Автор Тема: То ли я параноик, то ли он добрая душа  (Прочитано 45888 раз)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Re: То ли я параноик, то ли он добрая душа
« Ответ #150 : 28 Января 2015, 20:14:50 »
Штаплять?  :o :o :o

Заставлял вас подрабатывать? Да нихрена он мнение не изменил теперь, просто капать на моск, когда сам на свои хотелки не зарабатываешь, сложновато.
И, конечно, виноват кто угодно. Начальница глупая (кто держит?), вы мало зарабатываете...

Я уже писала оправдательный псто, пыталась по-человечески понять, почему он ведет себя, как козел. Но, похоже, дело в том, что если кто-то выглядит как козел и ведет себя как козел, то он...ну вы понимаете, да?

Расставаться при наличии общей ипотеки (я верно поняла? Вашего сообщения не нашла, но тут это обсуждали) будет проблемно, но пенделя на работу вы ему обязаны выдать. И финансовые потоки перекрыть. У вас наверняка найдется, на что потратить деньги кроме его подружек.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #151 : 28 Января 2015, 20:25:53 »
... он начал возмущаться, что я ему не доверяю, что не знаю всей ситуации.
А какова же вся ситуация по его словам?

Когда ему сказала, что девочка села ему на шею (попросила номер телефона у #1, сама позвонила), он начал говорить, что это не так.
Т.е. баба номер два попросила у бабы номер раз телефон вашего парня? А с чего бы? Мне интересно, номер два попросила у номер раз телефон просто абы какого-нибудь мужика с машиной, чтоб помог, или, так сказать, прицельно: телефон именно вашего парня?

Может я чего не понимаю? Может ему общения не хватает? Но я же не могу ему запретить общаться, это неправильно.
А сам-то он как объясняет своё желание помочь? Какие мотивы? ИМХО, "просто хочу помочь и всё, отстань, задрала уже" - это не ответ. Поразвёрнутее бы, пооткрытее. Побольше мыслей/чувств/идей/переживаний.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #152 : 28 Января 2015, 21:19:45 »
ИМХО, когда в следующий раз нужно будет кому-то из дев помочь, подвезти, дать пинка, хлопать ресницами и сказать, что "на бензин денег нету", увы, любишь кататься? Люби и заправлять >:(или любой каприз, за куриц деньги, а мне еще нужно за квартиру, за еду заплатить и т.д.

А вообще, по моему, главная проблема в ваших отношениях из за ...
Он хоть меня и агитировал, чтобы я больше его зарабатывала, да вот только я на своей работе выше своего места далеко не прыгну, да и не планирую, потому что для меня карьера далеко не на первом месте.
Вы не хотите зарабатывать больше, ибо карьера для вас не самое главное, но, и он тоже, не хочет напрягаться и зарабатывать больше. А сейчас он ничего не требует, так как, он и сам не зарабатывает нормально :-\
 Он же сам вам сказал, что он любит "самодостаточных женщин" и что он хотел бы, чтобы вы зарабатывали больше него. Вас не смутил этот момент? :-\
 Зачем мужчине, чтобы его женщина зарабатывала больше него??? Я думаю, только для того, чтобы сесть ей на шею: полностью или частично как у вас. И за счёт высокой зарплаты своей избранницы , жить в свое удовольствие и тратить деньги на себя любимого куда входят свои хотелки, которые включают помощь другим, забирая при этом у своих, а женщина рядом и так все разрулит и без него :-\
 И его все устраивает,а вас нет.
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #153 : 28 Января 2015, 21:25:58 »

Элементарно: почувствовать себя нужным и важным.
Причем таким людям недостаточно, чтобы их ценили близкие люди, им главное, чтобы в них нуждались посторонние люди.
Вот это вот, почувствовать себя важным, для хрен пойми кого, это сродни бабскому лядству. Не находится оправдания.
Или мужик должен иметь какую то выгоду, или он долпойоп, потому как делает телодвижения, заради какого то общественного мнения. Вопщем как ни крути, а хреновая ситуация.
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 21:29:28 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #154 : 28 Января 2015, 21:31:47 »
Я читаю в этой теме Реди и охреневаю - приходится с ним соглашаться. Что со мной будет дальше? Начну плюсовать гиту?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #155 : 28 Января 2015, 21:42:07 »
Я читаю в этой теме Реди и охреневаю - приходится с ним соглашаться. Что со мной будет дальше? Начну плюсовать гиту?
После темы Калаэстель, где кмп сошлось в едином порыве, что мужик это глава семьи, и должен ставить зарвавшуюся бабцу на место-я сам знатно окуел;)))
 Куда катится этот мир?  
 А вообще, чему ты удивляешься?
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 21:44:41 от Readysteadygo »

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #156 : 28 Января 2015, 21:50:47 »
Редко совпадают наши мнения. Вот и думай - то ли во мне что-то стронулось и покатилось по наклонной, то ли в тебе...

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #157 : 28 Января 2015, 22:00:26 »
Редко совпадают наши мнения. Вот и думай - то ли во мне что-то стронулось и покатилось по наклонной, то ли в тебе...
Не. Во мне не могло. У мене ж эти, как их, принцыпы. Так что, блюди за собой ;)

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #158 : 28 Января 2015, 22:26:08 »
Все-таки мы поругались... Приведя ему все вышеизложенные доводы (ведь реально верные), он начал возмущаться, что я ему не доверяю, что не знаю всей ситуации. Когда ему сказала, что девочка села ему на шею (попросила номер телефона у #1, сама позвонила), он начал говорить, что это не так. Говорит, что голова на плечах есть, и он может отказаться. По факту такого не было. Да блин, позвони мне незнакомая деваха, я бы ее нафиг послала повежливее! А он добровольно согласился, типа ни с кем не общаться, значит деградировать.
Он говорит, типа дает гарантии, что наша семья не пострадает от этой помощи. Мой вопрос - пострадает ли финансово, ему тоже не понравился - это типа паранойя.
Может я чего не понимаю? Может ему общения не хватает? Но я же не могу ему запретить общаться, это неправильно.
Ну вы уж не горячитесь, ругаться совсем тоже не стоит :-\ На форуме всегда будут унижать партнера, который ведет себя немного странно - это как бы неписанное правило.
Важно помнить, что когда вы создаете тему на форуме, то люди в суждениях руководствуются только вашей информацией, вашей подачей. Т.е. идет суд в присутствии только одной стороны, выслушан один свидетель. Поэтому не спешите сильно опираться на мнение большинства форумчан.

Да, всё это выглядит неприятно и к парню есть вопросы, но не такие чтобы разругаться вхлам. Я ратую за спокойный диалог. Если он гарантирует, что это никак не помешает ни спокойствию, ни финансовому благополучию семьи, попробуйте довериться. Дальше видно будет. Если уж окажется, что он соврал/врет, вот тогда уже можно предметно разбираться.

А пока лучше успокоиться и вспомнить все хорошее, что вас объединяет. Будьте уверены, парень вас услышал и уже знает как вы это воспринимаете. Вот то, как он себя дальше поведет, и покажет его к вам реальное отношение.
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 22:29:04 от Fаlkner »

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #159 : 28 Января 2015, 22:40:47 »
Он говорит, типа дает гарантии, что наша семья не пострадает от этой помощи. Мой вопрос - пострадает ли финансово, ему тоже не понравился - это типа паранойя.

Гарантии, мда... Это все, конечно, прекрасно. Но вопрос-то не в гарантиях, а в приоритетах. Кто для него на первом месте - вы или подружка и ее левая тетка? Если вы, то товарища обязан волновать тот факт, что вам эта ситуация не нравится, и он должен найти компромиссное решение, которое бы вас устроило. А не доказывать вам, что это вы должны приспосабливаться под его заскоки.

И да, по поводу гарантий, я бы ответила, что в сложившейся ситуации Я таких гарантий дать не могу. Потому что эта мутотень с левыми бабами треплет мне нервы, в конце концов.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #160 : 28 Января 2015, 22:56:01 »
Если он гарантирует, что это никак не помешает ни спокойствию, ни финансовому благополучию семьи, попробуйте довериться. Дальше видно будет.
Какие плять гарантии он может дать? Не, была бы она графиня какая с наследством, и выросший ребёнок, которого он по больницам возил, им приют дал, когда у них квартиру отберут, ладно, можно понять.
 А тут, его используют в хвост и в гриву, тс бензин оплачивает, а он плять гарантии раздаёт. Ну пизнец)))
 Да он завтра на гололёде на встречку вылетит, машину в хлам, и сам калекой останется. А спросишь-за что пострадал то? Да какую то звизду припижженную, с прицепом, по больницам возил, в то время как своя на взнос на иплотеку во вторую смену работала.
 Ну и кто скажет, что он нормальный?
 А довериться можно. Если б он сказал-дорогая, сиди дома, я всё устрою, и поехал шабашить. Там и за калекой можно поухаживать, ежели чего. Потому что ради семьи вписался.
 А тут что?

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #161 : 28 Января 2015, 23:02:46 »
Какие гарантии могут быть, если их материальное положение уже пошатнулось изза его придурей и лени и чувак не в состоянии заработать даже на бензин, и вместо того, чтобы зарабатыаать на бензин, он его тратит не на семейные дела, а на гульки и развозы девой леди,
Какие тут гарантии лол. По моему обычно по делам смотрится, а не по словам.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #162 : 28 Января 2015, 23:19:03 »
Я считаю, если парню больше нравится проводить время с другой бабой, то это все, финиш.  :-\
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #163 : 28 Января 2015, 23:39:32 »
бабьё, да вы *нулись на голову. Три раза подвёз девушку с ребёнком в больницу - нравится больше время проводить с другой бабой?
вы какой жопой читаете?

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #164 : 28 Января 2015, 23:48:47 »
Вы бы сами в глазоньки не долбились, а почитали бы внимательнее, почему автор волнуется. Там не просто так несколько раз, с одной подругой вообще регулярно. Еще и помощь в ущерб работе.

Ущерб в том, что тратя свое рабочее время, он не успевает эту самую работу делать, и как результат на него наезжает начальство. Там и так хреново с деньгами, а с наездами вообще как-то нерадостно. Наше совместное время он тратит только вечером, когда забирая меня с работы, оказывается, что мы попутно развозим №1 по ее делам.
Либо меня он забирает позже с работы, не предупреждая меня об этом.

8 ) Про поездку узнала случайно, когда смотрела на его телефон, который он держал в руке. Пришла смс - мы оба естественно прочитали в бегущей строке текст. Но про то что это и от кого, он отморозился. К слову номер не сохранен

Ну конечно же, все просто так, ага.))) Да адекватный любящий парень, если он не бабник, не будет смотреть по сторонам. Бабники-то они всегда смотрят, с такими даже водиться не надо, если хочется постоянных отношений.

У бабников как раз много всяких подружаек, кому-то надо помочь, кому-то еще что-то сделать. И всегда много внимания. Да, порою такие мужчины притягивают, но лучше к таким и не подходить. Нафига мужик, у кого еще 100500 тань-мань в друзьяшках, с кем он проводит время и общается?

Одна подруга - и то, много, имхо. Самый клевый вариант, когда этих самых подружаек нет вообще.
ST

С. Есенин

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #165 : 28 Января 2015, 23:51:55 »
а вы из тех, кто своему мужику даже на баб взглянуть запрещает, ибо УВЕДУТ, СЧК, УВЕДУТ
я не думаю, что помощь одному человеку это ИНТЕРЕСНЕЕ С ДРУГОЙ БАБОЙ, но такие как вы уже даже при взгляде мужика в другую сторону начинают писятся в штаны и надевать ему пояс целомудрия

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #166 : 28 Января 2015, 23:54:32 »
Взгляд в другую сторону одно, а когда постоянно общается, когда близкие отношения, прогулки, и таких подруг немало - это бабники. Мне лично да, они как-то не сдались.))) Не, если кого-то устраивает быть одной из гарема, то - пожалуйста. ::) Причем весь гарем обычно особо мозгами не наделен, такие спецом выбирают себе почему-то поглупее.
ST

С. Есенин

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #167 : 28 Января 2015, 23:57:04 »
ну я думаю в этом случае тебе виднее, ибо я гарема в сообщениях автора не увидела
не надо с больной на здоровую перекладывать

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #168 : 29 Января 2015, 00:01:05 »
Ну про гаремы это я уже немного в другую степь ушла, когда у парня постоянно куча дев. Скорее как пример.

Тут же скорее всего изначально не особо серьезное отношение к автору, оттого и подружайки объявились.
ST

С. Есенин

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #169 : 29 Января 2015, 00:02:05 »
бабьё, да вы *нулись на голову. Три раза подвёз девушку с ребёнком в больницу - нравится больше время проводить с другой бабой?
вы какой жопой читаете?
да там не в этой девушке проблема, а в #1. Он её чуть ли не каждый день возит, за покупками, просто до дома подкинуть и т.д.  Автор пишет, что часто даже когда мужик приезжает за ней на работу, в машине уже сидит его подруга, и они её ещё развозят потом.

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #170 : 29 Января 2015, 00:05:16 »

Например?
Для меня вот всегда на первом месте будет моя семья. У меня фантазии не хватает, в какой ситуации я стану тратить деньги, заработанные мужем, и наше общее время на каких-то левых людей без его особого согласия и желания (да и вообще втихаря) просто потому, что этим людям "нужнее".
Да сколько угодно! В любой семье есть дыры, которые надо бы прикрыть: кому ремонт сделать, кому по мелочи что-то купить, кому на дачу бабку вывезти или хоть на собственном балконе разобраться. Некритичные, но все-таки надо бы сделать. И они будут всегда. А у кого-то случилась пи*децома любой степени тяжести, но покрупнее неприбитой дома полочки, и требуется помощь. Что ж теперь, всех лесом слать? Я вот не всех пошлю.
Хотя вы пишете про трату денег, заработанных мужем - если вы не работаете, то, действительно, наверное, надо советоваться по таким вопросам. А я работаю, и считаю, что имею право потратить энную сумму, несущественную для семейного бюджета, на то, что хочу. На тряпки, на колечки или на помощь кому-то. И не буду дуться на партнера, если и он что-то потратит на помощь кому-то (если только это не левая наглая баба какая-то, как из истории, но и тут меня б взбесила не сама оказываемая помощь, а наглость просящего и потакание в его постоянных просьбах. Нашла бесплатного извозчика, молодец какая)

Помогать - это в принципе нормально и очень хорошо. А вот если на шею садятся - это плохо и надо скидывать ездока, коли не нравится. Почему парень не скидывает - вот вопрос.

Какой пи*дец сейчас в семье автора, что парень не должен головы поднимать от разгребания семейных дел? Ипотеку платят исправно, еда есть, свет-тепло есть, бензин есть. Нет какого-то пи*деца, значит можно и помочь кому-нибудь, кому "нужнее". Я безусловно согласна, что девица с ребенком могла бы просто заказать такси, а простота хуже воровства, но парень автора согласился по какой-то причине. Или ему несложно и приятно помочь, или он не смог отказать сразу, а теперь подавно не может. Или не хочет.

Хотя вон даже некоторые умудряются впроголодь жить и все равно нищим и больным деньги жертвовать.

Элементарно: почувствовать себя нужным и важным.
Причем таким людям недостаточно, чтобы их ценили близкие люди, им главное, чтобы в них нуждались посторонние люди.
Вот-вот. Масса таких примеров, к сожалению.

вы какой жопой читаете?
да там не в этой девушке проблема, а в #1. Он её чуть ли не каждый день возит, за покупками, просто до дома подкинуть и т.д.  Автор пишет, что часто даже когда мужик приезжает за ней на работу, в машине уже сидит его подруга, и они её ещё развозят потом.
Они мутят какой-то бизнес, насколько я поняла. И это плохо для автора. 1) бизнес с друзьями в итоге приводит к рассиранию с этими друзьями и дележкой того, что от бизнеса осталось (если осталось). 2) бизнес может стать семейным делом. но не парня с автором.
Был бы на ее (№1) месте человек мужского пола, все было бы не так критично.
Хотя и это нехорошо: одна моя подруга раздражается на то, что муж слишком много и самоотверженно помогает во всем своему лучшему другу. И помощь эта всегда в одностороннем порядке.

Надо бы эту №1 отваживать нафиг. Раз она еще и телефоны знакомых парней с машинами всем подряд раздает.
« Последнее редактирование: 29 Января 2015, 00:17:21 от Mirabela »

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #171 : 29 Января 2015, 02:07:49 »
Mirabela, я-то работаю, но причем тут я? Если вы историю глазами читали, там написано, что парень подружек своих катает на деньги автора.
Но, несомненно, им нужнее, ага.
Я вот вообще в истории нигде пздц не заметила, в том числе и на стороне подружек. Тогда почему же им нужнее и к чему ваши аналогии про
Некритичные, но все-таки надо бы сделать. И они будут всегда. А у кого-то случилась пи*децома любой степени тяжести
?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #172 : 29 Января 2015, 02:27:10 »
Был бы на ее (№1) месте человек мужского пола, все было бы не так критично.

Если бы мой муж какого-то хрена с горы регулярно в супермаркеты за покупками возил, я бы тоже напряглась. Не в поле дело, а в том, что есть отношения профессиональные, есть дружеские, а есть типично бабские - сесть на шею дурачку и ножки свесить.

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #173 : 29 Января 2015, 02:34:12 »
Mirabela, я-то работаю, но причем тут я? Если вы историю глазами читали, там написано, что парень подружек своих катает на деньги автора.
Но, несомненно, им нужнее, ага.
Я вот вообще в истории нигде пздц не заметила, в том числе и на стороне подружек. Тогда почему же им нужнее и к чему ваши аналогии про
Некритичные, но все-таки надо бы сделать. И они будут всегда. А у кого-то случилась пи*децома любой степени тяжести
?
Я без наездов, вы тут только при том, что я на вашу реплику отвечала относительно траты заработанных денег.

Автор как-то меняет показания насчет заработков мужа, то ему сейчас почти не платят, то он имеет чистый оклад как у нее зп. То есть все-таки что-то он зарабатывает. Может, и 5 литров бензина в состоянии оплатить.

Насчет пздца у подружек вот я про что говорю: парень сам решил, что их проблемы пи*децомее серьезнее, чем у него.  И он (и многие другие люди, я в том числе) так в любой ситуации может решить. Дома кран подтекает? А у друга сортир засорился - надо бежать помогать другу, а не свой кран чинить. По какой причине - надо спросить у него. Просто потому что ему хочется сделать добро (чужие похвалят, а свои воспримут как должное, никакого обожания в глазах и бесконечных слов благодарности) или он тупо не может отказать.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #174 : 29 Января 2015, 05:51:14 »

С вами ему просто некомфортно, потому что даже вы можете заработать ему на тот же бензин, а он - нет. А вот той мамочке он может сделать жизнь легче и комфортнее, он для нее царь и бог, она, наверняка, еще и благодарит от души - "ххх, ты такой хороший, ну что б мы без тебя делали?". А вы и сами справляетесь, еще и его на себе тянете. Разницу видите? Конечно, он будет с ней общаться.

Я не призываю вас начать начесывать ему чсв на пустом месте. Просто перестаньте его обеспечивать (мало ли, вдруг у вас свои расходы появились?), пусть идет ловить мамонтов сам.

Согласна полностью с тем, что парень просто повышает свою самооценку за счет помощи на стороне. Только я думаю, что у автора такой номер как прикинуться беспомощной не прокатит. Парень уже привык, что автор самодостаточная, зарабатывает, платит. Какая уж тут беспомощность, ее вон на подработку отправляют, на ней же пахать и пахать, а помогать другим надо, они слабые, а автор ильная. Парень просто не поймет, что происходит, любил то он сильную женщину, чего это она теперь слабенькой прикидывается?

А вообще конечно полный финиш, когда семейные ресурсы тратятся на посторонних людей.
Я не против помощи, но не в ущерб семье. Был бы такой достаток, что не жалко лишний раз на бензин потратить и свозить кого-то по делам, но так такого нет. С какой стати нужно катать постороннюю тетку на постоянной основе, мне не понять.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #175 : 29 Января 2015, 07:04:53 »
Предлагаю вам раздельный бюджет, ему надо быть суперменом спасающим слабых - пусть пердолит на работу и зарабатывает, слава богу с его профессией это не проблема. Вам основательно так садятся на шею, скоро деньги на резинки для блядок просить будет. Лядь у меня подгорает. Вы вообще уверенны что чувства остались? По моему чуваку просто удобно
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #176 : 29 Января 2015, 07:47:16 »
Какие плять гарантии он может дать?
Не обязательно так буквально понимать его фразу. Если сказал, что гарантирует, это не значит, что вот сейчас подпишет клятвенную бумагу и оставит в залог паспорт.

Ведь автор не пишет, что они уже бедствуют и сильно отдаляются, просто она опасается этого в будущем. Фразу парня "я гарантирую" можно трактовать как обещание, что этого не случится. А если близкий человек обещает, почему бы не попробовать поверить?

Я согласен, что если это будет продолжаться дальше (скажем, и 6 и 10 поездок с №2), то можно снова предъявить, а тут ТС уже высказала свое недовольство парню, причем не раз, дальнейшие повторы просто окончательно их рассорят и будет у нас очередная история "встречались шесть лет, бросил после ссоры".

Ну а вам понравится, если каждый день вам будут капать на мозги чем-то из прошлого, если вы уже пообещали, что всё будет ok?
Какие гарантии могут быть, если их материальное положение уже пошатнулось изза его придурей и лени и чувак не в состоянии заработать даже на бензин
Три поездки по 20 километров, при расходе в среднем 12/100, сожрут около 7,2 литров бензина.

При цене АИ98 по 38,75 руб./литр (топливо ЭктоСпорт от Лукойла у нас в городе) получаем ~280 рублей + потраченные человекочасы парня = ну, рублей 600 в сумме.
Т.е. именно за три поездки это вряд ли сильно пошатнуло материальное положение семьи. В долгосрочной перспективе да, может вполне повлиять на бюджет. А сейчас достаточно договориться, что халява не должна продолжаться вечно.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #177 : 29 Января 2015, 07:48:09 »
Хорошо устроился парниша: полквартиры нахаляву, бесплатный бензин, подаренная машина, на работе не напрягается. А если денег не будет хватать, всегда можно деву поднапрячь, она не против. Не жизнь, а сказка. Да еще и чудесный шанс покрасоваться перед другими бабцами (на деньги и нервы девы), авось дадут или уже.
Чудны дела твои, как грицца.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #178 : 29 Января 2015, 08:33:36 »
он начал возмущаться, что я ему не доверяю, что не знаю всей ситуации.
А он не пробовал объяснить эту всю ситуацию?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #179 : 29 Января 2015, 09:17:33 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.