Все разделы > Рассказанные на форуме
То ли я параноик, то ли он добрая душа
Настюшка:
Предлагаю вам раздельный бюджет, ему надо быть суперменом спасающим слабых - пусть пердолит на работу и зарабатывает, слава богу с его профессией это не проблема. Вам основательно так садятся на шею, скоро деньги на резинки для блядок просить будет. Лядь у меня подгорает. Вы вообще уверенны что чувства остались? По моему чуваку просто удобно
Fаlkner:
--- Цитата: Readysteadygo от 28 Января 2015, 22:56:01 --- Какие плять гарантии он может дать?
--- Конец цитаты ---
Не обязательно так буквально понимать его фразу. Если сказал, что гарантирует, это не значит, что вот сейчас подпишет клятвенную бумагу и оставит в залог паспорт.
Ведь автор не пишет, что они уже бедствуют и сильно отдаляются, просто она опасается этого в будущем. Фразу парня "я гарантирую" можно трактовать как обещание, что этого не случится. А если близкий человек обещает, почему бы не попробовать поверить?
Я согласен, что если это будет продолжаться дальше (скажем, и 6 и 10 поездок с №2), то можно снова предъявить, а тут ТС уже высказала свое недовольство парню, причем не раз, дальнейшие повторы просто окончательно их рассорят и будет у нас очередная история "встречались шесть лет, бросил после ссоры".
Ну а вам понравится, если каждый день вам будут капать на мозги чем-то из прошлого, если вы уже пообещали, что всё будет ok?
--- Цитата: зефир от 28 Января 2015, 23:02:46 ---Какие гарантии могут быть, если их материальное положение уже пошатнулось изза его придурей и лени и чувак не в состоянии заработать даже на бензин
--- Конец цитаты ---
Три поездки по 20 километров, при расходе в среднем 12/100, сожрут около 7,2 литров бензина.
При цене АИ98 по 38,75 руб./литр (топливо ЭктоСпорт от Лукойла у нас в городе) получаем ~280 рублей + потраченные человекочасы парня = ну, рублей 600 в сумме.
Т.е. именно за три поездки это вряд ли сильно пошатнуло материальное положение семьи. В долгосрочной перспективе да, может вполне повлиять на бюджет. А сейчас достаточно договориться, что халява не должна продолжаться вечно.
Shisho:
Хорошо устроился парниша: полквартиры нахаляву, бесплатный бензин, подаренная машина, на работе не напрягается. А если денег не будет хватать, всегда можно деву поднапрячь, она не против. Не жизнь, а сказка. Да еще и чудесный шанс покрасоваться перед другими бабцами (на деньги и нервы девы), авось дадут или уже.
Чудны дела твои, как грицца.
xenia_ju:
--- Цитата: QueenMia от 28 Января 2015, 16:43:33 ---он начал возмущаться, что я ему не доверяю, что не знаю всей ситуации.
--- Конец цитаты ---
А он не пробовал объяснить эту всю ситуацию?
whc:
Навигация
Перейти к полной версии