должен, но всем нам в подкорку вбиты традиционные гендерные роли. Мужчина - добытчик, крутой мужчина делает то, что без него бы не сумели сделать другие, помогает слабым, приносит много мамонтов, имеет много денег и т.п. Чувствовать себя крутым, чувствовать, что ты можешь и делаешь - для многих потребность в некотором роде.
С вами ему просто некомфортно, потому что даже вы можете заработать ему на тот же бензин, а он - нет. А вот той мамочке он может сделать жизнь легче и комфортнее, он для нее царь и бог, она, наверняка, еще и благодарит от души - "ххх, ты такой хороший, ну что б мы без тебя делали?". А вы и сами справляетесь, еще и его на себе тянете. Разницу видите? Конечно, он будет с ней общаться.
Я не призываю вас начать начесывать ему чсв на пустом месте. Просто перестаньте его обеспечивать (мало ли, вдруг у вас свои расходы появились?), пусть идет ловить мамонтов сам.
Навигация
Перейти к полной версии