Все разделы > Рассказанные на форуме

То ли я параноик, то ли он добрая душа

<< < (6/53) > >>

xenia_ju:

--- Цитата: Gardemarina от 27 Января 2015, 13:23:49 ---Вот мне бы и хотелось знать, какой ущерб наносится интересам "семьи" (даже автор взяла это слово в кавычки), какие обязательства нарушаются и нарушаются ли они вообще.

--- Конец цитаты ---
Другим тоже хотелось бы. Вот, в отсутствие автора развлекаем себя рассуждениями о значимости штампа.

зефир:
Я честно говоря не очень просекаю, как у двух взрослых людей приходит в голову мысль о том что просьбы на постоянке - это норма. Это как в HIMYM было:"Зачем мне забирать тебя из аэропорта, ты взрослый человек, вызови себе такси ". Это какая то наглость уровня б.

ZloeAloe:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Января 2015, 13:20:27 ---1. В рабочее время катает чужую тетю с малышом, а работает, наверное, вечерком, когда его девушке хочется получить заслуженное внимание.
Или не дорабатывает вечером, в итоге получает меньше.
2. Укатывает машину и бензин на чужие хотелки.
3. Возит чужую бабень, что само по себе стремно.

--- Конец цитаты ---
1. Парень делает бизнес с "чужой бабенью без масика", которая по совместительству лучшая подруга матери-одиночки. Так что, вероятно, работает, когда считает нужным.
2. Машина таки парня, а не его девушки, кого хочет, того и катает.
3. Тем более вопрос, насколько чужая для него девушка-подруга-коллега, и только ли по её делам он её возит по магазинам, или же по совместным?

В выборе "друг-бизнес" и "ноющая ревнивая жадная до твоих денег девушка" сложно сделать однозначный выбор.

Morhann:
Автор, а как часто это происходит вообще? А то, может, раза 2-3 за все время, а мы тут бурю в стакане развели.

directo:

--- Цитата: Gardemarina от 27 Января 2015, 13:23:49 ---Вот мне бы и хотелось знать, какой ущерб наносится интересам "семьи" (даже автор взяла это слово в кавычки), какие обязательства нарушаются и нарушаются ли они вообще.

Стахаш, так дева в курсе, где ее парень и чем занимается.

--- Конец цитаты ---

Ну как же, вместо того, чтобы прыгать вокруг автора, возить ее по ресторанам и быть преданным рабом, он смеет заниматься чем-то еще

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии